Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Karos Rosh (Латинский Карос): обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Karos Rosh (Латинский Карос)

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 7,381 21 0
1

Всем привет)) Сейчас я предоставлю некоторые факты преимущества Karos Rosh (латинский Карос) над ру Каросом) Но обо всем по порядку...

Карос - это моя первая мморпг, меня можно назвать нубом, играю месяцев 6-8, но учитывая что помогали мне немного, в основном осваивался сам, то знаю я в этой игре далеко не все, но что то таки знаю) Как минимум я знаю каково это новичку играть против опытных игроков-донатеров, ни вложив ни копейки реала... Скажу за себя: Играл сином, со всего шмота у меня на 67 лвл нормальные поножи были(61+7    90+90) и примерно такой же торс. Ни о каких авах и вечках речи не было)))) Совсем случайно списались с парнем, он и рассказал про латинку) Так я сюда и попал. Теперь сравним. Постараюсь оперировать фактами)

Фарм и кач:

Карос ру: На гиг бабуйрах я пару раз видел сразу 2-3 пк... Их регулярные рейды на гадюк известны всем)))) Вобщем забава для хаев-донатеров, не всегда донатеров конечно, но как правило) Поэтому у меня нормально пофармить и покачаться в основном ночью получалось) Сколько там с фарма с бабуйр удается заработать? Лям максимум примерно?) Я просто не помню уже) еще один момент: стоите вы фармите/качаетесь, тут подбегает заряженный донатер-ровесник и становится с вами. Дамажит чутли ни в 2 раза больше, какой тут кач уже...((

Латинский Карос: Пк здесь встретишь не так уж и часто. Есть, конечно, но... Привожу примеры. Качаюсь на курах, дамаг не большой, но за счет нормального шмота и банок качаться можно. Подошел син 98 лвл и стоит смотрит... По привычке думал, что сейчас ушатает)))) Кидает торг и дарит мне банок и духов... Ну пообщались немного, он греком оказался))  К слову, на ру мне НИ РАЗУ не подошли и не помогли. Приходилось просить, и то не всегда давали. Банок наши братья славяне друг для друга жмут и духов) вот так вот. Часто палы просто пробегают мимо и кидают бафы... Вот просто так)) Много раз я стоял на авто, подбегали персы позаряженнее меня, видели что занято и уходили в другое место или на другой канал)

Цены:

Карос Ру: Вы уж простите, не помню я цены на русском каросе( Просто напишу как я одевал своего сина на латинке и вы сами поймете все))

Латинский карос:  Шмот у меня весь 61+7, только торс 61+8. Стата 60+60 минимум, 90=90 максимум. Такой шмот вам обойдется в 5-7кк(!!!!) Дешево, не правда ли, учитывая, что рейты тут х5 по выходным?)) Кстати на прошлой неделе все 5 будних дней был рейт х2 на точ) Вот такие приятные мелочи от неиспорченной латинки)) так вот... Перчи у меня 5%+5%са, точил сам, но думаю в 15кк вложитесь. Кены 52+9 5%са и 0.10. Их я покупал с точкой +7 до 10кк. Камни 20 физы 2.5кк. Шок 0.4 стоит 1.5-2кк. Вечка 40 шк бег я купил за 18кк. Ава дули 3физы 2%поглот около 18кк. Ангелы +5 и 0.25 за 43кк брал. Ава крыльев света 25 физы за 25кк взял. Наплечник черный единорог 100физы и 90 бега прибавляет. Как то так)) Это за 2-3 месяца и без копейки доната. Выводы сами делайте)) И кстати если не тудно напишите в комментариях сколько это стоит на ру Каросе)

Про то, что русских тут гнобят или просто так банят - неправда) Тут могут забанить если общаться в чате НЕ на испанском) Но это всех касается, не только русских) Ибо если все начнут на своих языках писать, сами понимаете, какой в чате хаос будет)) Для общения грубо говоря достаточно несколько слов знать типа куплю, продам, кены, син и тд) Я за недели 2 примерно понимал как будет продам кены или вечку, к тому же есть линк, все что надо купить, можно найти в комке) 

Вобщем хочу подвести итог. При том, что караты зарабатывать легче, тут еще и все дешевле, причем во много раз)) Есть русские гильдии, в той, в которой я, нужно рк) Что еще сказать... Доната, как я понял, почти нету совсем) В комке можно купить маунтов единорогов(белый и черный), фениксы всех видов, как и на ру, есть носорог и ска даже слон))))

В профиле ссылка на мою страницу, мыло тоже там, пишите, все что касается игры, откуда качать, где регаться и тд. помогу чем смогу, подскажу)) Покеда)

3


21 комментарий
  • аватар
    кач тут вроде как х6(только сегодня услышал поэтому не знаю правда ли)

    Ты оставил комментарий под постом про испанский карос, а пишешь про латинский. 2 совершенно разные локализации, совпадают только языки.

  • аватар
    ProoFFie Ты оставил комментарий под постом...
    есть такое, завтыкал)))) ничего бывает, тем более я извинился думаю автор простит))
  • аватар

    Что ты несешь вообще? Тут аккаунты русским поголовно банили (по почте вычислили). IP тоже банили. Сервер уже разлагается от пух+13 и всего остального. Если тебя не сливали пк, то это не значит, что их тут нет. Их не может не быть, потому что игроков тут много.

  • аватар
    Пончик Что ты несешь вообще? Тут аккаунты...
    Меньшще надо было в чате писать privet pacani :D прочти мой пост еще раз, я не говорил что тут нет пк. перед тем как умничать, прочти внимательно о чем автор пишет. Сейчас зайти в комку и заскринить сколько там пух +13?
  • аватар
    DexiuzZz Меньшще надо было в чате писать...
    Я и без тебя знаю, сколько там пух +13.
  • аватар
    Пончик Я и без тебя знаю, сколько там...
    зачем тогда врешь что все с ними бегают?
  • аватар
    DexiuzZz зачем тогда врешь что все с ними...
    Поверь, я знаю об этом сервере куда больше чем ты. Твой пост носит поверхностно-информативный характер, не более. И вообще, "врешь" - громко сказано. В данном случае врешь ты. Русских не просто гнобят или банят, их тут хейтят.
  • аватар
    Пончик Поверь, я знаю об этом сервере...
    Врешь - значит врешь. Наверное тебя хейтят за что то. Меня и моих согильдийцев нет) В твои знания я поверю тогда когда ты начнешь правду писать) До загибания этому серву еще есть время пожить в отличии от ру Кароса, в котором 60% донатеры, 35% это новенькие, из которых половина уходит а половина начинает донатить ибо по другому никак, а оставшиеся 5% - те кто без доната играют. Но у меня нет желания убивать год или 2 чтоб к 90лвл нормально одеть перса :D А то, что мой пост носит поверхностно-информативный характер, ты никого не просвятил, в этом его цель :D Так что парень судя по всему ты хотел поумничать, но сказал много ненужного и очевидного)) Бред сплошной)
  • аватар
    Пончик Поверь, я знаю об этом сервере...

    хз, бегаю с белорусским айпи и ни чего, не банят)

  • аватар
    DexiuzZz Врешь - значит врешь. Наверное...
    На самом деле, он частично прав. Во-первых, русских тут правда ненавидят. И действительно банили. Независимо от того, если ты писал "привет пацаны" или нет. Вычисляли почты, большое количество аккаунтов с почтовым доменами типа '@XYZ.ru' были забанены. Экономика сервера жестко привязана к гаче, она уже несколько месяцев трещит по швам. Цены на ЛЮБОЙ стоящий предмет (пухи, крылья, доспехи, да все что угодно) целиком зависят от того, что админы поставят в гачу и когда включат ивент на донат 2х1 (при пополнении баланса аккаунта кол-во покупаемых аксесо-кредитов удваивается).

    Считаешь ли ты стабильной экономику, когда за один день цена на крылья ангела +4 0.25 падает с 100кк до 60кк? На следующий день уже 45, а через неделю - меньше 30. Всего за неделю админы обесценили крылья. Тоже самое делается с оружками, админам достаточно пихнуть в гачу обычные защитки, а также защитки +11+12+13, как цена на эти оружия мгновенно рухнет. И такое может произойти с ЛЮБЫМ предметом. Произошло с вроком, метками, защитками, крыльями, камнями для флеток и многими другими вещами.

  • аватар
    ProoFFie На самом деле, он частично прав....
    Во первых я не отрицал что банили. Но как раз из за того что слишком много иностранных языков было. Во вторых, цены на игровую валюту привязаны к реалу и это относится к абсолютно любым локализациям, да и вообще к любой игре где есть донат. Но что плохого что крылья дешевые? Я думаю многие согласятся, что лучше предметы в разы подешевеют, чем подорожают, как на ру случилось с вроком, который за неделю стал стоить не 60к а 180-200. И все, что делать тем, кто играет без доната? Везде, где падает врок, сидят хаи, кдз копать толку нет, т.к. есть люди, копающие кдз в 10 окон и ставшие монополистами(кстати опять таки благодаря все тем же админам, которые ничего с этим не делают) Вот где караты взять при ценах на пухи 61+7-8 с хорошим статом 50кк+? А шмот? Чуть выше среднего чтоб что то купить, надо 50-70кк минимум. Вот бде их взять? Только фарм, все! Ну как я ранее писал при рейтах х2 к 90лвл через год может и получится одеть перса. Так что этот человек который "отчасти прав", прав в очевидных вещах, которые никак не делают игру хуже. Это все пустые слова. Банили, хейтерят, я знаю сервак лучше, чем ты, бла бла бла... Что конкретно из этого следует? А ничего! Это просто слова. А факты есть факты. Я общаюсь с иностранцами, говорю что с Украины и ни разу еще не услышал кривого слова. Там скорей латинос поможет, чем русский. Меня что то еще ни разу не банили. Цены в разы ниже чем на ру, при том что заработать на них в разы легче. Зачем эти предположения и мнения, факты давайте рассматривать.
  • аватар
    ProoFFie На самом деле, он частично прав....
    Кстати, очень интересно, с чего ты взял что русских ненавидят?) В чатах я такого не видел)) Просто скажи откуда эти мысли?)


  • аватар
    Но что плохого что крылья дешевые?

    Нарушение экономического баланса. Это тебе хорошо, а вот продавцам - не очень. Представь, что ты сидишь на рынке, торгуешь по 50 рублей огурцами. Тебе хорошо, покупателям хорошо. А тут приходит кто-то и торгует такими же по 40. А другой по 30. А еще один аж по 15. На настоящем рынке их бы давно побили или намекнули, чтобы снизили цены, но в игре такое не прокатит.

    Я думаю многие согласятся, что лучше предметы в разы подешевеют, чем подорожают

    Потому что многие - это покупатели. Не думаю, что продавцы согласятся.

    цены на игровую валюту привязаны к реалу и это относится к абсолютно любым локализациям

    Уже писал выше - тут экономика привязана не к шопу, а к гаче. Гача здесь оказывает влияние на ВСЮ экономику сервера, около 80% покупок шопа, если не больше - гача. Ни в одной локализации кароса такого нет.

    Я общаюсь с иностранцами, говорю что с Украины и ни разу еще не услышал кривого слова.

    А они тебе такое в лицо говорить должны? Русских тут ненавидят, т.к. читерят только они. Иногда и турки, но гораздо реже, чем русские. Тут пару лет назад произошел инцидент, из-за которого админы поставили блок на русские айпи-адреса. Это до сих пор припоминают.

    ----

    Остальное - или пустые слова, не требующие ответа, или вопросы, на которые ответ был дан выше.

  • аватар
    ProoFFie А они тебе такое в лицо говорить...
    аааа, ну так если читерить, то это проблема не в латинке, а в игроках) сидишь, читеришЬ, тебя банят и ты говоришь: не играйте там, они банят.... а насчет твоего"покупателям хорошо, продавцам плохо"... как говорил великий и гениальный кот Матроскин(или дядя Федор, не принципиально): чтобы что то продать, нужно сначала что то купить. То есть ты считаешь лучше либо донатить либо год собирать на нормальный шмот, чем без доната за 2-3 месяца насобирать?))
  • аватар
    DexiuzZz ну так если читерить, то это проблема не в латинке, а в игроках) сидишь, читеришЬ, тебя банят и ты говоришь: не играйте там, они банят...
    Банили не только читеров, вот в чем вся суть. Читеров из русских процентов 20, а забанили русских как минимум половину.
    DexiuzZz То есть ты считаешь лучше либо донатить либо год собирать на нормальный шмот, чем без доната за 2-3 месяца насобирать?))

    Я ничего не считаю. Я смотрю объективно на ситуацию. Ситуация плачевная. Кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше, но экономика в латинке никакая.

  • аватар
    ProoFFie Я ничего не считаю. Я смотрю...
    Нет, это нормальная экономика, когда любой может купить ту или иную вещь) А вот кто то в выиграше(донатеры) а кто то в проигрыше (не донатеры, которые фармят месяц на одну только пуху) это ты и без меня знаешь что речь о ру Каросе идет)
  • аватар
    DexiuzZz Нет, это нормальная экономика,...
    В том-то и дело - донатеры в проигрыше. Они купили что-то за 500 рублей, а потом это стоит 200-300. Это для них выигрыш?
  • аватар

    Ну за такие деньги, за которые донатеры вещи в комку кидают, НЕ донатеры не могут позволить себе купить. Поэтому получается что донатеры между собой торгуют, а не донатерам приходится искать альтернативу)) в принципе мы и пришли к выводу, что на ру Каросе в основном донатеры, вот пускай там и будут со своими выигрышами, а я пост этот и создал для того, чтоб предложить людям альтернативную, не донатную версию Кароса))

  • аватар

    То, что русских тут не хейтят это конечно очень большое преувеличение. Их везде не любят. Во всем мире.

  • аватар

    Тут словосочетание ruso haker очень часто встречается)

  • аватар

    А что должны писать, если русские под сх бегают? Хейтят не русских а тех кто с читами играет. Мне ни разу не писали ruso haker и ни разу не хейтили. Так что если ты с читами и на русском в чате пишешь, то это не значит что русских хейтерят.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все