И так,честных людей единицы! и ВОТ ЧТО Я ПРИДУМАЛ! по поводу покупки/продажи аккаунтов!
Именно: ПРИВЯЗКУ к аккаунту будет осуществлять ВАЛЕР(Геймер) а именно,левый майл,левый телефон! Да, именно не отдавать продавцу деньги сразу,после совершения зделки,а только по истечению перевязки ПОЧТЫ и ТЕЛЕФОНА на АККаунт!
Обьясню на примере!) Я решил купить Чарку 88ур,хочу что бы все прошло БЕЗ КИДАЛОВА,гарант не кинет,через его руки проходили зделки и не такого маштаба) Договорился с продовцом,что все за 100500кк покупаю и так далее! Он согласен,и я тоже! идем к Геймеру,якобы хочу купить вот у него... Валерий сказал сколько комиссия,и вот самое интересное,ПОШЛА НЕДЕЛЯ!)
Что делает АДМИН,он привязывает СВОЙ ТЕЛЕФОН,СВОЙ ЛЕВЫЙ МАЙЛ,ПЕРЕПИСЫВАЕТ ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ ПОРОСЫ И ТАК ДАЛЕЕ!
Через неделю пишет покупателью(хотя должен писать покупатель, ведь надо ему! там определятся) все готово к купле/продаже! Т.е АККАУНТ полностью в распоряжении ГЕЙМЕРА и ни кто ни кого не кинет...))) Потом караты отдают продавцу,и все рады,ну а потом еще неделя на перевязку к ПОКУПАТЕЛЮ,хотя мне кажется играть будет не страшно ведь почта не малолетнего(да и не малолетнего) Н_А_Ё_Б_Щ_И_*_А))) Вот такая вот идейка, кому не понятно прийду позже распишу...
Долго но безопасно!)
Ну и естественно будет более +5% за работу, 10-12% ну там уже как решит ГЕЙМЕР!)))
Тоже такая идея в глову приходила, но думаю Валера не будет это делать)) Слишком долго и можно запутатся)
Адекватные люди так и делают.. Только если аккаунт хотя бы 1к+ рублей стоит. Паник покупал своего лука за 15 штук и пока он его не привязал ко всему продавец денег не видел.
ну а почему тогда я ни знал о ЭТОЙ "СДЕЛКЕ С ОТСРОЧКОЙ" и наврятли кто-то на нее согласится))))
Ведь это долго
Это долго.. Проще на бабос кинуть, а потом слушать вопли на всем форуме, да?
ПЕРСОВ))Ну да впринципе... ЛОГИЧНО))) Спасибо за инфу)
Доо дОО +1050