Немного пришел в форму после длительного отдыха за компьютером)) Ребят если кто-то изучал самбо, каратэ или что-то еще посоветуйте чем лучше заняться) Желательно с упором на руки, но не бокс))
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
каратэ киокусинкай! вполне приемлемый вариант, тэквоно не советую, за полтора года не научился драться
Советую занятся чем-то смешаным, каким-нибудь арб. Вполне неплохой вариант. Сам занимаюсь боксом, если есть зал с хорошим тренером, то очень советую.
Развивай не только руки но и ноги)Иногда ноги выручают больше рук)На руки могу Кикбоксинг посоветовать)
самбо изучай
Ну если с упором на руки
То возможно Вам понравится - Капоэйра
Не знаю, как Вам, у людей все таки разные вкусы и предпочтения, но я всегда 6езумно 6алдела от такого 6оевого искусства, как Капоэйра
Если Вы после травмы, то такой вид искусства, должен Вам подойти по идее

"Капоэйра - бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.
Капоэйра является универсальной системой гармоничного развития физических и психофизических качеств человека: силы, гибкости, выносливости, ловкости, координации, реакции, скорости мышления, чувства ритма, коммуникабельности, уверенности в себе, осознанности.
Занятия Капоэйрой включают в себя широкий комплекс уникальных упражнений, сочетающих в себе элементы тренировок и нагрузок из фитнеса, единоборств, акробатики и танцевальных направлений.
Заниматься Капоэйрой может любой человек независимо от пола, возраста, телосложения, уровня физической подготовки, социального статуса и любых других факторов. Все, что требуется для развития - это желание!"
Так что дерзайте, если Вас заинтересовал этот вид 6оевого искусства

Просто ходи в качалку,намного эффективнее чем самбо и прочая ...
Просто выбери Бокс. Эффективно очень, но дело вкуса.
М-1,чувак,М-1
Бег !
Вышел на стадион и побежал пол часа , никакого самбо не надо )
Лееееетааааааааааааааааай
Боевое самбо
качка +"Хлопай ресницами и взлетай"
Хм, а почему не взять просто рукопашку?
Тут тебе и борьба и ударные техники. Просто и эффективно. + многие, виды, что посоветовали могут быть не достаточно развиты в твоем городе.
Поддерживаю !
Так же я занимался и мне понравился боевой вид искуств Ушу саньда.
Лол))))Пауэрлифтинг
займись Литрболом - класная штука!!! и физически и морально нартенируешься
Муай Тай!!!