Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Карос и рецепты или как свести затраты к минимуму. (Пополняется с помощью народных знаний): обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Карос и рецепты или как свести затраты к минимуму. (Пополняется с помощью народных знаний)

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 5,979 12 0
0

Да... пополняется с помощью народа... пока что только в моем лице. Возможно уже существует подобный пост, но мне как-то параллельно, я плагиатом не брезгую, все равно ведь этот труд бескорыстный (к сожалению) и на пользу общего дела. Собственно сама мысля заключается в том, чтобы новички делали меньше ошибок (хотя те уже успевают наделать их достаточно, прежде чем зайти на наш замечательный форум).

 

Инженерное чудо:

Инженеру на заметку. Многие твердят о том, что мол Калильная Печка бесполезна, да и если полезна, то быстро дохнет. Если на счет первого утверждения аргументов против не так уж и много, то по второму пункту я поспорю... Я когда-то писал, что "печка вроде бы лечится"... И она таки лечится! Отойдите от нее подальше, но так, чтобы она была в поле зрения и наблюдайте за хп) А уж как воспользоваться тактическим преимуществом агрящихся на эту меху мобов - дело ваше.

 

Рыбалка по утрам - залог здоровья:

Ага, залог дополнительных 500 хп) Может быть это общеисвестный факт, но я его на всякий пожарный озвучу, т.е. отпишу. Купите удочку, идите рыбачить, когда уровень усталости (это такая полосочка вверху 0/100, ага) будет ~70, то появится окно "Получен предмет ежедневного задания, возобновление через 24 часа". А предметом является ничто иное как зелье +500 хп на час. Так что детишки, не выбрасывайте удочку раньше времени. Работает раз в 24 часа... или меньше. Вроде бы должен появится индикатор "возобновление события через ...". Он будет появляться при каждой попытке рыбалки, начатой до истечения таймера (т.е. если надпись все еще висит, то вы рано пришли, флаконы с зельем еще не нерестятся...)

 

Темптерон экспресс:

Темптерон - это не только снежные дебри, полные всякого зверья, но и город-развилка. Из него можно попасть в Люпинель, Бернео и Пельтрок (нет, не одновременно). Если все дороги ведут в Рим, то выходят они из Темптерона .Главное достать побольше осколков камня возврата, затем завалите несколько Гарпий А. С этих пташек рекой льются эссенции Темптерона... Крафтим свитки телепорта в магазине расходников и относительно недорого путешествуем по материку. Это совет для активных игроков, если вам по душе стоять с удочкой в Пельтроке, в надежде ожидать редкую эссенцию, то стойте, ждите, надейтесь...

 

Помещик Плюшкин или 61100 карат за склад мечты:

Если вы скряга-одиночка, то этот совет должен намотаться на ваши усы. Создаем гильдию (естественно у Заведующего гильдиями) это 50к, идем к складу, выбираем "расширить подвал гильдии". По-моему на все расширения уходит 11100 карат... Так вот эта будка вдвое больше расширенного на максимум личного склада. Только не пускайте никого в ги, если никому не доверяете... Еще один плюс: вас не зовут в свои вшивые гильдии эти надоедливые зазывалы! Аллилуйя! (Надоедливые зазывалы, не обижайтесь, ничего личного, просто реально уже достали)

 

Регенератор:

Этот совет есть похоронен этими капиталистические свиньи. Но мы помним и скорбим. Так что пусть уж красуется.

Совет уж для совсем новичков (по научному "Нуб(ы)"). В сражении с мобами не используйте скилы (навыки) и заметите, что регенерация маны и здоровья идет, как вне боя.

 

Флетта - сестра Фортуны:

Это всего лишь суеверие (лично мое, тьфу-тьфу-тьфу), но мне кажется, что оно работает. Если у вас в рюкзаке совершенно случайно лежит коробка с руной/камнем/черепом, то прежде чем открыть коробку набейте еще одно очко флетты. Ранг руны/камня/черепа будет выше 1-ого. Мне всегда помогает)

 

 

Райт бехайнд ю...:

Броду на заметку. Не знаю, братцы бродяги, был ли сей лаг у вас, но у меня он о-о-очень часто случается, примерно 4 раза из 5. Суть глюка: после использования комбо движений, точнее, когда эффект ускорения заканчивается, меня откидывает метров на 20 назад. Это можно использовать, если за вами гонятся, чтобы внезапно оказаться позади преследователя(ей). Остается только выбрать развитие событий: а) Побежать прочь от неверного; б) почтить память Бенни Хилла сценкой из шоу (для непосвященных: врезать и сматываться под саксофонную музыку); в) воспользоваться моментом, чтобы оседлать своего тигра/виву/в тяжелых случаях волка и... см. а).

 

 

Лечащий капкан:

Гному на заметку. Группа гномов (2-5 человек) может очень хитро убить каку без нервотрепки. На деле гном может быть один, главное, чтобы во всей группе было не меньше 2-ух человек. Конечно, можно победить каку с одним дальником в группе (для необразованных поясняю: встать на проходе, чтобы дальник бил каку из-за спины товарища), но ведь такое бывает, что Какантерос начинает патрулировать вход, и по-нормальному уже не постреляешь. Так вот... Пусть один человек заманит Какантероса в проход, а гном запрет выход лечебником. Приманка спокойно выйдет, а вот разжиревший от нубов кака...

З.Ы. Лучше для верности ставить 2 лечебника, так что запаситесь гномами)

З.З.Ы. Мне удавалось одному заманить каку, закрыть лечебником и убить. Бугагага.Попробуйте)

 

 

Коментс плиз. Только не судите строго, я от этого некультурно матерюсь)

Кстати, задавайте вопросы, дополню, и злободневные проблемы новичков канут в лету времен.

8


12 комментариев
  • аватар
    Интересное наблюдение насчёт коробок с рунами и черепами... Обязательно проверю!!! Спс..
  • аватар
    Эссенцию флетты для гномьего крафта? Я вроде где-то видел, на каком-то сайте было написано приблизительно так: "Падает с монстров от уровня 30 и выше с вероятностью 10-15%"... На деле мне ещё ни одна не выпала.
  • аватар
    Нет. Если только махать посохом без скилов, то да)
  • аватар
    Нет. Просто если набить ещё одно очко флетты перед открытием коробки, то возможно, выпадет фенька рангом повыше. Мне ни разу самая маленькая не падала (только если не набивал очко флетты) . В основном 2-3 ранг. Иногда 4 ранг. Повторяю: это просто моё суеверие, не факт. Есть ещё суеверие (тоже моё). Если держать позитивный настрой, то можно точнуть рар +6 без защиты) ЧСХ помогает....
  • аватар
    Спс) Плюсуем активней, товарищи)
  • аватар
    По поводу камней, когтей и прочей хрени:

    Это зависит от твоего уровня.

    12-18 - Камни памяти можно сдать чиновнику (за 20 камней = 1 азмаранская золотая монета),

    19-25 - Когти гаргульи можно сдать ему же (1 коготь = 2 монеты)

    26-32 - мочить тёмных солдат в подземелье в Люпинеле (10 солд и 15 луч = 3 монеты).

    33-39 - Фрагмент золотого колокола (10 шт. = 4 монеты)

    И т.д. с сокровищами Гильменко, таинственными книгами, дневниками... Если ты перерос эти запчасти, то выкинь их, они больше тебе не понадобятся. Все кв берутся у чиновника в Бернео, ему же и сдаются.Сий квестъ ежедневный, т.е. можно выполнить 1 раз в день.
  • аватар
    #censure , Водный кристалл для крафта. Только не помню, чего)
  • аватар
    ты писал тут про лаг с комбо движения у мя почти всегда такая хрень простоя бегу в перёд опять оказываюсь метров на 10-15 в переди бегу дальше оказываюсь на 20 сзади стаю потом опять 10 вперёд и вауля!меня выкидывает вот так вот
  • аватар
    Может после обновы убрали... Попробую - скажу точно. До обновы однозначно были, у меня всё ещё есть 10~15 баночек....
  • аватар
    На рудник на ночь ставь...
  • аватар
    Кстати за сколько временидо 70 усталости дойдет?
  • аватар
    У мечника удар в корпус стан если клацнуць по нему когда враг вне зоны его действия мы начинаем бежать подбегаем на достаточное расстояние делается скил и по счастливой случайности нас может кинуть назад туда где мы на кнопочку со скилом нажали)))
    а на счет комбо движения так это с обычным зельем ветра иногда прокатывает
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все