крч вот у меня 99 лук Пуха 98+10 10%
Безпонятия ка поднять дамаг кроме ,как точить пуху.
Крч как поднять дамаг , чем и во сколько это выйдет. Сервер: Зерон.
Лук скиловой, но хз почему промахов ооочень много.
-----------------
Так же интересует что выгодней точить 98+11-12 или купить 93+13 20% там к примеру. ?
Белые поменяй
камни у тебя 20 или 30 на физу?
крылья с физой и
бижувсю на физу и да кстати не ужели нет стата 5% хотя бы 98?и еще флетка какая ?
А что здесь удивительного 1,6 урон от
критая считаю это очень мало. Так что подними до 2,0 идамагвозрастетфлеттато причем? Сколько крылья с физой прибавляют?(10%озя думаю лукам лучше заходит)Бижатолько длямобовтакая пойдет.Я вот тоже
дамагхочу поднять, так как ппц мне его как не хватает. К примеру у меня 88+11, а другогосина88+12, но мля разница между нашимдамагомв 1к, ну это же ппц,статыже у меня впухене плохие и разница такой не может быть. Так что темка и мне может быть поможет, но я уже знаю что буду делать, копить на камни 30 физы, стоимостью нафиг в 60кк+, а ведь раньше дешевле были, ну почему я их тогда не купил, блин.Вот мне сказали 25 физы крылья прибавляют 350
Вот
Ожапревращения 1% моя прибавляет 28 физы.5% ава =78 физ.
при воздух+ инь не плохо повышает домаг , когда проходит флето
скиля скиловоц лук естественно у меня водянной барьер
син52 вчера был, с 52+8 с 10% и 0.15 и временным хаосом бил по 800-900критами, вставил 2 камня по 20 и теперь бью по 1200 с критамиВ каком плане скиловой?
Как по мне в каросе скила нету
(это не кс или дота) 
ИМХО, а по делу то постарайся словить 0,25 желой и сметить белые(по возможности) и если есть бабло то точить вышескиламии мне скорость атаки нужна тольо для фарма.Я про белые 98
подними урон от
крита, ты ведь лук, ШК вон 90, в видео все сказанно , больше я не придумаю https://www.youtube.com/watch?v=rL2PVge2pR8Урон от
30 физ камни как ангел прибавляют Странно как то, обычно луком са добиваюткритаподними 0,05- как целая точка, больше 10%Вставь камни на силу в вечку, нет вечки купи нет денег копи
так-же если есть временныя
бижавоткни алмазы хоть не большая прибавка, но все же ...Ава
пухиопять же на силу атаки.Ходить с камнями по 20физ и спрашивать как поднять
дамаг... на сине 50лвл2шт по 30физ в отличий от 2шт по 20физ дают лишних ~300дамага. тебе еще больше прибавят.ПвП- там вода-ян онли***, уйма вариантов:
пкпухубижупухина 5% и 15+ физлвли менять пуху на 100-юожуна 7+%друг проверял, 88+10 0,35 бьет как 88+11 0,30
Ты если не веришь проверь и покажи мне что это не правда, а так балаболить все могутдамага? У 88+10 кроме 0.35 могли быть и другиестаты, типа фиксированной физ. атаки.пуху10% у него была 0,10, он типа лучше хотел) он мне ее обратно отдал, мол так же бьет, переплачивать не хочу(после продажа затянулась канечно)статысмотреть, а не только % и урон.Бижумаршала купи на атаку, +13 наверное будет легче купить чем точить, по возможности смени белую стату, купи 90 вечку с поглащениемОЗа авы на физу сделай, камни в вечку вставь.статынадо смотреть. На маге 0.25 не давала +50 % приростадамага, а тут на пале почему-то дает.донатов. Надо темку читать перед тем как писать.Почти все твои варианты неосуществимы.
ну есть луки бьют и автоатакой иинвизники. Я не могу бегать сбафомна СА- у меня осада и немогу зайти винвизс осадой по той же причине, я стрелок, онли пинки и остскилы, так что все зависит отпрофылука.