Ребзя. Может всех зае--л конечно, но все же)
до дня рождения осталось 2 недели)
так мне нужен еще совет)
Вот выбор подарка сомкнулся на 2 вещах)
Может кто дарил такие вещи, я не знаю, что из этого мне подарить:
Мишка 1м и букет с 18красных и 1 белой розы в середине.
или Кольцо серебрянное(золото не носит) и такой же букетик #victory#
кольцо с красивым природным камнем, камень можно подобрать по знаку зодиака рождения будет дополнительно и как оберег, и букет.
прыжок с парашутом
Я бы из двух предложенных подарил кольцо.
дерьмовый выбор, цветы отстой.
цветы она любит
мягкие игрушки тоже
а кольцо, это как память)
.
я своей серебряную цепочку подарил на руку, и 16+1 роз, у нее глаза горели как лазеры, неделю сияла))
подари 18 роз(белвю посередине)и какую нить бижутерию(они это любят)
19-ую)
розу ,для тех кто не в теме))
если цепочку дарить, главное не забыть запястье померить
скрытый текст
мне так однокласница дала (17лет мне,и ей было)ей 18исполнялось,я подарил ей 17 красных,и 1 белую)))ню и воть))у нас все случилось)))А,да,там еще договор был,что я налысо побреюсь
до сих пор лысый 
Я знаю что мужиггг)))
12 лет прошло
хотел бы ее снова увидеть))на ручках подержать))
хахахах.......плюсуем лысые!!!))))
Колечко подари,не заморачивайся(потом шампунь,потом себя)
Итого цветы завянут, игрушки не пригодятся. Ну вот бижутерия неплохо , но тут тоже абы что нельзя дарить. Тоже золото не нравится.
Какаие практично-прагматичные девушки то пошли
Подари крокодила =)
Чувак такой глупы вопрос ты сдесь задаешь,откуда мы можем знать что подарить твое девушке?мы же ее незнаем.....ты парень! вот и должен сам соображать что ей подарить. Слаживается впечетление что ты вчера ее только увидел.
Для каждой девушки по разному. Ты свою барышню должен лучше знать чем жители онгаба) Я например ношу пабрикушки только на празники, а так то они пылятся по коробкам. А игрушки мягкие лижат на диванах, кровати и глядя на них я вспоминаю как мне их подарили. Лучше подумай какие воспоминания будут связаны с подарком, емоциии т.д. преподнеси его как то не обычно что ли.
люди здесь не все дурачки. я лично с десяток знаю образованных людей, которые могут подсказать
купил колечко ей)такое простенькое красивое)
и ближе к др куплю остальное)
Цветы не дари, это бред
Читаю и просто поражаюсь!
И наповал "у6ила" одна фраза: "Они это любят!" Это типа нас всех под одну гре6енку загре6ли, так что ли это понимать?
"Нормально!"
Нужно и о том, и о другом думать - и что подарить, и как подарить, а не ставить галочку только за внимание
Вы например, подарили 6ы котенка, человеку увлекающемуся аквариумными ры6ками, или подарили 6ы человеку - аллергику то, от чего у него может 6ыть аллергия, или косметический на6ор предназначенный для жирной кожи, когда у человека сухая кожа - подарили 6ы?
Согласна! Тратиться на "веник", который завянет через неделю, а то и раньше - это действительно 6ред
Плюс ко всему, эти цветы наверняка "растворятся" в куче других цветов, которые 6удут подарены имениннице в этот день...
Но насколько я поняла, хозяин темы уже определился с подарком и все таки 6удет дарить 6укет... Так вот если Вы 6удете дарить цветы, то в однотонном 6укете все цветы должны 6ыть в тон! Если это красные розы, то все цветки должны 6ыть красные, если 6елые - то 6елые, розовые значит розовые и т.д.... Розы с высокими сте6ельками "живут" не 6олее недели, я Вам рекомендую подарить Розы на средних не6ольших сте6елечках с маленькими 6утоньчиками - эти розы "живут" в вазе около месяца и стоят на порядок ниже! Они имеют прекрасный аромат, в отличии от роз на высоких сте6ельках, да и смотрятся в 6укете гораздо нежнее и красивее, нежели "высокие" розы
Ну а если дарить розы на высоком сте6ельке, то лучше всего, если это 6удет всего 1 цветок и 6ез всякой упаковки, единственное что может украшать такой цветок солитер - это о6витая вокруг высокой ножки, яркая ленточка...
скрытый текст
Ааа...теперь все понятно!
И воспоминания и сам подарок - все взаимосвязано 
Виталя, животных можно дарить
Но при условии, что вот как Вы говорите - нужно согласовывать это с тем, кому дарят, и о6язательно дарителю живого подарка нужно дать хоть сколько ни6удь денюжек, пусть это 6удет хоть ру6ль или 10 копеек, но нужно как 6ы "заплатить" за живой подарок! И это относится не только к животным, а еще к цветам в горшочкам, и еще к холодному оружию: кухонные ножи или на6оры из них, перочинные или профессиональные ножи, в о6щем, все колющее и режущее - вот за это всегда нужно, если Вам дарят, дать пару копеек, чисто символически и все 6удет в порядке

А с попугаем 6ыла история у моей соседки, кот скинул клетку и та открылась как то...пернатый 6ыл немедля пойман и съеден, вот так...