В общем создала пала для парика. до кача перенесла в 34 ботинки 8% бега, с кучей неудач (как обычно).. потратила около 2.5-3кк.
меня повели на кур с нулевой кармой. во время кача до 34 на курах мобы меня убивали раз-два и даже не обратила внимания, падало с меня что-либо или нет..
в городе уже заметила, что ботиночек моих с 8% в сумке не оказалось.. я в шоке. из всего хлама в забитой сумке упала главная вкусняшка #beaten#
а причем тут карос?
Сожалею...
Это есть...
Печалька :(
надо
репуиметь +10-20к хотябы,у меня такое тоже было твина создал друг призвал на сквил,качались потом менямобслил,друг был на авто отошел,а с меня все цветки удачи упали)а чо когда
мобыубивают вещи упасть могут?)Угу.
кто плюсики поставил?) я отвечу тем же) кто?)
ахах никогда такого не было)мобыредко льют, да и когда лили ничего вроде как не пропадало)#грусть
Сочувствую
При карме ниже 30к с рюкзака может упасть любой
итем. А Скар, помню, говорил что при 41крепыпри сливе горит капсула.=) у меня как то было 90
ккв сумке и я пошел качать 1лвлперса... потом залагало и выкинуло с игры.Когда зашел, был уже в городе...кабаны запинали)))) Знали бы вы, с каким содроганием я открывал инвентарь))
Слава богу что прокатило и выпали духи))
Хех) вот бы падарок был для новичков....
репаниже 21500 то падает.Может и так. Но раз при 41к
репыпри сливе сгорает капсула, значит с тебя все-таки может предмет упастьниже 12500 однако) Кать не расстраивайся)
Жаль...А в комке не было готовой шмотки с скоростью бега? Часто на зероне в комке видел на пала 34
лвл, сам покупал для друга.ахаха))
зашла в комку и уведела свои ботиночки)) всего за 200к х)
волшебство какое-то)
А почему ты меня об этом просишь?
рар, 2 за 1кк+ с физами и пара по 40к+, пришлось переносить х)Да вон в комку заглени там такиеже за 1.500к стоят
печальбедаграц
У меня севодня 73
кквипало так...С молниеносной скоростю комбо и зелками ветра и что за 3 минути подбрал уже у 6 чел пукани рвались и крутились

Теперь ниже 7к карми ничево в сумку не ложу
гц, я сам такие ботинчки за 250к покупал=)В хранилище надо ложить
У меня тоже боты с физой 90 упали))) на пала 34
лвл)