Все уже знакомы с этим неадекватом . Трепаться не буду все описано тут . Прошел 4-й месяц-долг так и не возвращен.В пм сплошной игнор. Бублика съели а с ним что? Почему до сих пор не в бане? Или теперь тут разрешено кидать?

Hang13 • 26-09-2014, 12:10 1,198
Форум / Общие вопросы / Задолбал.....
41 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
начинается
Ну загоним мы его в - вслед за этим. Это тебе долг вернет? Не давай долг тому, кому не можешь обеспечить поход к стоматологу за золотыми зубами.
К сожалению, ты самостоятельно принимал решение о займе. Соответсвенно и ответсвенность лежит на тебе.
В таких случаях (когда подробности займа или передачи денег неизвестны) мы не можем забанить или повесить
кидалу.Кто же знает как вы там решали? Может быть ты дал в долг на 5 лет. Может быть он что то отдал в счет долга. Может быть вы дружили и ты по дружбе подарил деньги.
Увы, на основании просто слов, нельзя забанить человека.
Хотя, лично я тебе верю. И верю что он не отдает деньги.
Пончик ушел сам, кстати. Тоесть это тоже было его собственное решение.
пмотозвался.#censure рот я только что проснулся
да он и сам не отрицает что должен-вот только с возвратом туго....
Не понимаю, зачем даете в долг то?
А вот точто ты выложил проблему на общее обсуждение, вероятно, поможет людям узнать, кому нельзя доверять
кидалупоходу держуткидалы-только почему сняли я понять не могу?Чел в группе в вк писал когда тебя еще админом сделали что ты его давно на 30
кккинул. Но никто не верил так как доказательств не было. Но когда ты Леху с Серегой кинул-глаза у всех открылись. Ну и меня заодно-влепили клеймо. Тоже кинул не на онгабе-но клемо БЫЛО!!! Где оно?? Лехе с Серегой ты вроде как вернул-а остальные что? И "кидала" исчезла.кк, а 3 да и токидалабыл что ж вас всех тянетскриныиз вк кидатьЯ не могу забанить всех, кто кого то обманул в жизни. Тут просто не доверяйте.
PS. Что за бред с пригревом кидков? Не было, нет и не будет такого.
Он что гарантом работает? Или хранитель? (если бы так было, то конечно сняли бы)
Ну присутствует на онгабе такой пользователь и что теперь то? Тут дофига кто сидит. Мы же не уходим из за этого
слюнтяи одни ск
Вывод:
1.
Кидокостается безнаказанным.2.Долг мой уйдет (надеюсь) ему на таблетки.
3. Все отлично-жизнь прекрасна.
ну ты вроде как в бс перешел-в каросе уже никто с тобой дел иметь не хочет не в ру не в испанке.1. С моей точки зрения у вас не
кидаловопроизошло, а невозврат долга. В конце концов, ты сам дал денег, по непонятным мотивам.Мы тут не архангелы провосудия или возмездия как бы.
Ситуация с этим пользователем и правда уже достала, но повлиять на нее я к сожалению не могу. Будет повод, обязательно забаним.
2. Тут не могу знать. В конце концов, есть правоохранительные органы, суды. Если имеется расписка, или иные доказательства, то долг можно взыскать через суд. На крайний случай, можно съездить в гости и принудить к возврату.
3. Жизнь действительно прекрасна, тут я не буду спорить.
4. Никого не прекрываем. Тут Шум, тебе тоже это подтвердил.
1 То есть если я у кого-то что то возьму и не отдам это не называется кидоловом? Эм....
2 Ок пойду в прокуратуру заяву катать что 220
ккв каросе не отдаетЕсли уж на то пошло - возможно создать на форуме тему типа "Список лиц, при сделках с которыми нужно быть особенно внимательными", но это уже на усмотрение Drax'ca, Gamer'a, DIMAN'a.
Макс, на тот момент курс карат был выше. Там..ну под пятак наверн упиралось. это уж точно больше 20к, так что Андрей прав.
реал, да и потом отдал все тебе через ЛехуСсне стоила тех копеек, за которые ты ее продал :сМне вот интересно, Hang, ты действительно такой дубоголовый или мастерски притворяешься? Дал денег в долг с условиями на словах - пеняй на себя. Ты мог ему вообще нихренашеньки не дать, но затребовать, ибо ни ты, ни он ничего доказать не можете. Уж про то, что переписку подделать можно, и зарекаться не стоит
кидалусняли.Угу, ясно, понятно, кругом белый и пушистый добродетель...
у меня есть решение этой проблемы... вы все мне даете кто что должен, а я раздаю это кому принадлежит)