"карос" в базе данных фирм
Орг.-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Код компании: 6162030659
Год основания: 2000
Почтовый индекс: 344082
Адрес для писем: пер.Халтуринский, 63, г.Ростов-на-Дону, РФ, 344082
Руководитель: Бзезов Вячеслав Робертович
Должн. руководителя: директор
Телефоны: tel./fax: +7 (863) 269-80-20;
Факсы: (863) 269-80-20
Руководство: директор Бзезов Вячеслав Робертович; контакт.персона Остапчук Людмила Тарасовна tel./fax: +7 (863) 269-80-20;
Числ. работающих: 10
Обслуживающий банк: Юго-Западный банк Сбербанка РФ
Деятельность: Оптовая торговля: строительные материалы, спецтехника (дорожная, карьерная).
Товары и услуги: Машины и оборудование для открытых горных карьеров и шахтных разрезов, Машины и оборудование для добычи камня в открытых карьерах и обработки камня, Машины и оборудование землеройные и для дорожного строительства, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Конструкционные и строительные материалы и принадлежности - торговые поставки, Машины и оборудование для карьерных, подземных и открытых горных и шахтных работ (торговые поставки), Машины и оборудование для карьеров и обработки камня - торговые поставки, Машины и оборудование для землеройных, дорожных работ и строительства (торговые поставки), Землеройные и дорожно-строительные машины и оборудование - торговые поставки
Не ожидал я такого!!!
-_____-
Это не карос, это что-то левое. Каросом занимается организация-"Никита онлайн"
А это может какое-то предприятие, или магазин, взявший название "карос".

ну да так и есть!!! Но я явно не ожидал увидеть компанию Карос!!!Ага фигня какая то. Никита онлайн вот начальство. А не карос)
У компании Никита, этих игр до чертиков)
Я скажу больше) Даже музыкальная группа есть Карос
Ви заметили Мандаринку в верхнем конце Левого угла?
У меня тренера по футболу зовут Вячеслав Робертович)
Да ну был бы их офис в Ростове
Серго им бы уже руки вправил