Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как качать канонира: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Как качать канонира

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 13,023 11 0
0
Канонир - достаточно самостоятельный класс на каче, его вполне легко качать соло с первых уровней. За счёт дальней атаки с силой, немного превышающей силу лучника и достаточного количества ХП, канонир в состоянии справиться с мобами своего лвл и без зелий ХП, а зелья МП вообще канониру не нужны никогда. Магические пули нужны для всех навыков, кроме удара ногой 
Вообще Меткий стрелок и Инженер - классы, по силе схожие до 45 уровня. Если вас интересуют лечебники, вы можете качать и тот и другой класс, так как они есть у всех гномов. По защите гном сильнее мага, чародейки, немного слабее лучницы, но у лучниц жизней намного меньше.
Лечебники - особенно полезны в пати с магами и чародейками, так как очень хорошо восстанавливают очки маны. Маги любят гномов и никогда не против гнома в пати. Лучники, активно пользующиеся скиллами, тоже по достоинству оценят лечебник.
Кстати, многие игроки не знают, что если ударить лечебник, ты флагаешься. Не стоит этого делать, они денег стоят,да и упадете еще(если повезет так гном и под моба кинет).
Для изготовления лечебника нужны: рецепт лечебника, 10 руды, 10 угля, 1 свиток + 100 монет. Значит на 100 лечебников нужны 1000 руды и 1000 угля и 100 свитков 10000 карат - удовольствие стоящее
Меткий стрелок (снайпер, десперадо) - ДД класс, таким образом Вам интересен Инь. На высоких уровнях способен победить большинство противников своего уровня. Обычно качают Воздух (флетта воздух) для ускорения атаки. Обладают навыками, повышающими скорость атаки, рейтинг атаки. Также стрелку можно качать Огонь, он даст Вам преимущества перед Воздухом до 2 профессии, пока Вы не повысите скорость атаки. По сути стрелок - крепкий персонаж с сильным уроном.
Инженер (маэстро, наёмник) - класс поддержки, но это совсем не значит, что в бою он бесполезен. Урон гранатомёта несколько больше, чем урон ружья, нет пассивного повышения скорости атаки, но может успешно "давать на тапок" за счёт пассивки на скорость бега. Кроме того, Маэстро умеет много чего изготавливать. Особенно полезны серьги и кольца на крит, в которые можно дополнительно вставлять камни.
Наёмник - мастер всяких тотемов, неплохой стационарный баффер, если пати стоит, например, в толпе мобов длительное время. Из флетты раскачивают обычно воздух, либо землю (быстрый дамагер со слабой защитой, но большим количеством ХП, либо полутанк).
Маэстро имеет 8 боевых скилов и 14 пассивных навыков, включая скилы инженера. В PvP Маэстро хорош, но перед магами и чародейками долго не держится. В соло-каче канонир может биться одновременно с 2-3 мобами своего уровня (+-(3-4) уровня), а при хорошо заточенном шмоте прекрасно справляется с 5 монстрами за раз. В группе канонир играет роль дамагера. В PvP имеет преимущество над классами: Лук, син, меч, пал, ведь у канонира есть всеми любимый и презираемый врагами масс оглушающий скил.
Выбор флетты.
1. Если же Вы хотите участвовать в PvP, то выбирайте флетту огня. Так как огонь увеличивает наносимый вами дамаг.
2. Если же Вы хотите быстро качаться, то выбирайте флетту воздуха. Так как воздух увеличивает вашу скорость атаки.
3. Если же Вы хотите чаще бить критом и наносить хороший Дамаг, то выбирайте флетту воды. Так как вода увеличивает вашу скорость передвижения и шанс крита.
От себя я советую качать землю (хорошая защита это тоже хорошо).

Играть канониром в основном не представляет особой заботы. Этот класс самый дешёвый в игре.
1. На высоком уровне обычный, крепкий или большой гранатомет вам не поможет, нужно обязательно приобрести могуху (Могучее оружие). Ведь Могуха на много превосходит все остальные виды оружия вашего уровня.
2. Чтобы хорошо наносить урон, ваш гранатомет должен быть заточен не меньше, чем на +6, а если и повезет, то можно заточить и до +9, а то и до +10.
3. Заточить ваш гранатомет это одно, но так же нужно вкладывать в него черепа. Канониру лучше ставить красный и прозрачный череп!
4. Так же в вашем ассортименте должны быть РАР вещи с хорошей заточкой не ниже +6, и в ваших вещах обязательно должны быть Руны, желательно руны дождя и земли.
5. Чтобы всегда побеждать ваших противников, нужно сделать себе ПК Сет, который крафтится у NPC Чиновник в Бернео, и заточить его ни ниже +6. Если же вы и впрямь собираетесь никогда не помирать, то вам нужно совместить ваш ПК сет вместе с РАР сетом вашего уровня и хорошенько его заточить.

Позже опишу про (снайпера,десперадо),а то описывать можно много и бессконечно.Само собой и сдесь я не все описал.
3


11 комментариев
  • аватар

    http://wiki.karos.gamexp.ru/Как_качать_канонира_(советы_игроков)

    Большинство информации отсюда взято. Сори, но не удивил

    (ссылка вставялется только так)

    - кстати

  • аватар
    Нубский вопрос) чем отличается ружьё от пушки?)
  • аватар
    пушка сильнее , да и вроде там как то по профам они распредиляются.. =/
  • аватар
    Нетупой Нубский вопрос) чем отличается...
    ружье для ветки "Меткий стрелок", а пушка для веки "Инженер"
  • аватар
    Вот как комку не смотрю, пушек +9-8 на много больше чем ружей...Дак получается крафтерами больше людей играет чем дд классом?
  • аватар
    нет , просто все ружья +9-+8 уже наадето на канах ;)
  • аватар
    EvilCat Вот как комку не смотрю, пушек...
    Ну крафтер очень редкий,сколько играю ни разу не видел в комке много пух от +7 на него.Хотя может и ошибаюсь,т.к в комок по пушкам не заглядывал из-за того что играю снайпером.
  • аватар
    Резонанс Ну крафтер очень редкий,сколько...
    Пушек много,поверь мне и +7 и +8 и +9 тоже есть,особенно на 52 и выше.
  • аватар
    Гайт дно...землю..канам???маэстро против мечей???ты хоть кана дальше 54 лвл качал?перед мечем только у снайпера есть приемущества,до ост ему добратся как нех делать,а любой дурак знает что уж если мм или разрух стоят на расстоянии удара то в 85% вы упадете,ну разве что только лукари могут пинками отбится от меча , правдо не от разруха,-1 тебе!
  • аватар
    МалышГашиш Гайт дно...землю..канам???маэстро...
    Во-первых,на грубости не переходи.
    Во-вторых,у меня снайп 90лвл.
    В-третьих,меч?ну-ну посмотрим как меч выдержит 6 критов по 2.5к(без крита на цепи).Против мечей использовал 2-3 скила и они ложились.Ну были мечники которые шопом давятся...
  • аватар

    Минус за оформления

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все