Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по классу Священный рыцарь - Серебряная дева: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Гайд по классу Священный рыцарь - Серебряная дева

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 4,759 12 0
0

Общая информация

Итак ПалКрит. С начального уровня раскачиваем все скилы кроме: Священная аура: святилище и Поток света. После выбора профессии Серебряная дева, в первую очередь раскачиваем Погружение и Жертва, на остальные скилы (за исключением Поток света II) тратим все оставшиеся очки навыка.

 

Кач

Итак кач. С момента входа в игру активируем ауры, за исключением Священная аура: святилище, Как только добегаем до мобов кастуем на себя Благословление силы (1й уровень) и Погружение. И бьём мобов исключительно обычными ударами. Качаем флетту воздух (чтобы наносить более быстрые удары) и попутно Ян (20 рейта защиты никому не мешало). Доспехи до 61лвл не важно какие, желательно РАР не менее +5 точка. Оружие могучка минимум с той же точкой. В шмот впихиваем руны Дождя и Воздуха. Бижутерия должна увеличивать ваш шанс крита. Паладин без достаточного шанса крита ничто. Если вы раскачаете шанс крита и нормально оденетесь, то в пати для кача вам не понадобиться вообще никто. Кач всегда будет проходить в условиях Tab+Ё. Так же совет по качу приобрести зелье концентрации (1 неделя) и костюм (не важно какой, но постарайтесь и купите на 1 месяц).

Замечу, что кач пишу сразу для Серебряной девы. Всё просто, до выбора профессии качаться не более чем два дня. И ещё, для кача не скупитесь на Дух воина ур.2, Дух земли ур.2 и Зелье активности. Поверьте наслово - благодаря им вы не только быстрее качаться будете, но и деньги будут появляться постоянно.

Ещё рекомендации. Помимо вышесказанного, а то: РАР сет+5, Могучка+5 минимум; следует добавить пета с навыком Удача, в пати одного персонажа на пару тройку лвл ниже вас.

 

PVP

Что сказать о ПВП... Скилы использовать только "в догонку". Поясню, это когда персонаж убегает, а вы не можете уларить его обычным ударом. Что ещё можно сказать... У паладина кроме как бой 1х1 существуют бои, когда на вас накидывается толпа. Тут уж ничего не поделаешь, убивать всех придётся по одному. Массовых атак по сути нет. Для того, чтобы выстоять в бою один против многих придётся потратить либо много времени, либо вложить реальные деньги. Для боёвок ПК следует приобретать ПК сет 75 лвл (это не означает, что вам необходим 75лвл, вы можете этот сет объединить с любым, подходящим для вас по ЛВЛ, шмотом и спокойно его одевать. Соответственно точим как ПК сет, так и РАР сет минимум на +7 (перчи и боты можно на +6). Руны те же используем (уже после объединения) Дождь и Воздух. В пуху ставим редкий череп на рейт атаки и череп на шанс крита. Бижутерию тоже придётся обновить. ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью собрать ПК бужутери. Имперского рыцаря.

 

БИЖУТЕРИЯ

В качестве бижутерии паладину следует стремиться одеть ПК бужу имперского рыцаря. В неё впихиваем Редкие сапфиры и Редкие рубины. Пока копим на ПК бижу выполняем ежедневные квесты на Азмаранские золотые монеты. На ожерелье Измаэля нам понадобится 260 таких монет, на серьгу 160, а на кольцо 120. Но такая бижутерия не вечна, так как со временем она устаревает. Копим на ПК бижу. Собирается она путём накопления Экстракта врокиана (добывается с РБ: Король Василисков, Вулкан, Снежная Королева, Капилико, Балиста, Король Адских Тварей и прочих, что обитают в подземельях Караульной башни и других локациях). Камни в ПК бижутерию вставляем такие же как и в Бижу Измаэля.

 

 

Вот и всё, что могу про пала сказать. Да, вы всегда можете напроситься в пати. Но зачем? Вы всегда свободно можете качаться соло, причём гораздо эффективнее, чем в пати.

 

6


12 комментариев
  • аватар
    Ну так,если честно,не впечатлило)
  • аватар
    ну гайд как гайд но как бы чего то не хватает)
  • аватар
    сорь афтор но гайд кэповский ^^
  • аватар
    Да я и не знаю что написать в общем. Про пала много не скажешь. Его легко качать, им легко играть. Особо там и рассказывать нечего. И да, сам вижу что в гайде чего-то не хватает. Может исправлю как-нибудь. Только не знаю что исправлять и в какое русло. Про брода было легче написать, так как для игры им нужна тактика, а в данной ветке профессий никакой методики не требуется. Весь кач, всё ПВП сводится к комбинации "Tab+Ё" и большего не придумать. Если есть возможности, сделайте что получше, буду только благодарен.
  • аватар
    Норм гайд, так-что +
  • аватар
    Отлично сделал)
  • аватар
    Отличный гайд, мне понравилось так что поставлю +
  • аватар
    А зачем рубины, а не алмазы впихать в бижу?
  • аватар
    т.к. на высоких лвл полезней иметь доп. 500хп , нежели 50дмг ихмо, тем более это бижа универсальна
  • аватар
    Как проходить кв на золото?напишите в лс,буду очень благодарен!
    Всмысле много раз
  • аватар
    тута не хватает полного гписания скилов,кв на золото проходить так: в Бернео подходишь к NPC у которого пк шмот делают, берешь у него кв на азмаранские золотые манеты ,идешь выполняешь что там нужно сделать (желательно накопить много материала для квеста потому что каждый раз бегать неудобно,например если ты 64 лвл идешь в караулку и набиваешь 70-100 дневников моры,чтоб на недели 2 хватило)и каждый день нужно этот квест сдавать.Что путь собрания этих манет будет не легок,но за то какой результат.....в бижу правильно сказано что вставлять сапфиры и рубины,потому что пал без шанца крита ничто и никто,а рубины это лишь приятное дополнение к криту чтоб хп больше было и когда месишь кучу мобов было не особо затратно на банки
  • аватар

    Норм гайд,ток + потом поставлю)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все