Может было у кого? Подскажите что делать... Начинаю бить моба сношу ему почти все и тут кто-то, не важно какой лвл хоть это будет 1 хоть 90, бьет раз по мобу и мне опыта вообще не дают #shocked# #shocked# Кто сталкивался с таким? Как решить такую проблему? в Тех Поддержку не могу написать, так как не найду соответсвующей темы.
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
К ху...м просто вырезаешь все живое вокруг себя
лвлодевается голдожа?Ну по нормальному того что ты описываешь быть не должно ибо количество опыта с монстра прямопропорционально количеству нанесенного домага, тоесть если ты бьешь с кемто одногоитогоже
мобаи обьем нанесенного тобой домага составит к примеру 70%, то и зачисленное тебе количество опыта с этого моба составит примерно 70%.Поповоду тех.поддержки если будешь постоянно искать тему идельно совпадающую с твоим вопросом трудно будет тебе общатся с
ТП, не можешь найти конкретную тему, напиши свой вопрос в другой например Проблемы с персонажем, всеравно они тебе ответят.Точно не помню с какого
лвлодевается Голд-ожа, но место подожуактивируется на 44 лвл.ожас 40 одевается)) Одел уже))) А по-поводу начисления опыта, так оно все не по такой формуле у меня расчитывается))))Помоему , если ты не в
пати, то смобакоторого ты убил не один, т.е ктонибудь нанесет хоть 1%дамагаэтомумобу, то опыта тебе начисленно не будет!!!Не кому тогда не идет по сути"""
У меня такая же беда((((
у всех такая беда, и беда эта вроде как с рождения кароса, ну лично помню что всегда так было.
иногда просто придешь, никого нет, гиг стоит, убиваешь его, а опыта нет, знаит до твоего приходя кто то его коцанул уже.
бороться с этим никак нельзя, единственный выход, быть в
пати, не обязательно бегать вместе, просто, чтоб кто то был в отряде, пусть даже 1лвли в городе стоит, тогда опыт смобабудет делиться между тобой и тем\теми кто твоего моба ударил, если он\они тоже конечно были в своей пати.было тож
Чувака в
патипассифку берешь и все!!))Опыт идет при любых обстоятельсвах
Mr. Очевидность)
ТП, ответили "Уважаемый Пользователь,Пожалуйста, предоставьте видео.
Ознакомиться с подробной инструкцией по созданию и размещению видео можно здесь: http://help.gamexp.ru/kb_article.php?ref=9799-YIPH-0636
С уважением, служба технической поддержки." Ноу коментс))) я что должен снимать видео всегда??)) и ждать пока кто-то коцнет
мобана счет видео.. ты просто можешь сам подойти и нчать бить чьего то
мобаБыла подобная проблема. Бил в трое
моба, минут 5 бил т когда егохпопустились до 0 то мне не дали опыта. Я был в шоке и ушел из трое, даже не обренулся.Ответили вот что -
"Уважаемый Пользователь,
Ваш вопрос передан разработчику игры.
В связи со сложностью проблемы, мы не можем указать точное время ее устранения.
Как только проблема будет решена, мы обязательно сообщим об этом в новостях или на форуме проекта.
С уважением, администрация проекта."
Ну думаю к закрытию кароса ,сделают))