Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мира...: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Мира...

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
61 2,518 42 0
0

"Ребята, Ребята все на Кристал.... Довайте дружно! Физики первыми, Ник Веди своих, станьте все что есть у кристала" , Слышу я голос Лени по моим наушникам.

"Так точно, Лень! Считай там все уже заморожены! Проход свободен, вперед, вперед!" , отвечал я, немного смеясь.

"Мираааа,  веди своих, Добивайте, Добивайте!!!" - Командовал Леня.

Мира, молчала, в ответ тишина, но мы знали почему так тихо в Рэйде....

Вернемся на год назад, ребята, когда не было всего того что есть у нас сейчас...

Теплый ветер, ласкал мои волосы, я стоял на балконе и пропускал очередную баночку прохладного пива. Как же хорошо всетаки жить! Настроение бодряком, впереди выходные. "О-оу" - запищала Ася. Кто  там еще, ах Андрюха, просит зайти помоч с ежами. Усадившись за комп, пропуская холодную баночку пива, я был счастлив без границ. Зашел в игру, и понеслась.... Сплошные коры, и надрыв живота...Сходили по квестам, пошли качаться, тут то мы и познакомлись с этой девушкой, с которой нас так свяжет в будущем...  Ниже переписка, мы собираемся на кач...

Андрей - "Хдд, Алкоголик!"

Ник - "Сам такой!) Пошли Качнемся, чтоли?)"

Андрей "Вон лук, кидай пати, еще и без клана.)"

Ник "ща сек.)"

Ник "Привет Лук!)"

Лук "Привет!"

Ник "Подешь кач?)"

Лук "а сколько вас?" 

Ник "Я и Крит, та пошли, мы быстро кач, а с тобой так вообще мега кач устроим.)"

Лук "Ну Пошлите)"

Ник "А звать то тебя как?)"

Лук "Мира.) А Вас?)"

Ник "я Ник, а это Андрюха.)"

Мира "Очень приятно!"

Ник "Взаимно.))"

Мы Качались, и не замечали как летит время, смеялись шутили. Через час знакомства, я предложил пойти нам в РК, ребята согласились. Ее голос, блин это невозможно описать, такой красивый, такой нежный и невинный, светлый, радостный и чистый. Вы наверно просмеетесь, но это не бред, ее голос действительно был настолько теплым и казался настолько родным. Я влюбился в него! Целый день мы бегали с мирой в игре, выполняли квесты, качались, я познакомил ее с ребятами по клану, все заходили в рк, сколько эмоций тогда было, слезы на глазах текли от того как я был счастлив, просто разговаривая с человеком. Незаметно пришла ночь, я изрядно устал от компа, глаза дико болели, да и мира уже уходила спать. Попрощавшись, мы бросили наши компы, и погрузились в мир сна...

Вы будете сново ржать!.) Но все же!.) Она мне приснилась, такая Красивая, в каких то легких, летгних, ярких красочных одеждах, ее глаза были такие светлые, яркие, игривые. Губы теплые и сладкие, щечки пухленькие. А волосы такие Длинные и светлые. Блин как же я влюбился! Вот бывает же такое! Мы целовались обнимались, гуляли по какому то парку, потом вдруг  стало холодно, подул какойто ветер и.... Мира расстворилась в воздухе.... Тут я проснулся.... Все казалось так реально,  но проснувшись я понял, что переиграл чутка наверно, впрочем, как всегда.)

Уже было 12 дня, на учебу идти не нужно было,  выходныыыыые.  Вышел на балкон, закурил! Как же хорошо на свете жить! Солнце светит, ветер дует сново такой же  теплый и свежий.) "О-оууу" - Ася. Блин Дежавю! Неееее. От Миры, как дела,выспался ли, я ей снился!) Вот это ппц. Я ей снился?! а Она Мне!? Вот это блиииин.) Говорит что нужно Уехать с Родителями в другой город, к Тете, и ее не будет  недели две. Блин так Печально, а хотелось бы пообщаться еще, очень скучать буду.... Отвечаю ей, что буду очень скучать и ждать ее с нетерпением! Курю, "О-оу", Целую зай! Мирааа......

Быстро пролетели 2 недели, мы переписовались несколько раз  с мирой, она заходила с Компьютера ее брата. Но потом внезапно, куда то пропала. Прошло 3 недели, месяц, но Миры нет. Не в Асе, не в райде, не в Игре! Она пропала...я очень переживал, что с ней и где она пропадает, но увы ничего не мог поделать, оставалось только ждать и надеяться что она зайдет и напишет, что у них сломался компьютер, а она решила остаться у тети еще на месяц!

Прошло пол года, постепенно я забыл Миру. Жил своей жизнью дальше, учился, веселился с друзьями по реала и вирту, пил пиво, гулял с девушками.... Все в жизни, встало по местам. И лишь иногда вспоминал Миру...

Курю на балконе, на улице вечереет, идет небольшой дождь, внизу бегут прохожие  с зонтами, торопяться домой, кто с работы, кто с учебы. 

"Ник, Ник, Ниииик? Коляяяя?" -  слышу голос Лени по рэйду.

Одеваю уши, - "Да, да Лень, курил.)"

Леня - "Коль, не поверишь кого я нашел,вернее меня нашли" 

Я - "Кого же?.)"

Леня - "Ты только присядь."

Я - "Сижу в кресле, у компа.)"

Леня - "Бегу я значит по темпу, на горку, вижу ПМ"

Я - "И?) Тебя попросили сводить их в колокол?)"

Леня - "Нет. ПМ от Миры, с другого перса"

Я  - "Как?"

Леня - "Она в аварию попала Коль, история вообще жуткая, в больнице лежала"

Я - "Чтооооо? что с ней? где она вообще?"

Леня - "Напиши на ник хMIRAх "

Я - "Спасибо Лень. Я Сейчас."

Леня - "Коооль ты сильно не расстраивайся, и аккуратней там! Такое гореее... я покурю пойду"

Пишу Мире, все как в тумане, она что то отвечает... Попала в аварию тогда, ехали от Тети, автомобиль занесло, родители, сестра и я... Я потеряла сознание, очнулась в больнице, не могу говорить! Коль, я не могу говорить! Совсем не могу! Все в порядки, все живи...И слава богу... Я не помню что тогда ответил, защемило в душе, сердце екнуло от какой то обиды. Нет.... не на миру, не на кого то, а  от обиды на судьбу чтоли. На то как она поступила  с девочкой. 2 операции, сильнейший шок, она немая...Как же тяжело на душе от этого слова...

Мира - "Коль, ты извини, что так получилось, ты ждал меня...а я."

Ник - "Ты что говоришь то? за что извинить? Это ты меня прости! Прости что обижался, как дурак, все ведь не так как я думал!"

Мира - "Ничего срашного, только тут себя и чувствую как будто живу..."

Ник - "Всмысле?"

Мира - "Здесь я наровне со всеми. Все меня слышат и понимают. А вы мне так дороги...Я ведь постоянно думала о вас. Вернулась не так давно, незнала как написать вам все...."

Ник -  "Я Люблю тебя, очень..."

Мира - "Не бросайся словами, глупый!"

Ник - "не бросаюсь вовсе! Вы все мне как большая семья, и ты кусочек счастья... Моего маленького счастья."

Ну вот собственно вы все и узнали с чего все началось, и чем все продолжилось...а Рудник мы всетаки взяли!) Вместе с Мирой и всеми ребятами, которые боролись с нами... Незнаю как нам это удавалось, наверно благодаря крепости духа... и сплоченности наший действий. Действий одной большой семьи!

P/S: История написана на основе реальных событий... Посвещаеться "Мире" и всем людям, с которыми что то подобное произошло.

61


42 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все