и так, отдаю этого тигра победы почти беслпатно, за опыт на онгабе
P.S. только для чар, вед, палов и луков, для мужский персов еще не сделал, руки не дошли
И так, бело-серые фены, скринов нет, ну и фиг с ним, думаю не плохо получилось.
Разберайте пока даю =)
Собственно все кидать в папку Wear. Всего 20 маны потому, что берете кота в мешке, все фены не сильно (по моему не сильно) отличаются друг от друга... Кто протестит, киньте в тему скрины =)
p.s. переработал наплечник и самого маунта
p.p.s. sum41, этих я оставил лежать на солнце, что бы выгорели =)
Мне он не нужен, я тебе так опыт дам.
спс=)УУУхухух ребят моды на карос ^^ :3)) Может какой-нибудь глобальный мод сделаете? С измененным интерфейсом?
я вообще да же породии на иконки
скилловне нашел, а глобально, если начну менять модели, в плане саму 3d модель, под учусь с этим, и вот тогда пойдет тема...уже как 2 суток делаю :D )
вообще по моему трата времени, лучше делать на заказ, так больше щансов угодить тем, кто хочет что-то изменить, да и потом я просто не в состоянии 1.5-2 гига куда-то заливать, со 100кб\сек интернетом-то...
хмм... так наверное и буду кидать новые работы, которые просто для тестинга возможностей делаю...
ага, пошел в аптеку, купил два ведра (по 15 литров) зеленки и по частям в ее макал
Прикольно
Дл хорошего пользователя и
маныне жалко) +Ну, тигр мне не нужен, но опытом поделюсь не жалко )
регнусь - +сану
Скриныв следующий раз не поленись сделать. 70маныв подарок.я не ленился, я физически не смог найти не одного чела на фене... вот прикинь, в бернео на азмаре на 5 канале висел пол часа, так ни одного не встретил...