Друг. Ты обещал, что как приедешь домой, скинешь свой iMac(фото) и кошелек с отчетами.(Была тема с разводом на бабки).
Но как приехал перестал даже отвечать в лс. Пишу у всех на обозрении.
Anwik. Если ты не 14летний балабол, то ждем фото.
Пишу тут из за игнора в лс.пусть все будет на публике.
Узнаем заодно, вдруг ему доверять нельзя.
Ждем чистосердечного.!
может он хочет пощадить ваши пердачки от подогрева) типа он паравозик, который смог, а вы не сможете заработать на яблоко
Мммм а можно пред историю?
пирамида кароче.
в добавок скинул не свой
скринсчета qiwi и ссылку якобы он купил за месяц iMac за 150кА так если честно в инете можно зарабатывать. И способов уйма! Но!
Не все готовы тратить свои кровные денюжки, не все готовы реально пахать и включать голову. Ну и есть конечно противозаконные способы, хотя там чаще всего губит тупо жадность!
Не хватает людям 600 баксов в месяц. ))))
я понимаю там срок был бы год. но не месяц
Балабол он в общем. Капюшона у него нет, т.е. если будет он в онлайне, то нам увидеть это проблем не будет. Ждем. У него уже был неработающий пост с "увидеть кто минуснул/плюсанул", способ не работал, но он собрал плюсов оО
Прикол , наверное зашол на онгаб увидел тему и вышел с онгаба
смотрите дату захода Профиль
привет) ну для начала ! я приехал и посоздавал дофига страниц что бы норм зарботать и с них со всех кидаю инфу про этот сайт теперь зарабатываю. на основу перестал заходить ну или захожу ссообщения читаю ну сам посуди 345сообщений за 10минут! и это со страницы! как думаешь есть ли время мне всем отвечать? уже пальцы болят от мазолей щас деньги собираю мама ремонт сделать хочет,будет ввремя и бабки скину и фото и тебе отвечу,ну правда
сорьпомню Diman тоже писал что у него времени иногда нет и у него много сообщений.....и да....я же писал мне всего то 14лет.....

Я просто упал со стула, когда начал концовку читать. Где же ты столько лохов берешь? И мы так и не увидели
скринывыплат.Понимаешь, прочитав "мама ремонт хочет сделать и времени нет" я действительно чуть не упал со стула, одновременно смеясь. Совпадение. Взять лист бумаги, написать 2 слова, сфотографировать на что угодно вместе с монитором и выложить сюда - слишком сложно.
развод, видимо
давайте его заминусуем, если пруфы не предоставит
Жду док - ств;)
Подчинюсь стадному инстинкту, и в ожидании доказательств тыкну минус.
мог бы уже нафотошопить...
а вообще не буду судить, так как я не знаю подробностей конфликта)
причем тут мама?
время хватило тут отписать, а чтоб сделать фото: слишком занят он..
Было -3, я сделал -6 и понеслось
"мама ремонт сделать хочет",рассмешил.
Тем более болоболов не любят!
Ну что ж,
слилсятоварищ. Пусть радуется, ведь у него теперь будет не только квартира с евроремонтом, но и макбук.Пируем: энное дело было раскрыто!
Пожалуй я тоже присоеденюсь, к минусовке балабола.
и я минусну пожалуй.
Тыкну - за развод
Блин, парень к рекорду идет
Ага,помню спрашивал какое сообщение набрало больше всех -,походу ща узнаю=)
Да забей ты на него)
слилсяонЯ помню, что был
аккс минусом в что-то около 10к, или 1к... в общем цифр и понтов было много, а толку наверное поменьше.просто забей
Ага, сапогами по ребрам!