Лучшие онлайн игры ONGAB logo
 История одного героя.Часть 3.Глава 1.: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

История одного героя.Часть 3.Глава 1.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 1,866 14 0
0

Выслушав рассказ, Зероги решил посетить холодный город Темптерон. Для покупки свитка у него не было денег. Наш герой решается отправиться через Муравьиную пещеру.

При входе в пещеру были остатки толи врат, толи замка. Войдя внутрь он испытал страх, перед ним был муравей в данный момент латающий стену.

Само существо представляло из себя увеличенную копию обычного, но как оказалось еще и говорящее по человечески. Увидев Зероги, муравей кинулся на него, но доспехи Мирза даже не царапались от ударов. Пещера представляла собой некий лабиринт, с множеством комнат, проходов и полчищами муравьев, которые хотели убить Зероги.Герой долго бродил по пещерам,блуждая и не понимая где он был,а где нет. В результате удача повернулась лицом к нашему герою и он вышел уже в Темптероне. На выходе как и говорил Мирз были гигантские йети, но воинов там не было. Огромных трудов стоило Зероги добраться до города, в пути он встречал указатели, которые были выбиты на стволах деревьев. Первую ночь он провел в небольшом рыбацком домике.

Наутро он нашел главу города Варна, который рассказал, что город захвачен снежным войском и то, что у Снежной королевы есть сестра, которая скрывается в горах возле Муравьиной пещеры. Зероги расспросил о муравьях. Как оказалось раньше люди и муравьи жили в союзе, но с появлением Королевы муравьи ушли в глубины гор и даже стали нападать на людей. Их глава Муравьиная матка это древнее существо, мать всех муравьев, ранее главный защитник людей, а теперь враг готовящий войско.Варн сказал, что поможет найти мастеров,которые научат Зероги новым хитростям.

Вскоре к ним присоединился глава гильдий по имени Карл, он только что вернулся из похода и принес плохие вести – «Караульная башня была потеряна». Почти все воины стали зомби и духами. Нам удалось пленить одного духа, который сказал, что Снежная королева заключила союз с Принцессой Мора и Королем рахит. Варн тотчас назначил время следующего военного похода. Требовалось вернуть хотя бы библиотеку с древними рукописями и артефактами.

Настал день военного похода, Зероги и его товарищи, лучшие воины города отправились в Караульную башню.

Войдя внутрь, они увидели огромных тараканов, которые доедали останки павших воинов. На пути у них встретились их кони, а точнее их фантомные души. Библиотека находилась на вершине башни и воины стремились попасть туда до заката. Там было не мало древних магов, о которых уже все забыли и думали, что искусство владения этой магией было утеряно.

Герои уже подбирались к библиотеке, как вдруг услышали глухой, но четкий голос за стеной. Заглянув, они увидели Принцессу Мора, которая находилась в зале по соседству с библиотекой, окруженная стражей и читала свиток Высшей магической защиты. В один из моментов самый молодой воин бросился на Принцессу и сразу же пал от ударов ее стражи, и вся группа была замечена. Воины впервые видели Мору.

Она Представляла собой 2,5 метровую полупрозрачную женщину в богато украшенном платье и устрашающим видом. Многие воины от страха бежали прочь, бросая оружие и были встречены огромным количеством Быкоподобных воинов. Самые матерые войны увидели, как Зероги бросался на врагов и ринулись за ним в бой.

В итоге осталось три воина, включая Зероги. Герои накинулись на Мору, особенно их поддерживал один из Высших Сероинов, который прибыл из дальних земель специально для этого похода. Пока Зероги и еще один воин отвлекали Мору ударами и болтовней, маг применил заклинание, которое было придумано Эльдором главой сероинов, что бы убить Принцессу. Мора пала под натиском героев, библиотека была освобождена.

С трудом, но все таки выбравшись из Караульной башни они добрались до города. Горожане были очень счастливы таким известиям, но так же им было очень стыдно за воинов которые испугались и подвели отряд. Глава города напился на радостях и был очень доволен, что «Союз Тьмы» начал ослабевать.

Опрос: Уже часть 3.Ну как вам?Будет ещё 2 главы.

Бред,иди отсюда!
13%
Как и в прошлых частях,банально,но потянет.
55%
Понравилось,посмотрим, что будет дальше.
31%
Всего 76 ответов
10


14 комментариев
  • аватар

    Мне понравилось! Продолжай сочинять подобные истории, у тебя талант!;)

  • аватар

    все путем, только, как мне кажется, если взять рост меча за 1.8 метра, то мора как минимум метров 5 =) ну, это просто так, все пучком.

    Из легенды кароса, кажется, помню что раньше пещера была шахтой, а потом, хз откуда, как таджики в Москве, появились муравьи...

    Ну и пожалуй ИМХО второй вариант...

  • аватар

    тоже проголосовал за 2 вариант

  • аватар

    Старался человек) +

  • аватар

    Если чесно, не захватывает, как например рассказы Фанта

     

  • аватар

    А мне понравилось, +)

    Пиши еще)

  • аватар

    NomoZ Если чесно, не захватывает, как...
    да я бы почитал еще,вот че он не пишет 

    или я напишу потом 

  • аватар

    Воо, + есть. Теперь давай юмор и расслабуху. Даже твоего воина задрипают постоянные битвы. 

  • аватар

    West Воо, + есть. Теперь давай юмор...

  • аватар

    Неплохо,  моя идея с картинками не ушла в небытие....

  • аватар

    Dommager Неплохо,  моя идея с картинками...

    ух ты, ты тут оказывается?

  • аватар

    Люди скромничают и бояться проявить свои таланты. Им нужна маленькая искра, которая разожжет в них пламя. Пусть то пламя поэта, музыканта или писателя, это не важно, главное чтобы он не побоялся предоставить свое творение публике на обозрение и принять критику в лицо.

    Это было небольшое отступление, теперь перейдем к рассказу. Что меня удивило, так это минимальное количество пунктационных и орфографических ошибок, хотя парочку все-таки нашел

    Посмотрим, что будет дальше с твоим героем

    ROZEN [quote=191628] да я бы почитал еще,вот...
    После заключения "История одного убийцы" я подумал, а может попробовать себя в другом жанре? Затем как-то набросал первую главу нового рассказа в стиле постапокалипсиса и все откладываю с его показом публике, все времени не хватает, да и доработать надо)

  • аватар

    Фант Онгабов Люди скромничают и бояться проявить...

    кто ищет, тот всегда найдет...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все