Лучшие онлайн игры ONGAB logo
кто-то411-08-2016, 02:25 610

Форум / Таверна / Такие дела

Народ сижу щас опечаленный и думаю , что действительно с карасем все так плохо ? Что с ним блин ?( Почему так мало народу онлайн ? Зимой сидел было очень круто , днем правда не очень вот ночью как набегут троллей и сидишь всю ночь угараешь , а щас тоска и тлен ( Где все люди ? Одни барыги , каждый день вижу одних и тех же , 7 каналов, из них в 11-12 ночи уже 6 среднего онлайна к 1 часу ночи уже 1 канал средний остальные низкие , в чате вообще ппц , не с кем поболтать одни чупакабры сидят ... вообще беда, просто печаль, делать нечего, гильдий нету, блииииииин ну вообще как так то, ааа ? Стою весь день один на авто , зыркаю один комку, в собственной одиночной гильдии ... все тлен где мышка , пойду натирать ее провод мылом. 

5 комментариев
  • аватар

    Ты на каком серве играешь?

  • аватар
    Edmond Ты на каком серве играешь?
    А-Т
  • аватар

    Вся беда что в игре ничего нового нет - Обновлений нет, Ивент для доната, Дроп и Точка и те урезаны до значения со знаком Минус. Нечего в игре делать, кач и фарм безсмысленен, так чего ради зависать в игре? Это как в детстве игра в кубики, если кто-то такие игры застал, ну или игры-конструкторы - поначалу "ух я такое сделаю", а через какое-то время "да нах оно надо, скучно".

  • аватар

    просто народ в отпусках и на каникулах, море, горы, деревня ... Какой карась, жизнь за ПК еще и летом просирать ? К зиме подтянуться.

  • аватар

    Приглашаю на америку) тут на фарме можно что-то зарабатывать)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все