кто увидит группу в вк о продаже каратов не ведитесь, это кидалы, проверено.(увидил тему про моней 4 вот решил написать, при случае гадте им репу что бы другие не велись

Sayonara11 • 14-07-2013, 22:16 1,766
Форум / Сколько стоит? / кидалы в вк
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Че внатуре вконтакте могут кинуть???
кроме онгаба нигде не покупайте вот и все)) скинь ссылочку
На онгаье ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС поверьте!
Берите только тут!!!
Лучше нигде не найдете!!!
да онгаб рулит и фиг кт опоспорит))) я просто нашел чела который продает по 20 руб в данный момент и у него клиент всегда прав готов продавать по 1
ккдаже 100+кк)это не реклама, просто есть еще норм люди)) если вас просят переводить сразу всю сумму то тут все понятно
Кстати помню, общался с одним старым товарищем по игре. Вот как то зашел он в эту группу(ВК) Хотел SS продать за
реал=)Короче связался с ним один "гарант" - на его предложение сделать сделку через GameR ему расказали кучу историй как GameR развел этого гаранта на кенжи 70+9 ))))))) Ну и в общем что онгабу этот "гарант" не верит. После того как мой товаришь сказал что подумает, ему в течении суток постоянно в
пмдолбили какие то личности с мутными предложениями, кидали кучу ссылок на фейк сайты. Я ему даже далаккодного кидка, чтобы он эти данные на фейк сайте вбил)) Мы потом долго смеялись, как эти гаранты увели супер акк с единственнымперсом- мечом 1лвлс ником ДРО4ЕР =)Так что сами думайте.....
аккда и помните, что в скайпе не проводим сделок. Если нужно связаться со мной через скайп - удостоверьтесь в подлинности гаранта на онгабе, т.е. напишите мне в
личкукак вариант - рассмотрим, возможно реализуем
много очень кидал развелось.... Я вот не такая бдительная и у меня уже целый список накопился. Все с азмары. 1 из них на всех серверах работает. mrDoorDom Vlad23ru ЯМажор.