Ребят, прочтите пожалуйста, вам будет интересно, Маруся оказалась крысой, пропалила администрации латиносам, и наших русских ребят забанили.Вот тема: http://rosh.ongab.ru/forum/general/323958

[Страж]Eskander7 • 20-02-2014, 17:47 2,199
Форум / Таверна / Информация про Марусю.
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Много кармы решил срубить?
Жаль
Не поймите меня не правильно, но фейк в вк на любого можно сделать. И что это за фигня в переписке про 400
кк?Не спорю, может она и писала про
читеров. В общем мне не понятьДело не в карме, а в отношении к людям.
А что за группа?
она палила РУССКИХ. Спаливала наших ИСПАНСКИМ админами спидхакеров.
Не хорошо,не хорошо...Какое от этого удовольствие?Разве что натура такая,которая всегда людям на зло делает
400
из-за денег админкам подсасывать,ну это через чур.
кк- да марусь,не гони. Хрен тебе в зубы,вот и награда,впрочем тебе не привыкатьв общем я не удивлена...
юзает, платили по 400кк....Ноя так просто краем уха слыхал. Впринципе не интересно) У нас тут, своих разборок хватает
123
400
кк? они там поехали чтоли))))Емае. Или там караты ничего не значат? Вот бы нам таких админов, я бы парочку багоюзеров спалил))
Запарили) на дескаде из стены лить
А на испанке хз, толку от этих карат? Или их там покупают?
Хз Хз
ккты оденешься оочень хорошоккэто 88+10пушкас голымистатами, нечего больше)400
ккна испанке это около 2к рублейтам караты покупают Русские,по 5-6 р если не ошибаюсь,представь с 20ккк норм так выйдет)
Хихи. Серго может там устроить заработок прям. Делать
Хм если так, то все нормально. Ради денег и не на такое пойдешь. Вот ток одного не пойму как же можно было спалитсятвинов, самому их палить молчитерыи срубать кушПОСЛЕ ТАКОГО - СПИДХАК ВКЛЮЧЕН НЕ БУДЕТ НИКОМУ, КРОМЕ ДОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я их булу определять сам! Не надо мне вытрахивать
личку!!!слилаиспанским админам? Или людей им пользовавшихся?людей. За деньги
мде..
продажная(
Батя , Маруся интересно кто следуищий
Капец куда все катится, не люблю продажных людей
Влепить профилактический минус?
ппц..Крыысааа..А откуда прям такая точная инфа,что за каждого спаленного по 400
кк?Она что угодно может ляпнуть..м?ккза 1 человека это сказки :D