В общем так, раз 10 пытался зайти с проги sergo и все 10 раз мне писало, мол не верны логин и пароль, при этом, попробовав зайти через обычный запуск - все путем, еще раз, все путем, 4 раза все отлично, снова через прогу sergo, и нифига, еще раз, и снова нефига, и так, долго чередуя, пришел к выводу, что хоть раз, да ввел бы я все правильно... согласитесь, ввести логин и пароль не правильно 20 раз, и при этом, введя его в другую прогу всего 6 раз и все в норме... для проверки спробнул зайти на акк с нубологином и паролем аля "zaq123" и что вы думаете? хрен там был... думаю все поняли, к чему я веду...
35 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
У меня точно так же, через прогу не могу зайти.
И в точке доступа какое-то обновление загрузилось.
судя по всему, надо было весь
гайдпод хайд забить...Да, да.. у меня тоже неверный лог/пас
И даже без песка
Админы оказывается тоже не дурочки.
Мдя... не видать мне кота 10
лвлада обновка 2 мб была. сначало думал
аккувели. хотя на томаккекан 36лвл. на сайт зашел норм, обычным способом тоже.ждем от Серго лаунч 2,0
Да, сейчас хакеры наши исследуют тут все и опять будем играть в 2 окна. После обновы тоже думали, что прикрыли песок, а вот Xer вам в руки
Ахаха.. народ, все работает. В
лсобъясню, кому надолсписатьан нет разобрался, странница непрогрузилась полностью, инет блин
Ладно. Я все понял. Попробую разобраться.
Спасибо за то, что сообщили.
Админы все спалили. Придется под хайд. Эй админская рожа кароса, если ты это читаешь, то ты лох. Ибо нефиг!!!
лвлделайДа идарасы!
Да с . у . к . а они извращенцы! КАК это?
Я то покопаю, но походу увы....WTF? Запрос от одних и тех же данных всегда разный. FUCK!не понимаю админов чем им песок мешал. толи они ребята не далекие... даже на своем примере я играю для души и люблю чтоб мой
персвыглядел Красиво. доначу соответственно. а если у меня 2персатак им получается выгоднее. Сами себя пнули по яйцам.Лагналаге,ылет на вылете1) Если ты хочешь, чтобы
персвыглядел красивее, то донатишь. А почему им будет выгоднее? Ты можешь создать еще 1перса, и донатить на него тоже. А 2 окна дают преимуществов игре.2)
МультоводствозапрещеноНу как сказать пох.....
Ладно, прикол не в этом.
мне, собственно, два окна и не нужно, может редко с
персана перса без налога все перекинуть (и то, почти всеперсына одномакке), а вот факт того, что я инфу палю, не очень-то радует...а опиши проблему в целом, что они намутили такое?
а некоторым песок нужен. К примеру котейку качнуть (чем я, к сожалению, начал заниматься очень поздно). Или
фармитьЯ все щас под хайды попрятал...
значит они модуль запихнули который шифрует их. смотрел какие файлы обновились?
съиздить их генератор из файла и
заюзатьпод себя?алгоритм хеширования sha1
алгоритм подписи sha1RSA
ключ 2048 бит. в том сертификате что я показывал есть открытый ключ.
но хз че это дает.
вот сведения от сертификата
Обеспечивает получение идентификации от удаленного компьютера
Подтверждает удаленному компьютеру идентификацию вашего компьютера
Защищает сообщения электронной почты
Подтверждает, что программное обеспечение получено от конкретного издателя
Защищает программное обеспечение от изменения после его публикации
Включает в подпись данных текущее время
Разрешает шифрование данных на диске
Позволяет использовать защищенные подключения через Интернет
Как понял наши узкоглазые друзья поняли что их новое творение хакнули. Израильское шифрование вещь не есть гуд в нашем случае, евреи знают толк в сих делах. Ковырятся час особо некогда, диплом пишу, даже при симметричном шифрование должна быть команда синхронизации. Либо он синхронизируется по времени.
Вы всю инфу в открытую показываете, чего вы ожидали? Под хайдом
лвлтак на 7 ставить ваши изобретения и все. А так все в открытую, я если честно даже не удивлен, что админам нашептали их мышата.сразу 10, чего уж...
хотя тут и 10
лвлесть "не проверенные"а что все не как не поиграть в 2-а окошка?
ГайдVMware на днях напишуда я понял =)