Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лучница - Лучница-мастер - Охотник: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Лучница - Лучница-мастер - Охотник Скрыт

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
35 5,988 17 0
0

В общем приступаем.

Начнем мы как всегда с разбора скиллов и экономии очков навыков или как сказал бы Boss: "Ты тупо описываешь нам инфу и тупой нубо шмот.Придумай что-нибудь пооригинальнее,пишешь монотонно что качать что нет и т.д люди же все таки не тупые и сами разбирутся,и все твой гайды - это полный бред!", а вообще я всегда любил школоло-критиков поэтому движемся дальше.

а вообще мне до сих пор не понятно насколько надо быть извращенцем и фанатом черного властелина, чтобы качать охотника.

Ладно, перейдем к делу.

Дополнение - урон. Просто бредоскилл - дамага никакого как и толку. Оставили на 1.

Залп - урон (АоЕ). Первый АоЕ скилл нашего лука. Дополнительный дмг мал и толку на low lvl мало поэтому оставим на 1.

Выстрел в ногу - урон + дебафф. Наконец-то более - менее адекватный скилл от которого есть хоть какой-то толк. Несмотря на ничтожный доп. дамаг вешает на противника дебафф почти на половину скорости движения, что мешает вашей жертве убежать от вас. Так же можно использовать скилл для тонкого троллинга школоло играющих за синих евреев, которые неистово бесятся на такие действия.

Мастерство охоты - пассивка. Пассивный навык незначительно повышающий силу и ловкость. Максим.

Атака ястреба - урон. Еще один кое-какой боевой скилл. Дополнительный дамаг почти никакой, если не рваться краситься в фуллпк на 36+, то можно оставить на 1.

Острие стрелы - урон + дебафф. Еще один дебафф на скорость движения, но с небольшим минусом - чтобы повесить на противника надо подойти в упор, но если руки прямые, то это не будет сильной проблемой. Поможет вставить палки в колеса шустрым фиолам, так как до второй профы как минимум о PvP не может быть и речи. Максим.

Первую четверть пути мы прошли и достигли десятого уровня и теперь с гордым выражением лица можем кликать по профессии "Лучница-мастер" и идти дальше. Некоторые кричали, что официальная справка их бесит поэтому в этом гайде ее не будет. Да и Вове будет меньше поводов кричать о том, что я все с интернета копирую. :)

Сверхзвуковой удар - урон + стан. Наш родной первый и последний косорыло сделанный стан, но зато родной и роднее него никого не будет. Его дополнительный дамаг так же подвергся кастрации поэтому можно оставить на 1.

Меткость - пассивка. Пассивный навык на шанс крита - наше преимущество перед странниками. Максим.

Град стрел - урон (АоЕ). Еще один массовый скилл в плане дополнительного дамага так же является кастратом. Оставим на 1.

Парение - бафф. Бафф на скорость движения, который поможет вовремя добежать или вовремя убежать в зависимости от ситуации. Максим.

Коса смерти - урон + дебафф. Скилл, который на пути к великому извращенцу.. Простите, к ханту не раз спасет нам жизнь. Дополнительный дамаг наконец-то не обрубок поэтому можно замаксить.

Шепот ветра - бафф. Навык сбрасывающий откат остальных навыков кроме самого себя. С каждым новым уровнем по идее должен был уменьшаться откат скилла, но после обновы можно оставить и на 1, так как быстрее уже не будет.

Взрывная волна - урон (АоЕ). Одна из самых адекватных массовок лучницы, только немного кривая - работает только на стоящие цели. Дополнительный дамаг вполне неплох для внезапного ганка вполне сойдет.

Наконец-то мы достигли 45-го уровня в ожидании новых скиллов жадно гипнотизируя оставшиеся очки навыков. Перед нами упал выбор между Следопытом и Охотником. Мой выбор естественно упал на охотника, но я активно сопротивлялся, честно.

Без крылатой фразы тут не обойтись: "Моей первой реакцией было: Что я наделал!!??111. Выдернув шнур из розетки и отдышавшись, я снова зашел в игру и прочитал описание скилов. Вилка из розетки полетела второй раз... Что же такого страшного я увидел?"

Залп II - урон (АоЕ). Экзибитнутый вариант Залпа с более адекватным дополнительным дамагом учитывая то, что адекватных скиллов у нас на этом все-таки еще можно сэкономить.

Взрывная волна II - урон (АоЕ). Как ни странно, но этот скилл почему-то по дамагу оказался меньше, чем взрывная волна. Учитывая наш арсенал это уже можно замаскить.

Меткость II - пассивка. Господи, хоть что-то меня порадовало. Халявные 7% к шансу крита кое-как успокоили мои нервы, но я был на грани...

Ослепительный взрыв - урон + дебафф. Что-то похожее на радужный луч, только без каста и понижающий рейтинг атаки.. Пришлось замаксить, так как выбора особого нет.

Сила ветра - бафф. Активка на 30 секунд, если коротко, а если более развернуто, то вполне полезный скилл особенно нареспе.. Хотя какой дурак ходит на респы хантом!? В общем максить точно.

Ядовитое облако - урон + дебафф (АоЕ). Есть тупая привычка называть этот скилл ядовитым яблоком. Не знаю почему, но отучить себя не могу. Самый нормальный скилл по моему мнению на всю профу. Максим..

На этом обзор закончен.. Поздравьте меня! Я выжил после стольких издевательств, но не без потерь..

Как вообще люди этим классом могут играть!?!? Скиллов 1 на 1 почти нет, массовки кривые, инвиза нет, даже элементарной атаки ястреба II и то нет! о.О Манал я этих хантеров. Следак one love.

Двигаем дальше..

Шмотки:

Учитывая то, что мы играем "инвалидом" нам просто необходим шмот напичканный физой ибо мобы просто зажрут с таким арсеналом. До хай лвл лучницу можно свободно одевать в шмот +5/+6, а инвалида желательно в +6 и в доп. статах с физой 60/90 или на банках мы разоримся. Достигнув hi lvl стараемся вточиться на максимум на 88+ не жалеем на шмот +7/+8, находим топовую гильдию и благодаря хорошему онлайну и членопинанию на респах начинаем доить с нее врок и собирать пк совмещение.

Пуха:

Как я сказал выше - мы играем за инвалида и кроме авто-атаки у нас ничего адекватного почти нет. Поэтому после 52+ ищем деньги на +7 и выше, но не слишком увлекайтесь или есть риск визита черного властелина. Не переходите на +9/+10 - тупая трата денег + потом попробуй его продай.

Флетта:

Самым адекватным вариантом флетты для ханта является Воздух + Инь, так как все у нас висит на авто-атаке и перелившись в какую-либо другую флетту мы просто конкретно сядем на попку, если не имеем лук точеный на +9 и выше. Рассматривать другие варианты глупо, так как чтобы гонять в воде надо качать следопыта или хотя бы стрелка, а не ханта явно. Поэтому делайте выводы.

Бижутерия 

Раздел бижутерии по просьбе DigiD специально для KKurage исправлен полностью. 

После обновы "Месть агрмара" была полностью испорчена PK бижутерия - из нее убрали шанс крита и вместо него вставили коэф. крита РК. В чем-то это плюс - школота теперь вынуждена закупать фулл бижутерию, а в чем-то минус - классы типа мечника или паладина будут теперь с шансом крита 40 - 50.  

Теперь расклад таков: хочешь фармить - одеваешь фулл голд бижутерию, которая, кстати, теперь передается и идешь себе фармить спокойно, а если хочешь пофаниться, то собираешь элементарную гномью бижутерию, совмещаешь с пк, скупаешь сапфиры четвертого уровня и идешь фаниться. Вот так вот.

PvP:

Насчет PvP ничего сказать толком не могу потому что не лез в него толком, только наблюдал за хантом на одном из респов. В принципе лучше варианта Стан, Атака ястреба, Выстрел в ногу и Ослепительный взрыв ничего нет. Скиллы можно менять местами и так же можно кидать яблоко, но им можно #censure кого-нибудь лишнего поэтому стараемся ограничитьсяскиллами1v1.

На этом собственно и все. Надеюсь я вам хоть как-то открыл глаза на эту малоизвестную профессию. Так же активно желаю повторить успех своего прошлого гайда ибо убить два с половиной часа на написание гайда у меня редко когда получалось. Так же жду активные школолонегодования от Boss'a прям с нетерпением ^___^

Особая благодарность:

группам Limp Bizkit, Zebrahead и P.O.D. за активную моральную поддержку.

С вами был всегда ваш Schokk. До свидания.

35


17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все