Ребят,это пи*дец... настроения нету... мотоцикл надо собирать,а времени нету... экзамены,учеба,консультации...
Только сейчас понял что люблю #censure слава богу что не взаимно... В зале все стабильно,все идет... жим,становая,присяд... все идет хорошо,но уже поднастаеба*о. Играть уже не помню когда играл с удавольствием... да и вобще ИГРАЛ... заеба*о...
С детства болел инфиекционным заболеванием,Папилломатоз гортани. А тут лечащий врачь говорит что в 18-20 лет эта ху*та перекроет мне воздух и все... вырезать нельзя,разойдется по крови... вставить воздушную трубку тоже... какие-то мышцы мешатю(Буду дышать,но не буду разговаривать) понимаю что это #censure товарищи... Все надоело... #censure как-то...
Кто как к этому относится? Пишем коменты,составляю список того что хочу успеть до Двадцатки...
Знаешь, есть у меня прадед, 80 лет, 9 лет назад ему сказали, жить осталось максимум 4 месяца, был у него
ракпростаты. Ну и чего ты думаешь, сел он, подумал, и начал жить каждый день как последний, баньку с сыном построил, дом прибрал, много чего сделал, вот уже девять лет, как жив, а должен был жить 4 месяца, каждое лето, 40 дней живет на одних своего производства соках, то есть как соспеют первые плоды. Сейчас пчел разводит, и живет поживает, добра наживает1-Выспатся
2-Починить Урал
Остальное в мыслях... пиз*ец... думал у меня больше забот в жизни...
Все будет хорошо !
Не нагоняй главное на себя хмурых тучь.
В крайнем случае начинай иметь жизнь во все щели
УУ не повезло тебе чувак, но бывает и хуже, в любом случае не отчаивайся, подними выше голову, и , могу посоветовать послушать любимую музыку, поднимется настроение .
У меня каждый день состояние,что этот день станет еще хуже,чем вчерашний.Сам люблю радоваться жизни,но пока не чем.А тебе совет:живи через боль,не обращай внимания не на что,просто делай все,что хотел сделать ранее.И главное,не нагоняй плохие мысли,такая #censure в голове твориться,пипец.
И кстати,есть такая хрень в психологии...У человека,у которого вещь/действие достовляющее удовольствие,достигается легко,то человек живет в радости...И тут намекаю,не задирай планку всего,что хочешь сделать,пусть будет маленькая мечта,которую легко можешь выполнить.Мне помогает
Спасибо ребят... короче... время 23:16 ушел в гараж,собирать мотоцикл...
Люди от рака каким-то хреном и редькой излечиваются, а ты сопли распустил тут мать твою! Собирись тряпка! Занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, упорядоченное питание и все будет норм
не было и там ошибки, было две операции, первую провели, а вторую когда провели, обнаружили что распространены раковые клетки, куда болеее обширно, поледняя стадия рака у него была, и ему осталось жить 4 месяца, а тебе еще сколько, 5-10 лет? пошли врачей и делай так
Клади на слова врачей. Нужно здоровье - СПОРТ в помощь. Займись плаваньем,хорошо дыхательные пути развивает.
Живешь,живи и радуйся. Врачам не дано знать сколько кому осталось,так что все норм)

Посади дерево, вырасти дом, построй дерево.
Что будет то будет, а про плавание правильно сказали, занимайся своей болячкой, на курорт съезди, в горы или на море
построй дерево?
там еще и вырасти дом
короче, вырости дом, посади сына и сделай дерево