И так решил создать какую-нибудь темку так как что-то весь день ничего такого не было.
Значит было дело утром в Понедельник... Сервер Темптерон...
Стою такой своим танчиком да фармлю обычных мобов...флетку бью, кота качаю...
Как вдруг подбегает мечник 61+ с могой 61+8 и с ним был какой-то мелкий шкед примерно моего уровня...(я на то время был 38 уровня)
Вот значит скриншотики нашей переписки :З
И удевляет вот что:
Он - ты полюбому абида)
Он - куда себся я за основу зайду кан 79 и те пизд...
Я - Ты и этим выше меня лвл =.=
И все вот что за люди блин... Если же я "абида" то зачем тебе за основу каном то идти...
Вдруг человек там действительно сидит обиженый с раннего утра, а он хочет его добить еще основой...Полюбому школьник был...
Итог: Теперь вот таких вот каках зачищаю которые малых обижают :)
Всем добра :З
сколько мата..
#censure были есть и будут. неудевительно если честно)
какой серв? может встречу
57 фармит в Пельтроке? На гоблинах?
Вот такое бесит "Сними крилья ти биз них полный лах" "чо думаиш крилья наципил манстрам стал" "у тибя крылья" "без крильев дно"
Ах нет, ах нет. Дошло до меня, до глупого с:
фармиля танчиком 38 уровня. Ну тамфлетта,кот и все такое :DP.S. Ник танка Sharpening
А у тебя ава из видео, да? Там кот на чем-то играет. И мышь там еще есть, да?
Я уже понял, извиняюсьПсиходел вроде
Как с Железным человеком...Все же помнят?
Мне не сложно ответить было, так что все нормально :)Кто ты без костюма? - Плейбой , милионер , филантроп, гений

кот мистификатор и мышь эпилептик
ты пишешь что на то время был 38, но на
скринеты далеко не 38+Видео.
Ух, спать расхотелось даже.
http://www.youtube.com/watch?v=eEK-4exbOtQ тут "веселье" примерно с 1:20 где кто то в платье танцует
твинк...Танк(Паладин->Заступник ну и скоро Рыцарь духа)Дуэлянта в -51200 загнал? Меч просто стоял, раз ты не упал?
сливалза то чтостанилменя +меч потом станилзначит меч криворукий, а кроме Дивигора для меня дуэлянты - пушечное мясо)
нуб...а ты скажешь, что дуля 57
лвлкладет меча 61+ в поединке 2 на 1?лвлтак что толькостаныидебафы... с меча ябафыснимал...че под аватаркой крыльев? ангел/демон?
А так вообще пока что на Рыцаря Духа перешел...
тогда меч
нуб, короче.Как он тебя 2 на 1 не
слил- не понимаю. Может отсутствиепкобвеса)ожабыла, так же у меня физы 1.5к + высокий РЗ, ожа с гномовской соеденина.Нубо-меч это тот которого я
слилкогда был 47лвлтот тоже был 61+пкашил в Пельтрокеа еще твой сервер фуфло.
однако здравствуйте
Ты 57
лвли качаешь кота намобах35лвл?? Это как ?Я слишком долго играл мечом, чтобы упасть от дули.
Хотя у меня был мастер меча, а тут разрух. В общем повезло тебе :3
твинукачал вроде.И если не нравится то не играй тебя ни кто не заставляет...
=.=Читайте а потом уже задавайте такие вопросы... Я Заступу своему
флеттутам бил и кота качал. На меня наехал этот меч я ему пишу мол стой тут сейчас приду и вот пришел дулей...КРитом70 точно бы его неслил...Я к тебе обращался?
на Азмаре?
ага
ну привет)
че мне молчать-то?
вобщем просто помолчи насчет сервера :)
а то что?
сорьне пробьешь, завязал.