Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Dark Met704-07-2015, 11:59 1,122

Форум / Таверна / Офф топ просто ржач

короче в группе вк лайфхак увидео пост про простоквашино-обитель зла) короче прочитайте) я угараю нд админами) тык

19 комментариев
  • аватар

Причем тут карос? Это же не форум и не пикабу где всякую #censure обсуждают.

• аватар

KIERUR Причем тут карос? Это же не форум...
    написал же, что оффтоп!

KIERUR Причем тут карос? Это же не форум...
    да и если что, то на онгабе можно всякие оффтоп выкладывать, тут же не задроты сидят!

• аватар

Dark Met [quote=451960]написал же, что оффтоп...
    А ты представь если бы в на сайте karos.ongab все выкладывали только свои "афтопы", что было-бы? 

Dark Met [quote=451960]написал же, что оффтоп...
    Прикинь если бы на форуме карос-а в разделе аукцион выложили бы "оффтоп"?

ИМХО тоже самое.

• аватар

KIERUR [quote=451961] А ты представь если...
    нет не тоже самое. ты понимаешь что мой пост в таверне? а таверну это пихать можно

• аватар

Dark Met нет не тоже самое. ты понимаешь...
    Тайтл читай. "Карос: Начало - база данных по игре, гайды, форум, новости, калькулятор умений" На сайте посвященному карос-у с доменом karos.ongab.ru в таверну нужно кидать, то, что касается игры. Теже "Баги графики в каросе".

• аватар

KIERUR [quote=451963] Тайтл читай. 'Карос:...
    Цитирую: "Околоигровые обсуждения и простое общение"

• аватар

Dark Met [quote=451964] Цитирую: 'Околоигровые...
    Имеется ввиду "простое сообщение по части карос-а", но не обсуждение.

• аватар

KIERUR Имеется ввиду 'простое сообщение...
    ты таверну посмотри!  всю! и псмотри каких там тем только нет и про игры на андроид и про смартфоны за 6к 

• аватар

читал этот бред давно. Из детского мультика крипоту сделали

• аватар

Daryl Dixon читал этот бред давно. Из детского...
    ага капец дауны. #censure калечные. 

• аватар

Господа не ругайтесь Живите дружно. Миру -Мир!

• аватар

DIMAN Господа не ругайтесь Живите...
    Ну ты скажи, можно ведь такие темы в таверне оставлять?

• аватар

Dark Met Ну ты скажи, можно ведь такие...
    Я не противоречу в том плане, что оставлять их НЕЛЬЗА, я хочу, чтобы просто их небыло. Чтобы на сайте который посвящен игре и назван в ее честь были материалы и обсуждения только по ней. Ибо не будет онгаба(таким какой он есть сейчас), то и смысла нет играть в карос вообще. ИМХО.

Вот, как мне кажется, что можно засунуть в таверну. Также ИМХО.

• аватар

KIERUR [quote=451972] Я не противоречу в том...
    твое имхо говорит о том, что на онгабе должны говорить только об играх, как будто все задроты, но онгаб это еще и сервис общения так-то

не только для игр же здесь мы, а то если бы онгаб запрещал обащться и фанится, здесь юы сидели вот такие:

• аватар

Эм, ну тема пусть повисит) поидее нам важна "движня" С другой стороны, ну удалю потом) если понадобится.

Миру- Мир!

• аватар

Dark Met твое имхо говорит о том, что...
    А нельзя общатся и фанится по игровой теме? Фотка вообще не в тему, с чего ты взял, что парень на фотке задрот? С какого "образа" ты имеешь право делать вывод об онгабе и его юзерах, если сам сидишь не больше года, да и в карос сам не играешь. Просто человек-флуд.

• аватар

KIERUR А нельзя общатся и фанится по...
    во-первых я не делаю никакого вывода о юзерах, наоборот это ты говоришь, что надо общаться только по играм, вот ты говоришь как задрот, без обид.

• аватар

Dark Met во-первых я не делаю никакого...
    О боже.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все