Вот все то, что я сделал за 3 часа работы.
Во время работы столкнулся со следующими проблемами, целиком и полностью работать с PS не получится, так как он не понимает где прозрачный фон и его каждый раз заливает, порой не сохраняет и вообще портит качество очень сильно, поэтому пришлось постоянно рисовать в PS, а переносить и сохранять в PaintNet.
Изменил панельку входа, полосу загрузки, выбор персонажа (загрузочные экраны не стал сюда пихать имхо не нужны они тут), поменял свои крылышки хаоса на какой-то аватар крыльев и свечение лука, пока это все, если кто-то знает где и как менять надписи напишите в лс, вы мне очень поможете)
Хмм ты вроде в армии?
Вход прикольный)
аааааа. Мне отправку перенесли на 19 июня, могу предоставить бумажки :D
Неплохо..но во втором
скринея изменений не заметил.На 1
скринене че не заметилКул :)
На первом
скринеу крыльев появились штуки, на который они крепятся наперсе)На втором скрине фон темнее, полоса загрузки не желтая, а рыжего цвета)
на нее еще полосочки есть :D
ответь в
лс..Впринципе все очень даже прикольно вышло. Особено новре окно входа.
Вы бы заливали свои работы на rghost или яндекс народ. А то людям то тоже охота себе готовое поставить, ну а взамен кто не жлобяра плюсуйте карму.
Поделитесь со мной заменеными файлами (
я жадный, не дам
шучу на счет жадный, оно у меня совсем не готово.
По теме, лично для меня интересно только вход...
мне не оч понравилось... MrMad поинтереснее чудит
но + дам =)
Вся проблема упирается в то, что все изображения растягиваются под экран (загрузочные) и я не стал их сильно менять лишь добавил не много текста ну и загрузку nProject изменил, просто графика жутко уродская становится.
ага, картинка любого разрешения меняется под определенное разрешение игры, что очень печально...