Вот, нашел у себя на флешке устпак кароса, где-то еще времен до обновы 2.2, то есть наличие зеленороток, фантана и т.п... http://yadi.sk/d/iBeoD-3o3d5Kr - ссылка, кто хочет качайте, устанавливайте, и заменяйте локации, и будет вам зеленая полоска опыта, фантан, и зеленоротки... сам не пробовал, 100% гарантию не даю, но "кто не рискует, тот не пьет шампанское"
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
фОнтан...првильно ФОнтан.....
адын х*й разныцы, фантан... фонтан... финтан... да хоть фтонан, главное меня поняли!
это же не блог, просто поделился...
Правдо пишу все равно безграмотно)

думаю просто старый ресанпак с новым совместить, и одинаковые заменить...
у меня есть файлик кароса, где еще 75+ максималка)))
так что если кому нужно дам.
хранитель раритета =)
я недавно винду переставлял, с него карос поставил и обалдел когда 900мб качалось с инета обновлений)))э
только потом вспомнил сколько этому файлу лет...
я не давно ставил то же, так порядка 800-900 мб то же качалось, у меня файлик наверное то же, где-то этих времен, просто я первый раз зашел, это моя первая онлайнка, увидел графон, послал все в опу, а потом как-то друг зашел, увидел, говорит, нормальная игра, ну так и засел, спустя месяц, после установки игры...
Полоска опыта ваша не 1 в файле лежит, там помимо нее еще полоски
хпи другие граф. элементы.в жопу, поставить эту версию и играть без лаунчера

Ну... запустится, но на сервер не пустит.
ну, без обновы Аргмара пускало, а так не пустит? ладно, х с ним, проверять мне откровенно в лом, поверим на слова, но почему?
У меня тоже есть такой раритет) Когда-то давным давно покупал журнал "Игромания",оттуда диск остался с Каросом. Купил я его 21 декабря 2010 года! Вот это я понимаю раритет)

аукего))) как антиквариат уйдетвоу, воу, палехче, а то у нас тут маральный дух упал =)
Хз кому может такой хлам понадобиться) хД Хотя реально,бывают на онгабе и ценители антиквариата)
ыыы)