Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Гайд] Черепа и руны: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

[Гайд] Черепа и руны

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 5,013 5 0
0

  • Черепа устанавливаются в оружие. Максимум в одно оружие может быть установлено 2 разных черепа.
    Черепа бывают 4х видов:

    • Красный - увеличивает физ. атаку ( существуют черепа от +3 до +7)Ареновский имеетья 
    • Синий - увеличивает маг. атаку ( от +4 до +16)Ареновский имеетья
    • Желтый - увеличивает точность (от +2 до +5)
    • Прозрачный - увеличивает шанс критического удара (от +1 до +5)

    Получить черепа можно:

    • Изготовив их у НПС Торговец Драгоценностями. Для изготовления коробки с любым цветом черепа вам понадобится: 30 Наполнителя (добывается на любой шахте), 10 Элементального Магического Камня (проще всего добыть на шахтах Люпинеля, как платной так и бесплатной), 2 Кристалла флетты (изготавливаются у НПС "Ремесленник" 1 кристалл = 2 концентрата флетты + 1100 карат), 20 Фрагментов кости (добываются в качестве добычи с монстров-нежити), 60 Костной муки (добывается на всех шахтах, а также как трофей с различных монстров), 10 Очень мягкого угля (добывается трофеем с монстров, а также может быть изготовлен у НПС "Ремесленник" из Угля и Древесного угля, добываемых на шахтах /5 древесного угля +3 угля = 1 мягкий уголь; 3 древесного угля + 3 угля + 3 мягкого угля = 1 очень мягкий уголь/ ). После изготовления в инвентаре появится коробка с черепом выбранного цвета, вскрыв которую (щелком правой кнопкой мыши или двойным щелчком левой) вы получите сам череп. Размер бонуса к характеристикам определяется случайным образом, но в указанных выше рамках.
  •            Получив при игре в "Карлотто" у НПС, отвечающего за рыбалку. Шанс невелик, к тому же существуют и другие призы и шанс неудачи. Качество черепа (да и любого другого приза) зависит от величины ставки.
  •           Также свой первый череп (красный или синий на выбор с минимальным значением бонуса к атаке) вы получите за небольшую цепочку заданий в Бернео, начинающуюся у Рудокопа Маркуса.

Руны используются для улучшения доспехов. Максимум вы сможете установить 2 различных руны в каждый элемент доспехов (перчатки, ботинки, нагрудник, поножи).
Существует 5 разновидностей рун:

  1. Руна Земли - повышает физ. защиту (от +13 до +29) Есть редкие начиная с +33
  2. Руна Огня - повышает маг. защиту (от +1 до +4) Есть редкие+8..
  3. Руна Дождя - повышает вероятность уклонения и блока (от +10% (к текущему показателю) до +30%)
  4. Руна Воды - повышает точность физ. атак ( от +1 до +5)
  5. Руна Воздуха - повышает шанс успешной защиты и полного блока (от +1% до +5%)

-Как и черепа, руны могут быть изготовлены у НПС Торговец Драгоценностями. Для изготовления коробки с любой из рун вам потребуется: 10 Элементальных Магических Камней, 20 Кристаллов Флетты, 30 Костной муки, 40 Наполнителя. Мощность руны, получаемой из коробки тоже случайна.

-Опять же, как и черепа, руны можно выйграть в "Карлотто", мощность выйгранной руны определяется сделанной ставкой.

Также 1 руну на выбор с минимальным значением бонуса вы получите за цепочку квестов на 26 уровне, начинающуюся у управляющей складом в Темптероне.

Третий тип предметов для чарования - драгоценные камни.

Ими вы сможете улучшить свои украшения (кольца, серьги, ожерелье). Камни дают прибавку к определенной характеристике в диапазоне от +1 до +5. В каждое украшение вы можете установить 2 различных камня. Также можно заменить уже установленный камень, при условии, что новый камень дает бОльшую прибавку к характеристике или другую характеристику.
Соотношение камней и улучшаемых ими параметров персонажа:

  • Алмаз - Сила+(Редкие с +6 по +11) 
  • Рубин - Живучесть+(Редкие с +6 по +11)
  • Сапфир - Ловкость+(Редкие с +6 по +11)
  • Аметист - Интеллект+(Редкие с +6 по +11)
  • Топаз - Мудрость+(Редкие с +6 по +11)

Камни +1 легко добываются на любой шахте. Камни +2 и выше получить намного сложнее. По ходу игры будет несколько заданий, за которые вы получите коробки со случайным камнем +1-+4. Также при игре в "Карлотто" вы также можете получить камень от +2 до +4 (в зависимости от ставки). Камни +5 могут быть получены из Коробок Удачи, которые приобретаются у НПС Имперский Торговец в Бернео за 30 Золотых азмаранских монет (зарабатываются путем выполнения ежедневных заданий), но содержимое коробок как всегда абсолютно случайно и помимо камней там есть много других вариантов содержимого.

Коробки с камнем случайного качества могут быть изготовлены у НПС Торговец Драгоценнностями. Вам понадобятся: 3 драгоценных камня, выбранного типа (добываются на шахтах), 5 кристаллов Флетты, 31 Растворитель (собственно основная проблема - выпадает из монстров крайне редко, другими путями почему-то не добывается), 15 Очищенного Рыбьего Жира (изготавливается из Рыбьих плавников, получаемых в процессе рыболовства, у НПС Ремесленник)

1

5 комментариев
  • аватар
    народ я видел в комке череп белый +6 за 9кк и я не тру
  • аватар
    кто-то народ я видел в комке череп белый...

    Такой череп делает гном маэстро и переплачивать 8.5кк за +1 к криту по-моему идиотизм
  • аватар
    Прозрачный череп ур.6 умеют делать только маэстро
  • аватар
    Много написано не правильно, раз уже взялся писать гайд, то пиши все! а не 4 до 16.
    Желтый - увеличивает точность? что за бред. перепиши гайд нормально или удали.
  • аватар
    Жёлтый увеличивает не точность, а шанс попадания. Чем выше рейтинг атаки,тем выше шанс вашего попадания по сопернику или мобу.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все