Не знаю уже про что написать!!! уже все описано! Подскажите тему для гайда!

АпельсиновыйКот8 • 28-12-2013, 14:08 828
Форум / Таверна / Подскажите тему для гайда!!!
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
5
кк)ккуже написаныйгайдбыл?))ккпишет?...А в целом найди самую простую фигню о которой просто почему то еще не писали и будет тебе счастье! Либо пиши еще один
гайдпро торговлю. Главное по больше всяких словечекКроме всяких
баговписать уже нечего.В каросе все гаписано,но есть много других баз
Их же уже море, и все пишут мол барыга в комке и т.д
А если писать с конкретными ценами, то придеться каждый день обновлять инфу.
Кароче так. Я хотел это написать, лучшие места для фарма
ивентов.Но мне влом (Со скринами каждого
мобаи удачные координаты)Можешь написать про посетунью
Про нее в целом мало написано.
Только если будет как с
гайдомстрелком.То вообще ничего не надо писать.
эхехе. пиши
гайдпро то как завязать с каросом! Самый полезный будет.)
Ага то что знаешь уже давно и думаешь чушь полная чтобы в блог писать
А потом видишь это в блоге и думаешь "Вот я баран, чего же не написал"
Напиши
гайд- Чити на кОратИ"уже все описано" сам же ответил на свой вопрос...
Все говорят что база кароса заполнена, но это не так, еще много чего нового и полезного можно написать. Приведу примеры:
Просматривая всяческие
гайдыя увидел что много людей пишут только про боссов всяческих локации, и лишь малая часть пишут про простыхмобов, так почему же нельзя написать про мобов какой то локации? К примеру Шуранка. Описать координаты расположения мобов(где они находятся) на какомлвлехорошо стоять на авто качатьфлеттуили кота, примерное кол-воХП, что с него выпадает.Написать
гайдо самой локации, где какойнпсстоит и куда он тебя отправит, какие подземелья там есть(рассказать о самих подземельях) и опять же рассказать о самихмобахна данной локации.Вспомнить про рыбалку, по
крафтвсяческих вещей, по рудник.Так же можно химичить с файлами, изменить стандартный вид в более красивый и новый.
Писать стихи или песни про карос (чем очень много людей и занимается)
Еще много чем можно заполнять карос, а вы говорите что все уже есть.
флетаи кот должны быть прокачены на 500 раз))По поводу
мобовесть это, другой разговор, что оно не обновлено еще (да и вообще доработать не плохо было бы), там же, вроде как, инеписиесть.Ну, литература это конечно практически не исчерпаемое направление...
Я про обычных смертных
В общем все идем заполнять другие базы) Карос не единственная игра
НПСна онгабе давно не обновлялась там нету локации Шуранка, нету ничего про НЕО боссов, невезде написаны координаты места положения боссов. Еще много чего писатьГоувтанки!!!!!я и говорю, базу доработать надо, а не безбожно блоги строчить, про каждого
мобапо блогу...я б с удовольствием, да времени нет... сижу тут так, с людьми поспорить =)