Лучшие онлайн игры ONGAB logo
IDzubeI009-02-2013, 01:20 1,320

Форум / Таверна / Новый сервер в игре.

И так дорогие друзья,давайте отправимся в прошлое и вспомним как было интерестно играть когда не было подачек от друзей,которые пмогают тебе практически во всем.На сколько  бы было интерестно играть на новом сервере как будто игра только вышла и вы первооткрыватель,но в этом случае ты уже немного знаешь про нее!!Когда нету много шмота в комке когда 36 левлы бегают на захваты,то время когда ты вибил шмот и радуешься ему как будто получил 88 могучку +13,Те кто играл с ОБТ поймут меня и я думаю подъдержут что это было самое прекрастное время в игре,

Вспомните все плюсы этого времени!Ты мог бегать 36 левлом не боятся что тебя сольет страшный пк ибо ты и сам мог спокойно навалять ему так как левлы не особо отличались,игра кипела захватывала с каждым днем все больше ты бегал на захваты рудником и замков,ты качался в пати на гиг рыцарях с людьми которые только что тебе попались и которые возможно становились твоими друзьями,это то время когда люди объеденялись,и я предлагаю всем кого затронуло или заинтересовало это время,давайте сплочемся в единное целое и будем требовать у админов открытия нового сервера.Спасибо большое за внимание) 
  
13 комментариев
  • аватар

    Ну и вот пару скринов,

  • аватар

    Ну откроют,налетят куча донатов и будет сливать нас как обычно.

    Я за +

  • аватар

    Тогда не было гигирыцарей-_-

  • аватар

    Ну так ребят,я примерно говорил про настояшие время поэтому и написал про гиг рыцарей,а донаты #censure с ним за то какая прелесть играть то будет)

  • аватар

    Было весело ,когда тбя сливают опыт теряеш)

  • аватар

    Было бы с одной стараны хорошо)

  • аватар

    только доны тоже перейдут на этот сервер,и будет как щас!Наоткрывают коробок и т.д и т.п!

    Если просить у админов,тогда новый сервер где доната вообще нету!Но на это они не пойдут,поэтому могут сделать платный сервер!

  • аватар

    я  помню ток балас открыли я начал там играть и что я увидел?Непрощеные(те кто на зероне меня поймут) бегали с 34-38 рарками +8 это было пздц.Вывод донаты будут всегда и везде

  • аватар

    Было интересно когда ты с могой +6-7 был Тру и шмот 4-5,даже руны неимели значения....было круто когда все качались и хаи немешали мелким,в то же время хай школота недоставала лоу школоту...нужно было качатся,было интересно когда небыло даже зерона...проостые мобы,могучки ето было что-то нереальное,так как точка +9...когда ходили на захваты с могами+5...вот ето было время,а сейчас затух проект,просто выкачка копейки с донатов,и небольше.

  • аватар

    Не я помню как зерон заделали и сразу пошел на него, золоое время было, донатов не так много, выбил могучку на кана с гадюк, чуть в штаны не наложил от счастья

  • аватар

    Дано не играю. Но если бы играл,то я был бы за! А то на старых серверах лагало ужс когда я играл(сейчас не знаю,но зная наших админов скорее всего все так же).Новые сервера разгрузили хоть как бы нагрузку.

  • аватар

    Мне как и раньше нравится так и сейчас, но вот по пк с 11 лвл скучаю))). На счет потери опыта весело было тому кто слил, а не тому кого слили.

  • аватар

    мне кажется, наши админы на это жопы не по воротят даже, хоть усритесь с воплями, они просто скажут "это не возможно с технической точки зрения" и т.д. т.п., мне кацца, нуно самим делать все...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все