Гильдия MAXUS была создана Летом 2011 года, Парой человек которые встретились в Игре, в Муравьиной пещере. Создателями MAXUS были Леня(Бешеный), Рома(ФерстЛайт) , Максим(Селти), Коля( Ямата). Постепенно Гильдия все расширялась и росла. Набирали в гильдию только друзей. Вскоре число человек в ги перевалило за 30. Как сейчас помню.... Я познакомился с Одной девушкой, ее Звали Кристина, она то меня и перетянула в Максус. в Тот самый момент когда я почуствовал Дух которым пропиталась эта ги, мне все больше и больше хотелось находиться в игре. Ведь настолько все в Максусе было весело, питягательно и дружно... нигде так хорошо не было как в этой большой Семье. В скоре мы завели говорилку. РайдКалл и начали общаться там. Днями и ночами мы качали своих персов, смеялись и веселились в Райде. Уже через пол года Maxus вышел в топ 90. Как сейчас помню, как тогда Загорелась идея Подняться до самого верха! И мы поставили Цель перед собой, Сделать это! Почему я Говорю "Мы" Потому как все в ги решалось Совместно, каждый человек имел право высказать все, Сказать свое да или нет, к Чему все прислушывались. Но все же Наш "отец", Леня, Многое решал он.
И Так Начался упорный Кач, Фарм и Набор в гильдию. Назначались люди который отвечали за набор в ги. Они Разговаривали, со вступающими, рассказывали правила и устав ги. А правила были достаточно простыми. Помогать всем Участникм Ги. Народ просто заседал в ги. Приходили все новые и новые люди, и в ги становилось еще Веселее... Мы прсто бежали по топу. Вскоре К нам начали переходить Люди из ТОП ги. Так как MAXUS было трудно не заметить мы всегда были в центре внимания. А после того как Засветились на руднике. И выступили по тем временам Довольно таки удачно...Нам начали предлогать союзы. Вскоре мы завели множество Дружеских ги. Одной из которых Была ги "MILLENIUM".
Миллениум был выше нас по топу. Был в топе десять. Тогда как мы были в топе 30. Очень скоро Мы заключили Офф союз с Миллениумом, был открыт общий чат. А Наша Академка, забыл про нее сказать, просто народу в маскус шло сотлько , что размещать людей было уже некуда. Тогда было принято решение создать Академку И перевести туда Людей ниже 61 лвл. ГМ академки стал Рома "FirstLait" Академку назвали "ЭПИДЕМИЯ".
И так После обьединения с Миллениумом у нас загорелось желание Захватить Рудник. Захватывали его по очереди Была договоренность Одну неделю Нам помогает Миллениум, Вторую неделю мы помогаем Миллениуму. Выступали довольно удачно, но ничего не выходило так как Гильдии которые держали Рудник Пользовались кучей Багов, о части которых мы не знали, но постепенно приходил Опыт. Сервер заговорил О нашем обьединение весьма Бурно. а Ги Которые держали рудник Обливали грязью, но они этого заслуживали, ведь играли нечестно!
Миллениум Стал частью Нас, мы стали одим Целым. Сформировались отдельные Пати, которые дейтвовали слажено, у каждой пати на руднике Были Свои цели и обязанности.
Через месяц или два, Было принято совместное решение Обьединиться с Миллениумом. Обьединение назвали "ExituS". В Екситайс вошла часть Максуса и миллениума. Часть народу Осталась в старых ги. Но эти люди были пассивные Онлайн был редкий и не было ясности в Их дальнейших целях, но связь с ними поддерживалась. Exitus Сразу же вышел в топ 10. Топ Ги были Ошарашены.) Онлайн был порсто бешеный 30-40 человек постоянно были в игре. Был Сделан Сайт. Совместно решив МГ Назначали Катю "Rowanа". В ги назначали Специальных людей которые занимались Сбором налогов, Приемом в Ги. Следили за Сайтом и т.д. Увы рудник нам так и не удавалось Взять, но мы били Близки. Всегда воевали с Ги Дерзкие, Имея ввиду Рудник. на тот же канал подавали заявку ги Скайлайн. С кем в дальнейшем был Заключен союз. И мы вмести отбивали Рудник у Дерзких. Но играя честно у нас ничего не выходило.
Через месяца три после создания Екситайс, В ги Началось какое то разделение на Отдельные группы людей... в общем Начался Разлад с людьми из ги Миллениум. Вернее с частью людей.В общем не долго думая, Часть народу перешла в Скайлайн а Часть осталась в Екситайс.
Тут то и началось, что вы думаете когда Две равные по мощи Ги из топ 20 обьединяються? Мы порвали Топ! Захватили Рудник, вырвались на 1 место, но как же тяжко быть на вершине. Все так и наровят облить тебя грязью, только по тому что ты Сильнее их. Только по тому что ты На вершине.
В скайлах было очень весело, Захваты Рудник и замок, постоянные РБ. Были пережиты Обновы. опять Кач, фарм Шмота.) Сидели дни и ночи напролет.) Но со временем что то переломилось.... и народ по тихоньку начал Забивать на игру, кто то качал твинов, кто то бросил игру... Кто то Ушел в другуие ги. В общем Скайлайн Распался! Часть народу перешла в дед зону. Часть ушла из игры... Другую же часть.... в общем всех Сьтарых Максусян и людей которые стали частью Нас... на протяжении этого пути.... Я обьеденил под знаменем Максус. Леня на тот момент был непротив сделать это, но сам не стал ГМом. ГМство взял я на себя... Мы вновь собрались под нашим родным Флагом.... и делали все что хотели)
Увы по жизненым обстоятельствам времени на игру у меня стало Меньше, и я передал ГМа на Макса"Gangzta" на время я ушел из игры, когда вернулся, ГМа отдали на Леню, и все было Хорошо и замечательно) все по старому Весело и по родному.) Но вдруг не с того не с сего... Леня распустил Максус. честно говоря причину я уже не помню.... но он ушел из игры, на время.... Тогда я решил что держаться за старое бессмысленно... Создал ги "ЕдиноеЦелое" собрал тех ребят которые Захотели идти со мной.... но часть народу Ушла в Дед зону... и Лиш Малая часть Осталась со мной в ЕЦ. И снова по жизненым обстоятельствам на длительное время мне нужно было покинуть игру... и я отдал ГМа на Ксюшку "Тицианка", Сам ушел из игры...
Те кто был с нами на протяжении 2 лет.
В Гильдии Максус не когда не было ГМа. Мы всегда все решали вместе.) так что эта Колонка останеться Пустой!
Офицеры
CHERTOVKA - Леня
First Light - Рома
Selty - Макс
Yamata - Колян
Nic90 - Колян
MIRA - Мира
Laikon - Толян
Rowana - Катя
Kolega - Саня
Nickolass - Саня
Farist - Витек
Gangzta - Макс
Eclips45 - Игорек
Тицианка - Ксюша
Ребята Которые были на протяжение года с нами и стали частью MaXuS
Накуренная(Иришка)
Пенелопа(Валера in Millenium)
Психиатр(Леха)
DerToifel(Лида)
Чемпион(Максим)
Паллачка(Настенька)
Abeir(ВИКА)
Finita(Даяна)
Gjgti(АЛЁНА in Millenium)
Intrusik(Вован)
Syrgut(Вован)
Млявка(Димка)
РыжаяБестия(Аня)
Лапочка(Невероятная Ксюшка)
хххolegxxx (Олежка)
Lewi(Игорек)
Riont(Андрей)
Wolksfagen(Олег)
АнгелЛунный(Иришка)
Элфия(Леха)
Andershtain(Андрюха)
ПалКритыч(Серега)
Люша(Андрей)
Plasma(Андрей)
Лесичка(Леся)
Чароддейка2020(Пашка)
ТоликТ(Толян)
ОльгаА(Оля in Millenium)
Экзерцист(Настюшка in Millenium)
Чоппер(Стас in Millenium)
SLAWIK(Славян.ГМ MILLENIUM)
BladeinFierno(Абылай in Millenium)
Чародейка25(Наташа in Millenium)
Sergei315(Серега in Millenium)
Casper8(Вика)
Prizrak(Ромка)
MrTomas(Тема)
Изжога(Кристинка)
OlympicTeam(Виталя)
Sheosta(Кристиночка)
Чародейка25(Наташа in Millenium)
Shckolastica(Настенка)
Pseudo(Дима)
Рукола(Алла)
КОДА(Ли)
ЗлойПеченюх(Серега)
P/S : Я сново вернулся^^ "Просьба отписаться всем тем кто меня знает в эту темку) Вспомним старое Ребят! #what# "
Идет набор в клан MAXuS!
Цели клана
- Проточка персов в ги(по приоритетам).
- Совместный Фарм.
- Захваты РБ.
- Захват Рудника.
Набор в Клан
Набор с 79 лвл.
Устав Клана
- Будь достойным
- Защити ближнего своего
Правила Клана
- Учитывать мнение каждого, в решении того или иного вопроса.
- Окончательное решение принимает КЛ, взвесив все за и против.
- Выроботка в Клане чистой речи(Скажем нет Матам).
- Всегда идти на помощь, если созываеться всеобщий сбор, не важно чем бы ты не занимался.
- Оказать помощь, по возможности, если
согипросит тебя об этом. - Всегда слушать КЛа, либо его заместителей!
- Не поступать опрометчиво, всегда взвешивать все за и против.
8 и 9 изображение написано "Изображение недоступно"
Знаю тему помню все эти
ги)Nic90 мой
перс...перспо рукам пошел) Ухаживайте за ним.)А я то думаю, почему давно Скайлайнов не видать...
персу) иногда вспоминаю былые дни) Тебе бы только Грязью поливать.... офнись! Скайлы Будут в полном сборе на Майских праздниках) предпологаеться что то Грандиозное) но пока все подробности под сикретом) сделаем Сюрприз кое кому)Просто шутка, извини если задело ;)
"+" Тебе жирный))) Прослизился)))
ЕдиноеЦелое,мой
А так,отличная биография,мне понравилось 
варспс) Но школу я закончил 5 лет назад) а Детей пока не имею)спс) Но школу я закончил 5 лет назад) а Детей пока не имею) ДедМеморис?)) Класно Пофанились на горке в темпе.) хотя вас маловато было)Прочитал все, достаточно интересно. Единственное, что не понравилось это то, что написано что ВСЕ
ги, которые держали рудники использовалибаги. Не стоит сгребать так всех в одну кучу... Лично моя ги (Warheads) и те же DANGER рудники держали безбагов. Так же тогда была сильная DeadZone, в которой было много магов, за счет которых они и рулили. А вот Дерзкие, NorgraD, BladeExille и еще несколько ги захватывали грязно.Незнаю чем но твой расказ мне очень понравился)))
топ- #censure Развиваягине смотрите на него вообще. Там на 1 строчке может быть абсолютно днищенская ги...багинестануперечислять.... плюс тебе) Прав на все 100%Ап
У вас не устав а заповиди блин)хаахах...
ЛОЛ.) не всетак уж строго.) но тем неменее)
Браво!!!:)+Заслуживает!
Уф,Колян))))Все отписал)))
эта гильдия сейчас на
твинеу Тицианкигоуво френды.) Нет.)Читал с удовольствием)+++
по 100 раз обновлять........
Что бы Видели все.) Набор жешь идеть.) те че жалко?)
да я знаю я с ней общался
гиныла мол го и мы тоже подставных сделаем. Агмыи офы говорили хрен вам мы так делать не будем. Пускай берут нечестно. Мы возьмем и так. И как видите держат они щас. Меня там уже нету.топ.... но ведь никому и ничего не докажешь... если даже Доказательства Явные..... Я просто щитаю так как щитаю Я.) а кто и что говорит.... это его личное мнение.)Помню,помню)А еще помню,как мой друг поцапался с девченкой из максуса Кариной,та ему сказала "го отлижешь у меня школота да я пойду"
Короче неадекватные были)
У меня вопросик,вот кто-то в
гипросился?)...грацтебе.) ток легче стало то?) Грязью поливать все мастера.) Просилися.) но люди с онгаба, так сказать.... не постоянные какие то...( не обобщаю). то они хотят то не хотят... а через неделю вовсеперсовпродают.)Может хватит эту хрень 4-ый раз выкладывать?
Я эту хню,уже 1 раз прочитал,ненадо постоянно выкладывать!
спс, что удилил свое время.) не заходи и не читай больше тоды.)Ох вот это да) только сейчас увидел эту тему, ностальгия проснулась) помню все, а я ушел из игры, потому что забанили навсегда)
Пойду к Вам в Академию! Если она существует .