Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Коробки. Стоит ли?: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Коробки. Стоит ли?

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
12 4,512 17 0
0

С чего все началось.

Ну здравствуйте... Решил оформить блог после прочтения ветки форума о коробках. Дело в том, что решив однажды попытать удачу в коробках за ГХП я решил перестраховаться, и устроил донат опрос.

Удача?

Всего я лазил по каналам и локциям сервера Баласон около 2-ух недель. Всех опросивших я записывал и получилось 122 человека. Из них: 75 - синие карты, 23 - серебряные, 17 - голд и 7 - платина. Не удивляйтесь, почему так много голд и платинум карт. Донатов на Баласоне много, впрочем, обстановку других серверов я не знаю. Может это и совсем чуть-чуть.

Так вот. Был Новый год и Х2 коробка. А видя, какую сумму набрал джекпот я решил остановиться на ней. "Ведь если люди так яро открывают, значит выигрывают!": подумал я. А узнал не радужные вести.

1. Обладателям синих карт ни упало ни одних крыльев, но падали вечки и 1 точка доспов на +13.

2. Серебряные карты обделены получше. Крыльев по прежнему нет, но вечек гораздо больше и уже 2 точки доспов и 1 точка пухи.

3. Голд карты шикуют. Упало 6 крыльев, куча вечек и 5 точек доспов, точек пухи почему-то не падало. Странно.

4. Платина получила все. Все опрошенные мной мега донаты вытянули с коробки плюшку. Причем 5 крыльев. А это на 7 то человек! Куча вечек, большое кол-во и точек. Правда куда делись точки понять не могу, может они не использованы? Шмота +13 видел много, а вот пуху всего одну. Меч 79+13.

5. Было опрошено также много обычных людей без карт (ведь не сразу же можно найти доната, открывавшего коробки, а встречались и прокачанные персы, которые не используют ГХП сервис). Их было много, но всего один вытянул вечку, которую я помог благополучно обменять на крылья демона. К сожалению, всех людей я не записывал, только после окончания опроса понял, что зря. Теперь не могу точно сказать процент. Ну да ладно.

Итоги.

Ну так посмотреть, донаты шиковали. Обычные пользователи не получали почти ничего. И удача по-моему мнению тут не при чем. Имея образование программиста, я знаю, что можно добавить в личный шифр пользователя программный код. Тоесть, получая карту, шанс на открытие определенной или всех коробок увеличивается. НО ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПРЕДМЕТА БЕЗ КАРТЫ ЕСТЬ. Ведь если бы обычным смертным ничего не падало, то "верхушку" легко бы повели за ручку в суд на 100% проигрышное дело. Но вопреки заверениям администрации этот шанс очень близок к нулю. Я не знаю, работает ли это в шопе Кароса, но от открытия коробок я воздержался. И вам не советую. Шанс удачи гораздо меньше, чем об этом говорят.

Повторяю, все это было проделано на сервере Баласон. Точно уверять вас в правде слова наших донатов я не могу. Но смысла врать тоже не вижу, почему бы не похвататься перед "нупаськой неудашником". Думаю, прочитав пост вы примите решение: открывать коробки или нет. Но я, повторюсь, этого делать не собираюсь.

P.S. Это конечно далеко не все игроки, но основываясь на фактах можно выложить и теорию. Критикуйте, но обосновано.

12


17 комментариев
  • аватар

    +, донатов не на Баласе много, просто люди попереходили с других серверов, самые первые коробки которые были с крыльями, действительно, говорили что крылья реально падали часто, после них что пошли коробки - высасывание доната.

    Меч 79+13 был вточен до обновы, известным мне персом, кстати,  на моги без ОХ(старого образца), можно переносить ОХ с крепких и больших пух, помню даже кто то выкладывал скрин, помойму был 83 меч с 2-мя ох и 1 накрученой, призрак выкладывал, точно помню.

  • аватар

    Скорее всего, эти первые коробки были чем-то вроде презентации для игровой "налоговой". И там шанс был 10% как и заверяет администрация. Теперь все, будем ждать следующей проверки).

  • аватар

    когда то повезло 100 защиток оружия выпало)) я думал какой то лаг)

  • аватар

    Да действительно можно. Разница только в кол-во ОХ. С моги перенесется 3, с РАР 2, с крепкой 1, а с простого ничего. И да, как ни странно на том мече ОХ просто вставленные с первого раза. Ну тогда где все девшиеся точки я вообще не пойму. Хотя, может мне приврали на это счет.

  • аватар

    ну допустим у вас есть мога, нашел крепкую или большую с уроном от крита 0.20-0.25 ну или физы 10% ничего так смотрится...)

  • аватар

    StaF когда то повезло 100 защиток оружия...

    Я указывал, шанс есть. Может ты и оказался тем тысячным счастливчиком).

    Пельменатор ну допустим у вас есть мога,...

    Ага=).

  • аватар

    я выбил 2 крыльев карта серебро, а то что донаты с платинами выбили много всего это не удивительно ведь на то у них и платина что донатили очень много и покупали много коробок поэтому и выбили много всего

  • аватар

    prototype я выбил 2 крыльев карта серебро,...

    Полностью согласен. Люди с платиной полюбому сотнями открывали эти коробки, а может даже тысячами.

  • аватар

    у меня синяя карта 5 % скидка, подарок от админов. открыл синюю коробку вытащил крылья ангела, потом по совету что лежит в других коробках, открыл зеленую выйграл феню голд,   это бли перрвые 2 попатки, а дальше открыл в общей сумме окола 100 коробок и фигня всякая сыпится типа зелок. но еще 1 раз повезло 100 защит пух вытащил. в итого  я по любому в +.  были б деньги, но коробки надо открывать сотнями. тогда в + будешь, а от 10 коробок толку нету.

  • аватар

    да ладно вам, поменял караты на gxp, купил этот х2 получил крылья (карты нет) и че вы думаете? фиг мне что попало, в шоп сумке вообще ничего не оказалось, ТП молчит больше недели... работают специалисты второго уровня сказали, по ходу они там все вымерли...

  • аватар

    Elever да ладно вам, поменял караты...

    ТП второго уровня - это простые студенты,которым нужна работа) Ушли в загул до 10 числа,с кем не бывает)

  • аватар

    без обид но твоя статистика полная лажа и вот тебе пример. у брада сильвер карта. было три залива. он залил 180 гхп, выташил 2 крылья ангела 1 демона, потом залил я на его ак же акк, 150 гхп в ДНО полнеешее, вчера он залил 50 гхп, вытащил демона и залотого фена из ТУФТЫ КОРОБКИ! так что статистика вообще не при чем... в прошлом я так же просрал еще 150 гхп и в итоге сново дно...

  • аватар

    Только избранные вытащат то, что заслуживают...

  • аватар

    в общей сложности вложил около 20к реала и выйграл на новогодние празники более менее стоящее как 2 верха усилин от костюма на 30 дней каждый. и 100 врока. а защиток за все время гдето около 100 каждых

  • аватар

    скрытый без обид но твоя статистика...

    Сразу оговоримся, статистика есть статистика. Она подкреплена опросом. А теория, возможно. Ведь 120 человек - это миллионная часть играющих. Если бы мне попался твой брат, то я бы об этих выигрышах написал. Я бы мог устроить глобальный опрос по всем серверам, но никому это не нужно. А пост - всего лишь мое мнение, которое я подкрепил статистикой и получилась теория. Не нравится? Твое право, открывай коробки дальше.

    Фант Онгабов Только избранные вытащат то,...

    То что заслуживают... Мне кажется, матюкающийся и неадыкватный школьник не заслужил той вечки. Когда совершенно спокойные и помогающие друг другу люди тянут по 2 защитки.

  • аватар

    Это батька Рандом,он тут главный.

  • аватар

    Я знаю какого батьку Рандома можно сделать. Коробка как коробка, а падать плюшки будут только тебе. Мне кажется - в ГХП картах тот же принцип.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все