Да ну...Аж не знаю кто там сидит...Частенько сижу в комке и ищу что нибудь, так вот...один раз купил голд миху за 1.5, в комок выставил за 2.8, купили и я деньги забрал. Не прошло и 5-ти минут, как выход из игры по требованию администратора...Ну что, вышел и зашел, а там -4кк...Пишу в тп, а ответ таков: Вы купили и перепродали краденный предмет, у вас забрали типо навар с мишки. Так что за?! У них кто там сидит? Забрали 4кк, а выгода была 1.3кк, что за нафиг!?
Это же админы, что ты хочешь от них? Обратись к форумным админстраторам, чтобы подробнее разузнать,
ТПответить с толком не может.Я с тобой ! До здраствует Бунт !
Админы они такие)Специально отмазываются,чтобы вечку не отдавать)
+
Мне 400
кквозвращать не хотят. С**и...На форуме отпишись, там хотя бынормально ответить могут)
Да.. Видать стуканул он им
акк, кто тебе караты палевные подогнал забанен полюбому.они же эту схему через два
аккаделают. тот кого обваровывают и тот кто ворует.просто эти утырки (админы) при откатах все стирают обычно без разбора...
вот что плохо.
Буду я теперь жить без

синаТы думаешь,что они зажали вечки?
может тебе просто показалось?
Что там была вечка
меня одного смущает Ключ от счастливого камня?)
люди... а что значит: произошла ошибка сотрудника....?!?!?!
Это типа в ручную решают кому давать а кому нет???
Да ну...Аж не знаю кто там сидит...Частенько сижу в комке и ищу что нибудь, так вот...один раз купил голд миху за 1.5, в комок выставил за 2.8, купили и я деньги забрал. Не прошло и 5-ти минут, как выход из игры по требованию администратора...Ну что, вышел и зашел, а там -4
кк...Пишу втп, а ответ таков: Вы купили и перепродали краденный предмет, у вас забрали типо навар с мишки. Так что за?! У них кто там сидит? Забрали 4кк, а выгода была 1.3кк, что за нафиг!?Вот именно ключ от счастливого камня!
Кароче тебе попался там нарком какой-то :D Пиши админам, а не в
ТПкоторые на форуме или как там.как тему на форуме создать??))
вот ссылка на тему :http://forum.gamexp.ru/showthread.php?p=1067401353#post1067401353
моя твоя не понимай