Мне выслали приглашение в игру, я 44 уровень, а подарки до сих пор не приходят. 3 дня прошло с того, как я апнул 40 уровень. Подскажите что делать или Решите проблему
Мне выслали приглашение в игру, я 44 уровень, а подарки до сих пор не приходят. 3 дня прошло с того, как я апнул 40 уровень. Подскажите что делать или Решите проблему
Посмотри на сайте, в поле пригласить друзей ,подарки зачисляются при выполнении некоторых условий.Или они лежат в сумке гхп как в нее зайти надеюсь ты знаешь( сумка магазина в игре )
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Смотря как он был взломан)) Если ты зашел на левый сайт, то это твои проблеммы)
Не,не заходил
А как тебя тогда взломали?
в крике орал свой логин, по ходу!
Да бред, У меня на аккаунтах даже привязки к телефону нету
И не ломают уже 2 года 
0%)
вернут еси заплотишь пару баблосов...ибо админы это те люди,которые сделают все за деньги
Шансы есть ,но маленькие!
блин как вас ломают меня за полтора года никто никогда не ломал
ХД,меня взломали когда еще
нубомбыл) когда только играть начал) И больше ни разу)Брутят акки и все) Логин от
аккаслучайно попал в список брута и возможно так его и взломалишмотоставили^^по моему мнению шанс 0,00000001%
Прошу помочь . Случилась такая ситуация что у меня внезапно начали исчезать вещи из комисионки. Будте добры помогите.
Если нет, то прям незнаю, мистика, приведения)
В том-то и дело что ни денег ни
шмотане приходит . ничего не покупают . но шмотки пропадаютГолды 0 карат . А шмоток нет!
Стражи я отослал свои шмотки не тому игроку, поможите?