я поразмышлял на днях о том как баги сливаются админам каряся..
ГИПОТЕЗА!
Итак, допустим кто-то выкинул на онгаб баг, где хайд 9+ лвл. Сбегается куча мелкоты которая хочет узнать о баге среди них могут быть разведчики т.е. они тупо мониторят блоги по базе кароса нашли темку с багом стуканули насчет этого начальству и админ или еще кто заходят прокачанными на лайках аккаунтах(до того как лайки сделали до 7 лвл) баг он/она/оно читает и сдает инфу ... з.ы. у меня есть подозрения на 3-4 человека указывать здесь не буду думаю это и самому понять можно. Это 10-11 лвл аккаунтов.
Если эта темка ни к чему я ее снесу...
есть предложение ставить хайд 12+ но если кто из проверенных временем людей попросит инфу под хайдом в
пмто на ваше усмотрение давать или нетну обсудить можно
баговля-ля-ля тополя,то есть мне не ставят + хоть мне и чуть-чуть до 12лвла, и суть в том, что из-за твоего мнения я терь не смогу открывать хайды?багиадмины позакрывали по чьей-то глупости? несправедливо...Bad idea. Продавать крутые плюхи за деньги. Чем я, возможно, и займусь скоро.
Вы за...со своими
багами,лагами,не хотите делиться атк не делить на вообще,развел тут санту барбару,каторый раз уже,аж тошно!У меня дежавю. Была ведь уже точно такая же тема, да?
Миша, найдешь
багсливаймне. А дальше поглядим кому говорить а кому нет))как сливаются? Есть... как бы сказать... люди с обостренным чувством совести, стучащих админам. Либо возможен слив инфы за получение 50/100 гхп от админов.
баги. И человек писал, что у него есть несколько подозреваемых.Ну на лайках то
качтоко и норм так-то,но теперь таких людей не будетЯ админ
а ведь дело говорит... если не хотите, что бы лишние знали - не расказывайте вообще ни кому, а если уж расказываете, то расказывайте, а не хренью страдайте...
- за -... я вот этого вообще никак понять не могу... тебе минус за хрень, а ты ему просто из мести?
123
Злюки
м.б.
а может предложить драксу сделать хайды не только по
лвлу, но и по карме, вот тогда точно будет защита от тех, кто прокачался на лайках