Вообщем,на форуме,новый конкурс,про рассказ "Лучший день лета".Ну и я решил не отбиваться от коллектива,ну я ж четкий поЦЦанчик.Как думаете,админы мне дадут приз,или бан за флейм?:D
Собственно рассказ:
"Карочи ми с порнями сминили шапки 228,на кэпки 228,ну лета жы жарка вить!11!!1ну вот корочи пашли ми с ними на озира купацца.ну сидим карочи слушаим ак47,пеьм ягу,я с зинкой сасусь,и тут зади бац!!111!!!!1!патходит ка мне какойта типчик кароч и гаварит слыш ти отдавай игуар и дивку свайу.ну я такой сежу в ярасти весь в нипанятках гаварю иму васяяяяяяя ти папуал риальна кароч!!11!!111!!11а он мине токой да я типя щас сделою!!11!!1!!1поцоны короч из нашый банды и ихний сабролись вакруг нас врубили на полную витюак47 и панислась у нас мисева!!1!!1!!111!ну я та паринь взрослий мине ужэ 13 я карочи вспомнил как ми в 90 с поцонами биков токих рубили!1ну я и дастал заточку и как дал иму в ногу!!111!!11этат бычара кароч начил убигать с криками "ПОЦОНЫЫЫЫ БИЖЫЫЫМ ОН АПАСИИИИН!!111!111".астатак ночьи ми прабухали игуар слушали витюак47 и зинка мине дала.вот"
3
ахахах
Время о.уительных историй :D
Я выбрал вариант №4
Отлично провел время. Обязательно напиши эту историю админам))))
ps. Еще разведи Машку =)) и это....- пора на водку то переходить =) взрослый же уже.
Вы бы почитали тот бред что там пишут....ооооо...
Эх пора,пора...13 это тебе не школота какая нибудь!!!Без обид, но чую ни
ты не получиш !!111!
Да ну зачем так это писать там?
№1, без вариантов
ахахахха красиво написаал)) интерестно что будет в ответе)
абизятельна додуть )
Оскар в студию)