не спорю,если тебя слили и твой перс бежит на место и становиться дальше-это КРУТО,но таким образом все споты будут заняты,и куда же ставить тем кто только зашол в игру?(что подумал))для пк это будет вообще супер,стоишь в месте где мого афкашников,сливаешь а они опять бегут,и бегать никуда не надо )
вообще идея круть,но вот с тем что если все будет занято надо что то решить,где стоять остальным(может кто то вообще не вырубает комп,и будет вечно там торчать)
Ему будет цена)) Если сделать бесплатным, логично, что цены не будет. Можно сделать допустим 2 версии. Lite и Pro. Или при предъявлении студняка - скидка 50%
Да нахрен он не здался. Внутриигрового за глаза. Возвращаться на то место где тебя только что слили - бестолковщина. А бот еще будет и платный, да лучше банок автокача купить пару штук(редко очень приходится это делать, так как авто при экономичном использовании хватает с лихвой). Тем более это все опть будет доступно для супер-мега-блогеров, простым смертным об этом можно и не мечтать...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Еще бы!!!
+^^
тип как в танках?)
подскажите
плз, сколько нужно кармы чтобы плюсовать по 3?:)Зачем бот? Если есть авто!
давай поржем
я за
юзатьправильноскилымаг. классам, переливатьфлетту, бегать на место авто, еслислилиили/вылетел?пили)
флеттузаливать можно то збсбыло бы круто)
Эх опять платный :) Надо бы мне с компом своим разобраться.
Да,но платить 1к+ как то не хочется
ну я за, но ценник опять будет как я понимаю, иначе адм пофиксят быстро)
Делай конечно зависиот того будет ли он работать
ГГто он умеет обходить, а там дальше сделать бота как скажем в Ла2Одного не пойму. почему так долго латают ГГ
Я За!
х7 устраивает, но думаю идея все же неплохая)
Делай Серега крутая вещь молодец что придумал!
Можно) даже нужно
мобаЁ.Вообще супер будет)
Кстати, Серго, твой бот будет отдельно продаваться или он уже входит в пакет "
Читер"?Я за,поддерживаю)
Не плохо бы!)
ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?
ДА, КАПИТАН!
НЕ СЛЫШУ?
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
КТО ЗАПИЛИТ ЧИТ ДЛЯ КАРОСА ИПАНОГО?
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
КТО УЖЕ ЛЬЕТ ВСЕХ СО СКОРОСТЬЮ МАМОНТА?
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
КТО ЧИТЕРИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ?
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
КТО ТАК ЖЕ ЛОВОК КАК ХАКЕР В ДДОСЕ?
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
СЕРГО СКВЕРПЕНС!
СЕРГООО СКВЕРПЕНС!
АХАГГАААААА АХХА
ТУТУТУТУТУТУ ТУ ТУ ТУ
делай=)
ЛС. Скину рабочую версию.Всмысле?
ХМ..можно..
+ конечно
Будет ли он платным?
+
+, а что он делать будет?
не спорю,если тебя
)
слилии твойперсбежит на место и становиться дальше-это КРУТО,но таким образом все споты будут заняты,и куда же ставить тем кто только зашол в игру?(что подумал))дляпкэто будет вообще супер,стоишь в месте где мого афкашников,сливаешь а они опять бегут,и бегать никуда не надовообще идея круть,но вот с тем что если все будет занято надо что то решить,где стоять остальным(может кто то вообще не вырубает комп,и будет вечно там торчать)
Давай,ждем
давай конечно +
Валяй, но смотри неперестарайся)) А то есче сам
пкбегать искать будет ))идея то идея кул
Давай.))
+ было бы круто)
Ну конечно платно))) ,а что вы хотел это труд и он должен оплачиваться)
Если , Серго сделает бот бесплатным то цены ему небудет )
лохи))))
Пробуй конечно)
Да нахрен он не здался. Внутриигрового за глаза. Возвращаться на то место где тебя только что
слили- бестолковщина. А бот еще будет и платный, да лучше банок автокача купить пару штук(редко очень приходится это делать, так как авто при экономичном использовании хватает с лихвой). Тем более это все опть будет доступно для супер-мега-блогеров, простым смертным об этом можно и не мечтать...