хотел поделиться мыслью может в чем то и не верной, но я впервые пишу на общее обозрение и надеюсь на ваше мягкое критикование #victory# и так начнем ;) все знают и очень любят персонажа бродягу) профессия связанная с кинжалами очень популярна и востребованна во всех событиях игры. но не все же могут покачаться с друзьями и положить денюшку, а все делают в одиночку с очень скудным кошельком!!! выход есть ;) взять ночного скитальца либо потрошителя ( 2 профессия данного персонажа) и покупать им вместо (кинжалов) мечи. это намного выгоднее и удобнее. 1. они дешевле. 2.дамаг у них больше. 3.можно менять реже. допустим : с 52 на 61. но что бы замышлять вышеупомянутое действие с покупкой другого оружия изначально надо вкачивать (воздух, а вот ян или инь уже на ваш выбор) с учетом хорошего крита у бродяги лучше по моему мнению инь(дающий стан). Но есть огромное но! его нужно использовать только при фарме с мобами так как почти все скилы не действуют с оружием не соответствующее данному классу.а значит попэкашить неудасться) если немного соображалка варит и денюшек хоть на более менее хороший шмот в пве есть деньги, то лучше купить со скоростью атаки одежку и не полениться найти оружие с похожими харками(ну если повезет). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не засоряйте бранью данный текст и минусами тоже! всем спасибо за внимание) и грац меня со 2 уровнем #victory#

opex4 • 15-01-2014, 21:42 2,003
Форум / Общие вопросы / всем доброго времени суток .
40 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Воздержусь.
не увлекался таким) не могу ответить извини)
Работают.
работает
все ща если кто узнают начнут мечи на дулю покупать
Саш разузнай подробнее и создай по этой теме блог)
просто предложил) не понимаю больных людей кидающим минусы не за что ! даже необаснованно
А разве если одеть мечи и аватары кенжалов скорость атаки не теряется?
хорошо Саш)
+)
Нафига минусовать... у него даже 3-тего
лвланету :(все уже давно это знают.
конечно тема хорошая тока есть еще с этим
одеваем мечи,покупаем аватарки оружия(обсалютно любые от хэл до редких), и вууаляя у нас работают не только авто атака и домаг больше чем у убика,но и еще
багкак пользоватся на классе потрошительскиламис оружеем мечи для дулискилыкак у него!!))P.S. это тем кто не знал))
баговпозакрывали ща еще аватары прикроют за плагиат -http://ongab.ru/user/9952/blog/264380
какой плагиат?
плагиат МОЕГО блога
пфф ты дурак
я не создовал тему,я просто дополнил слова парня! хаах))
манойт.е. ты воспользовался моей инфой чтоб прокачатьсяхаххаа нафиг мне это надо,да и откуда мне было знать про твою тему?!) у меня даже кармы стоко не было,я же говорю не я плагиат,а ты дурак

потому что его всякие
ракирастрепали!!ага,а он меня обвиняет чтобы я качнулся хах)) нафиг мне это надо))) я лучше в игре 95
лвлапать буду чем на онгабекач,есть 7 лвл и мне его за глаза хватает!))ага вроде тебя,и выставили на онгабе,знаешь
багнафиг рассказывать? баг ошибка игры зачем докладывать всему онгабу об этом?!угу, за одно половине кароса раздай...
По теме, так по мне бредово... ну если еще аватар натянуть, будет что-то суразное... но если говорить по сути, прибавка
дамагане огромная, если ты бьешь за три ударамобакинжалами, то в большинстве случаев (если там конечно не 1-2% остается) и мечами ты будешь в три удара бить, а скорость может вполне помочь... да искиллыцелыми останутся... ну, а если денег нет, то в каросе делать нечего, осталось всем это понять.да и кроме этого
багаповерь я знаю еще и многие другие,тока не треплюсь ради этого на онгабеманусунул ты мне объяснибагов-но ЭтоТбагвсе знают) P.S(я нерак)могу просто убрать чтобы все видели я не против!))
ага, а
манусунул так, что б было...все чтобы твои нервные клетки были спокойны,кто не знал пусть знают такой

багесть!уже убрал не парься))
ракинапали на меня,что яманупоставил"кто сплагиатит и без хайда 123 вам обеспечено" это было написано в моем блоге так что ставь хайд не ниже хайда в блоге
ты просто крут,и твой
багдля всех ТАКАЯ ТАЙНА!)) поверь это все знают в каросе и могу обрадывать админы это скоро пофиксят))1488
Первым 7 плюсы)не сорьтесь..)Кто минусует?
не кто и не сорился))
Мда, это уже реально знает пол кароса, поверь даже если ты поставил под хайд 30+ и 5000
маны, так не ты, так другой бы открыл эту фичу для народа, а ты по - моему помешался на своем блоге,имхо. Зря минусуете Hugo, я ему + поставил, там где вы поставили - кармы.ЗЫ, если это ты минусуешь Arigra, то знай здесь открытый форум лучше бы ответил, чем кликать на одну кнопку.
не, Hugp местами и дело говорит, а местами и нет...
Бред нечитабельный
а в чем кипиш???