Интересно мне тут любите ли вы вокалоидов? Если да то каких?
Я например обожа. Мику.
И Близнецов Рен и Лин:
P.S-Вокалоиды-это програмное обеспечение иметируещее голос и на основе какото одново голоса создает песни.
Ну типо человеку достаточно один раз записать свой голос, после этого вокалоид сам будет генерировать слова песни #happy# #happy#
Это что аниме?Фу
Поют на японском вот концерт
http://www.youtube.com/watch?v=lZfnsvIqsfg
На концерте галограммы очень красиво
хах забавно и с другой стороны пугает японцы у же и в концерты свои разработки пускаю так лет через 15 будут галаграфические потные волосатые дятьки #censure хардкор
боже упаси...
мультяшная похабень
не, как бы сами персонажи еще ничего, но их проекции в реальном мире, на такой темной сцене выглядят... как бы убого и совсем не вписываются в атмосферу, даже музыка не вытягивает это... как по мне, так это бред...
Ха ха "очешуено", цицируешь Дина Винчестера я смотрю
(и не первый раз , привычка наверно уже
) . Прикалывает фраза просто.
А по теме, мне эти японские картинки и програмы с ними жутко раздражают. Ну не люблю я их и все.
очешуеть, по моему, Руби говорила...
Нет вроде Дин после чистилища.
А хотя я не уверен, я смотрел весной сериал.
Может и Дин тоже, просто помню когда они кольт продолбали Руби так говорила...
Ясно. Думаю тогда лучше будет сказать-"Ха ха "очешуено", цицируешь Сверхъестественное " .
И не надо узнавать кто так говорил
.
Просто я помню, что Дин очень часто повторял эту фразу в 8 сезоне.
Ты прав это фраза Руби. Я спутал, у Дина похожая очешуеть.
надо будет 8 сезон пересмотреть... он единственный, который я посмотрел меньше одного раза xD
А я вот дождусь когда выйдет весь 9 сезон и посмотрю все сезоны начиная от 1 заканчивая 9.
не, боюсь в 5 (или 6) раз я 1-3 сезоны не выдержу xD
буду смотреть по мере выхода серий 9 сезон, а потом, наверное летом, посмотрю все от первого по девятый и буду ждать 10 (надеюсь он будет)
Ппц 5-6 раз!!! Я столько обычно не выдерживаю(не интересно становится), я обычно делаю передышку в 2 года а потом уже пересматриваю все разом. Супернатурал(так легче для меня писать, не ошибусь хоть) я полтора года назад смотрел до 7 сезона, потом отдельно 8 глянул, и как раз когда кончится 9 сезон будет приблизительно 2-2.5 года. Вот сейчас к примеру я пересматривать только начал Звездные врата, а интерес такой как я смотрю его в первый раз.
Чтот меня унесло куда то не в ту сторону

Я хотел сказать, то что я не люблю много персматривать сериалы так как это становится не интересно и поэтому я всегда ищу новые.
я понял о чем ты... как-то не отложилось в памяти, когда первые разы смотрел 1-3 сезоны... по этому смотрел снова...