Лучшие онлайн игры ONGAB logo
JleLLlka174919-12-2012, 13:00 1,078

Форум / Сколько стоит? / Предложение!

И так,честных людей единицы! и ВОТ ЧТО Я ПРИДУМАЛ! по поводу покупки/продажи аккаунтов!

Именно: ПРИВЯЗКУ к аккаунту будет осуществлять ВАЛЕР(Геймер) а именно,левый майл,левый телефон! Да, именно не отдавать продавцу деньги сразу,после совершения зделки,а только по истечению перевязки ПОЧТЫ и ТЕЛЕФОНА на АККаунт!

Обьясню на примере!) Я решил купить Чарку 88ур,хочу что бы все прошло БЕЗ КИДАЛОВА,гарант не кинет,через его руки проходили зделки и не такого маштаба) Договорился с продовцом,что все за 100500кк покупаю и так далее! Он согласен,и я тоже! идем к Геймеру,якобы хочу купить вот у него... Валерий сказал сколько комиссия,и вот самое интересное,ПОШЛА НЕДЕЛЯ!)

Что делает АДМИН,он привязывает СВОЙ ТЕЛЕФОН,СВОЙ ЛЕВЫЙ МАЙЛ,ПЕРЕПИСЫВАЕТ ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ ПОРОСЫ И ТАК ДАЛЕЕ!

Через неделю пишет покупателью(хотя должен писать покупатель, ведь надо ему! там определятся) все готово к купле/продаже! Т.е АККАУНТ полностью в распоряжении ГЕЙМЕРА и ни кто ни кого не кинет...))) Потом караты отдают продавцу,и все рады,ну а потом еще неделя на перевязку к ПОКУПАТЕЛЮ,хотя мне кажется играть будет не страшно ведь почта не малолетнего(да и не малолетнего) Н_А_Ё_Б_Щ_И_*_А))) Вот такая вот идейка, кому не понятно прийду позже распишу...

Долго но безопасно!)

8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все