Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Yoh Asakura1109-02-2013, 22:42 750

Форум / Таверна / Не признанный герой

Сервер Баласон.

Ник: КАХА228

Персонаж СуперМеганагибатора: Син Убийца 43+ мега пуха +5 

Место: Муравьная пещера

Статус: Школота

Предисловие.

Делать было нечего, делать было нечего.Решил отвести своего новосозданного персонажа поставить на авто в Муравьиную.Захотелось новых впечатлений, поэтому с Азмары перешел на Баласон, т.к сказать играть с 0.

Глава 1.

Персонаж автора: Син Убийца 38лвл пуха +3.

В одном из залов встретил этого индивида, который с пухой +5 почуствовал себя имба сином.Фразами:ударь меня разок, че ты ссышь как баба и т.д.После пытался подставлять под мобов.Но увы, руки его были кривы, и у него ничего не получалось.После продолжительных неудач и безрезультатном сливании калла мне в пм.Я установил, что я имею дело, с агрошколотой из столицы нашей Родины (Москвы ->Как не печально #unhappy#)

Глава 2.

После N числа попыток этот меганагибатор наконец-то меня слил, правда у меня банки закончились.И этот нубок покрасился.

Глава 3.

Вернувшись обратно, этот "Герой" смылся с того места, что не могло меня обрадовать #unhappy#Потом он однотипными предложениями спамил мне в пм, темы его были очень ущербные.

Глава 4.

После того, как Герой нагибашка узнал, что о его подвигах я напишу на Ongab.ru, он перестал мне отвечать #cry#Разве плохо, что все узнают о подвигах герои одиночки #exciting#.

Эпилог.

Всем кто хочет посмеяться и поднять себе настроение.Добро пожаловать на Сервер Баласон, он просто кишит нубами и ждет вас #haha#.

Кто увидит Героя данного поста передавайте привет, в виде слива в город.

Спасибо за внимание.(Какашками не кидаться)

6 комментариев
  • аватар

    ник просто шикарный у сина

  • аватар

    вот из-за этих тру пвп поцов и с баласона свалил =)

  • аватар

    Мда,в баласоне очень много Таких ......ОВ ,н знаю как на других!

    Это как 5 минут назад стою на Авто с критом в Бладстоуне,крита слил а меня нет,как увидил что я начал на него литеть сразу  срулил!

    Меч 79 с вечкой,крыльями Демона,с пухай + -скоко не заметил,ну начинается кидатся типо я тут царь и я сделал скриншот и тд,слово за слово!

  • аватар

    вот за что я люблю Баласон

  • аватар

    Я на азмаре играю и скажу, что на азмаре, тоже полно таких, а одного из них я вчера видел)))

  • аватар

    На Азмаре чаще всего мелкие персы это чьи-то твинки, а я вот столкнулся с полными нубами, которые первый раз играют, и не знают элементарного в игре, типо : "Где находятся Гиг.рыцари?", спрашивают, когда падает шмотка "На кого упала?" и т.д.На баласоне я себя почуствовал, как августе 2011, когда только начинал играть

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все