Всем привет, у меня сегодня день рождения, может хотябы вы меня поздравите?

Лейтенант Бублик14 • 10-06-2013, 20:10 2,226
Форум / Таверна / Мой день рождения
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Поздравляю с днем рождения=) и желаю побольше времени проводить в
реале=)спасибо... но в
реалне хочется идти... с такими блин "друзьями" не хочется никуда идти....Поздравляем...
поздравляю с днюхой=)
Happy Birthday BROTHER!!!!!!!!!!
Грацтебя с новымлвлЛови плюсик в честь днюхи
Поздравляю тебя с Днем рождения, плюсик тебе в подарок))
С днюхой!
ССССССС ДДДДДДННННННННЕЕЕЕЕММММММММММ РРРРРРОООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения )
С Днюхой!!!)
С днем рождения тебя!
С днем рождения !))
плюсов то плюсов то) с вылуплением друг)) это ребят у меня 1го июля днюха люблей 20 лет тож плюсы буду просить)
Ага))) я наверно скоро начну все праздники мира празновать)))
Ух хана моим почкам
днюха есть днюха) в
реалесвои подарке на онгабе свои будут)))С др. прям всю душу вложил)) С днем рождения тебя) Скинь ссылку этой темы своим друзьям.
С Днем Рождения!
С днем рождения чувак))19 июня тоже др,ох и побухаем мы тут
это как анекдот, русский и америкос типа спор, перечисляют праздники, и 1 праздник - один щелбан...
ну америкос - рождество, день независимотси, 1-ое января, день благодарения и т.п. порядка двадцати отбил. ставит лоб, мол, какие праздники у вас...
Ну русский начал, восьмое марта, двадцать третье февраля, девятое мая, отбивает порядка 10 прерывается, и тут, и вот еще, день подводника, день рыбака и давай, все профессии перечислил-отбил, америкос падает, а русский раззодорился, и ногами
- Аванс, получка! Аванс, получка! Аванс, получка!...
чему людей учишь?
С днем рождения!=)
сидят три мужика, пьяные, за столом, и усердно думают, перед ними пустые рюмки, и пол бутылки прозрачной жидкости 40 градусов... так вот, сидят и думают, лбы сморщены, тут за забором залаяла собака, один хватает, разливает, берет стопку и тост "Шарик, за тебя!"...
Так я к чему веду... у тебя примерно так же
С днюхой!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))