Сервер Баласон.
Ник: КАХА228
Персонаж СуперМеганагибатора: Син Убийца 43+ мега пуха +5
Место: Муравьная пещера
Статус: Школота
Предисловие.
Делать было нечего, делать было нечего.Решил отвести своего новосозданного персонажа поставить на авто в Муравьиную.Захотелось новых впечатлений, поэтому с Азмары перешел на Баласон, т.к сказать играть с 0.
Глава 1.
Персонаж автора: Син Убийца 38лвл пуха +3.
В одном из залов встретил этого индивида, который с пухой +5 почуствовал себя имба сином.Фразами:ударь меня разок, че ты ссышь как баба и т.д.После пытался подставлять под мобов.Но увы, руки его были кривы, и у него ничего не получалось.После продолжительных неудач и безрезультатном сливании калла мне в пм.Я установил, что я имею дело, с агрошколотой из столицы нашей Родины (Москвы ->Как не печально #unhappy#)
Глава 2.
После N числа попыток этот меганагибатор наконец-то меня слил, правда у меня банки закончились.И этот нубок покрасился.
Глава 3.
Вернувшись обратно, этот "Герой" смылся с того места, что не могло меня обрадовать #unhappy#Потом он однотипными предложениями спамил мне в пм, темы его были очень ущербные.
Глава 4.
После того, как Герой нагибашка узнал, что о его подвигах я напишу на Ongab.ru, он перестал мне отвечать #cry#Разве плохо, что все узнают о подвигах герои одиночки #exciting#.
Эпилог.
Всем кто хочет посмеяться и поднять себе настроение.Добро пожаловать на Сервер Баласон, он просто кишит нубами и ждет вас #haha#.
Кто увидит Героя данного поста передавайте привет, в виде слива в город.
Спасибо за внимание.(Какашками не кидаться)
ник просто шикарный у
синавот из-за этих тру
пвппоцов и с баласона свалил =)Мда,в баласоне очень много Таких ......ОВ ,н знаю как на других!
Это как 5 минут назад стою на Авто с
критомв Бладстоуне,критаслил а меня нет,как увидил что я начал на него литеть сразу срулил!Меч 79 с вечкой,крыльями Демона,с пухай + -скоко не заметил,ну начинается кидатся типо я тут царь и я сделал скриншот и тд,слово за слово!
вот за что я люблю Баласон
Я на азмаре играю и скажу, что на азмаре, тоже полно таких, а одного из них я вчера видел)))
На Азмаре чаще всего мелкие
персыэто чьи-тотвинки, а я вот столкнулся с полными нубами, которые первый раз играют, и не знают элементарного в игре, типо : "Где находятся Гиг.рыцари?", спрашивают, когда падает шмотка "На кого упала?" и т.д.На баласоне я себя почуствовал, как августе 2011, когда только начинал играть