Ребят где можно бить ети камни? хочу кановским крафтом занятся говорят прибыльно но незнаю где бить ети хрени!!

Aghanim6 • 04-09-2015, 16:51 4,152
Форум / Общие вопросы / Зачарованый камень
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В темпе! на оф сайте есть списки
мобовидропс них,смотри там.Голем Амона Ето где Белые крылья ето что за
мобы?Диман
соринехотел я лаганул вот и выпало столько постов!с гарпий в темпе падают
гарпии а вроде в темпе
а что ценого кана
крафтят?Зачарованные камни падают с ГарпийА, да и вообще поидее со всех
мобов30-31лвл, у меня у самого кан маэстро, скажу что выбивание этих камней ооочень нудное занятие))) за час если 2-3 упадут это хорошо)) и не факт что когда ты скрафтишь премиумную коробку с руной выпадет именно хорошая руна))) у меня всего один раз получалось дождь 6урскрафтить))) так что терпения тебе побольше)))хДспасибо
Гарпии А норм падают?
Голем Амона Ето где Белые крылья ето что за
мобы?написано в базе вики карос
Про Големов я не знаю, а с гарпий говорю ж за час если 2-3шт выпадут это хорошо) и это если не на авто стоишь, а бегаешь без остановки) вобщем нудное занятие))) я раньше половину сам набивал, а половину в комке покупал, но сейчас какието ненормальные ставят его по 1
кк)) хотя цена ему 200-300к)Вроде с зомби падают.Те,что в трое.
крафтчереповНа зомбаках осколки черепа падают, для премиумных черепушек ( кажется на 1 , или 2 этаже)
Я правильно понимаю что Большая Руна =
ур.5, а Премиумная Руна = ур.6? Соответственно из Фрагмента Крепкого Черепа можно (или нельзя, из за отсутствия в игре ингридов) скрафить Большой Прозрачный Череп (ур.5), или Премиумный Прозрачный Череп (ур.6)?а какого должин быть
лвлгнома чтоб чтото стоющеекрафтить?и
профамэсто же?ПрофаМаэстро,лвлдлякрафта60+, точнее не скажу, возможно даже 65 лвл. Знаю что на 51-52 лвл Кан осваиваеткрафтСерьг на прозрачной цепочке, на 55 лвл - Ожерелий духа дождя. Крафт рун и черепов выше. Но цена крафтабижидорога по расходникам - на серьги нужно кажется 180 шт концентратафлетты, наожудождя 280шт, весьсетобойдется в 820 шт концентрата.Если пошла такая пьянка может кто подскажет где выбивается дико-дефицитный Концентат Эссенции Флетты (КЭФ)? Не путать с Концентратом Флетты.
а эксенция воды тоже для
крафта?На 62
лвлмаэстро ужекрафтитвсюбижуи премиумные коробки.лвлнету смысла качать его*?Ну почему же, в загашнике у него остается еще
крафтбелых доспов-пух вплоть до 70лвл, хотя может и выше. Как бы вообще ненужен такой хлам, но на Бладстоуне при тотальном дефиците может быть актуально. А еще у Маэстро врожденныйскиллБыстрые Ноги, что очень полезно на ДБ. Ну а вцелом нужно правовладельцам Карос пальцы в дверь зажимать и требовать выровнять баланс по классам, а то Каны-Инженеры, Веды-Хиллеры,Броды-Дуэлянты, Мечи-Копьеносцы вообще убитые классы. Но с другой стороны этими классами если и играют, то играют волевые ребята, которых не остановят трудности.По поводу "эксенция воды" фразу и предмет обсуждения не понял. Концентрат Эссенции
Флетты(иконка похожа на адамантовую эссенцию) необходим как раз длякрафтапух и доспов. А обычная бутылированнаяфлетта, Концентрат Флетты, идет на крафт бижутерии в огромных количествах.