lFreeStylel24 • 06-11-2012, 11:11 910
Форум / Таверна / загляните
народ, можете меня порадывать + к блогу)я могу на такое расщитывать на свою днюху?
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А теперь самое главное:
Желаю успехов во всем, в том числе в рамках игрового проекта!
Достижения всех поставленных целей! Отлично отпраздновать! Всего самого-самого наилучшего!
Поздравляю с Днем Рождения!
народ объясните теперь мне
синсамый дорогой в игре почему магов продают дороже:D вот щас чел придложил архи за 60ккО_о да я за 60кк продал разруха 89 одетого даже за 55к а купил его еще дешевле! и магов тоже норм валитсинаможно купить за 40кк и на 20кк одеть хоть и не в очень хорошийсета тут О_О купить мага за 60кк и бегать в трусахоо Катюшенька ты же за мага играешь а ну ка вытыкни мне простому смертному почему маг такой дорогой?
нубэтот не продаст его за60 ) только если очень повезет и какому то богачу срочно захочется мага)у меня еще 3 плюса можешь замутить 3 блога :D
извини Кать я не знаю о чем блоги писать:D
88 цена 40
ккмаксимум))лвлговорит критует по людям 7.5к и что сил ложит 88+ с 6скиловя думал тамсетобычный ага +8пуха+10 так еще спк75+8 а за 60ккпродает голова архи с котом 10лвлаккне больше)мне вот интересно как то видела лук
пксидел и лил всех из дерева в балосе и его достать никто не мог а он спокойно запрыгивал выпрыгивал так и не поняла как) вот интересноккза голова О_о это ж ппц просто!максимум за что могу купить это 50кк:Dхотя я так и делаю!не кажись лучше ашку себе куплюда это у него лаг с инетом либо сделал
макросна мышки х7 у меня когда инет лагает на арене ворот нету а друг который играет каном на мышки х7 сделал макрос и спокойно туда проходитскажет что продал проси доказательства :D
На каком хоть сервере?)
кач)я кстати тож за кана начал)) уже 54
лвл))ыыы