Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мое начало в каросе, или как он изменился за несколько лет.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Мое начало в каросе, или как он изменился за несколько лет.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
24 5,385 21 0
0

В этой статье я хочу рассказать о своих начинаниях и разборах в игре. Как все было раньше, и до чего это сейчас дошло, как играли раньше, и как сейчас. И так, начнем.

Играть я начал еще в далеком 2011 году, когда была только Азмара, только первый канал, мало народа. Царили на серверах веселье и террор, так как было очень много багов, таких как: дюп, от которого все бегали в ССках и в +13 заточке с самого раннего лвла, пк ниже 36лвла, не было этих дурацких ОХ, крыльев, были тупо руны и черепа. Но не зависимо от того, что все бегали в +13, качаться было трудно и невозможно, потому что у мобов было 30к хп в то время, как у тебя их всего 1к, а дамажут они по 300(сейчас 1к хп-лвл наверно 10-ый, а тогда 40-й). После того, как фиксанули дюп, мы совсем растерялись, так как все надюпанные вещи пропали, мы не знали че делать. В дело пошел донат. Да, да, тот жесткий донат, когда начинался дефицит всего, и мы за 200к на ауке рвали друг другу глотки, появился сервер зерон, на котором  многие решили начать с чистого листа, как я и сделал. Фарм,мышка X7, прямые руки-все, что у нас было. Пошло в дело "копирование" вещей, когда люди кидали даже на маленькие суммы, чтобы нажиться. Думаю, с багом копирования многие люди, которые играли до обновы 2012 БИТВА ПОД ВОДОЙ знают о нем и даже попадались. Суть этого бага была в том, что вы через личный магазин передавали свою вещь другому игроку, он с ней делал что хотел, а вы оставались с голой задницей. Так же фишинг, тип тебе в ЛС пишут "проголосуй за меня", и даже самый опытный попадался на это. Было это все хардкорно, играть было интересно, заманчиво. Создали так же сервер баласон, на котором я до сих пор играю.

Спустя год:

Ураааа! Вышла обнова! И что же нового?

Обновление БИТВА ПОД ВОДОЙ-основа того, что мы сейчас видим в игре: ОХ,за которые выставляют гигантские суммы и всем они нужны, крылья, которые всех ооооочень сильно огорчили, так как на них нельзя было летать, добавили игровой помощник, всем известный с времен мышки Х7 "автокач", все "копированные" вещи были возвращены, было очень много багофиксов, урезали урон мобам и подняли ХП персам. Короче говоря, обнова мне сначала понравилась, все стало проще, можно было очень много сделать. Но появилась тоска на душе, у меня были мысли в голове: "Что же произошло с каросом, где та интригующая, эпичная, трудная, зазывающая к себе игра?" После этих мыслей, я поиграл еще неделю и ушел из игры.

2013 год.

Обновление МЕСТЬ АРГМАРЫ, надо бы залезть, посмотреть, че добавили нового.

Нововведений не заметил, появилась палуба, серв ТЕМПТЕРОН, который я заметил еще во время тех работ, когда мы ждали до 6 часов вечера зайти в игру, висит пал 9лвл на темптероне с ником Дима, мощные крылья. Так же, как я заметил, очень опустились цены: хаоски брал после обновы 2012 года, за 50кк примерно, после этой обновы я увидел, что они стоят уже 20кк, а на данный момент-15кк, что меня и обидило, но я продолжал играть, апнул своего сина до 70 лвла, потом подумав:"Да нафига мне эти MMORPG, уже надоели" ушел в доту.

2014, наше время.

До летней обновы решил покачать сина, до 79 апнул, купил всего, что можно, и тут оправдалась защита GameXP точки доступа: взломали каким-то образом. Буквально вчера зашел,решил, что в карос я больше играть не буду, докачал его до 80 и выставил на маркет.

В чем вся суть и почему я ушел из игры:

1. Игроки обленились. С появлением автокача люди поняли, что можно положить 100 рублей, купить каратов, взять себе стабов,банок автокача парочку и встать на гигов, от чего игра стала неинтересной.

2. Все решает донат. ХП много, маны много, защиты много, но все равно без рубляшки ты какашка, тобишь с огромным количеством переточенных-передоначенных пк и персов  фарм и кач убит, все решит донат: счастливые дни, бустеры флетты, бустеры опыта, проще купить вечку в ГХП магазе, чем нафармить на нее.

3. Игра стала очень простой. Увеличили ХП, донат стал доступней, цены снизились, защиту увеличили, мобам дамаг урезали, кд уменьшили практически в 2 раза, добавили автокач.

Уже очень много написал, поэтому, думаю, продолжать не буду. Карос раньше была игрой, с которой можно было классно провести время, пощекотать нервишки, скоротить время, но сейчас этого нет, все за вас делается, нет того эпика, драйва, эмоций, которые мы испытывали раньше, мы перестали играть ради удовольствия, у нас нет человеческого общения в игре, без денег ты никто, все пошло в прах просто.

Спасибо за то, что прочитали, удачи всем ))

24


21 комментарий
  • аватар

    ээх как же фигово то что о каросе я узнал только в 2012 зимой..

  • аватар

    прочитал только начало и мне стало не понятно.

    Я играю с ЗБТ и не видел, чтобы в Карасе был дюп подобного. Только ПК предметы. 

    Если не играл в тот момент или спутал с туркой, то лучше удалить этот кусок

    а теперь прочитал полностью.

    Отзыв: Муть. Одна сплошная муть. половины написаного вообще не было

  • аватар

    считаю, что это для форума, а не для блога.

  • аватар

    Злой Вершак прочитал только начало и мне...

    Пацан хотял "+" поднять (нынче в тренде тема, про карась, который сгнил), куча уже таких историков Кароса.

  • аватар

    ужас просто(

  • аватар

    Yoh Asakura Пацан хотял '+' поднять (нынче...
    плюсы можно и с помощью правды получить

  • аватар

    скиньте мне еще пару историй про старый карос хотелось бы почитать.

  • аватар

    много читать. и да тема про сгнивший карос нынче тут актуальна.а за старание +

  • аватар

    Я в то время не играл, но то, что описано в общих чертах (обновы, ох, гиги, авто) я могу и так накидать на глаз, а если покопаться, то и достоверно. А вот конкретика как-то напрягла, с тем, что я слышал от ЗБТшников как-то не сходится.

  • аватар

    Elever Я в то время не играл, но то, что...
    90% написаного гон

    Тупо хотел +

    Могу написать про стары карась

    Как все было

  • аватар

    В чем + старого кароса, это тот, что все играли вместе, хилы были нужны, у критов урон 2.0, бегали с рараками, те кто с могами, боги, было всего 75 уровней, (я когда начинал играть по сайту не лазил, так что не знал до каких там уровней то да се) никакого автокача не было, ни каких гиг не было, кач шел чисто на простых мобах цветки стоили по 100к, выбить раньше цветок, на век золото, сейчас, дешевый хлам, интерфейс был интереснее, кжадый раз, когда раньше заходишь, красивый фон, твой перс, и знакомая каждому песня, и ты зайти не успел, тебя уже тепло встречают, тебя куда то зовут, где то ждут, а сейчас? реальное гавно, хочешь нагибать? кидай денег да по больше, есть люди, которые там барыжат то да се, но не каждому барыжничество идет, знал парня, если нормально шла неделя, до 500кк поднимал, он мне объяснял, я так и не понял,  сейчас все не так, заставка гнилая., музыка не интересна, не каждого можешь завалить, хоть ты и сам точеный, но выйдет против тебя большой дядя, и все, ничего то ты ему и не сделаешь, общение тупое стало, мало знакомых, так как все на авто, перед компом никого, знакомиться хз как,  испортили карос ребят, хилов еще раз повторюсь, почти не видно(

  • аватар

    Что за бред...Все реашет донат, уверен? Если ты ничего не добился, то это еще не значит, что без доната никак. Есть множество способов как поднять карат, если конечно уметь и не ленится. 

  • аватар

    StiilLife В чем + старого кароса, это тот,...

    О да, вспомнил времена до 2.2 и до 2.6.

    Раньше хилы были важнее критов, ведь они тогда 1 скиллом всех выхиливали. А вот 2.6 все испортила. Появились гиги, появились челы по 10к хп, хилов не апнули, критов понерфили, хилы стали бесполезные, критами стали меньше пользоваться.

  • аватар

    ProoFFie О да, вспомнил времена до 2.2 и...
    без обнов вообще гуд было) Не гигов, ничего такого. не то что ОХ, черепов не было даже ареновских, да даже арены не было.

    65 лвл максимум. У всех в пухах черепа стояли +3-+7 физ и это очень помогало им

  • аватар

    На счет +13 пух ты не прав, все бегали с +6/+8, даже сейчас помню, что мога 56+6 стоила 30кк+. Не вижу смысла в этом блоге, да, было круто, но это уже не вернуть. Я специально разговаривал с администрацией, говорил, что готов оплатить работу сервера и персонала, но увы, если откатить сервера на 65-75 лвла, то будет очень много нерешенных багов, которые можно пофиксить только сегодняшними обновами. Так что...

  • аватар

    StiilLife В чем + старого кароса, это тот,...
    Спасибо аж мурашки по коже пробежали :D

    ProoFFie О да, вспомнил времена до 2.2 и...
    Вроде бы сейчас хилов должны поменять...

    Но это уже не спасет карос....

  • аватар

    Ща как -усану.... в 2011 году, были уже и баласон и зерон, ибо в 2009, я начинал играть на баласоне...

  • аватар

    Тучка Ща как -усану.... в 2011 году, были...
    я в 10 начал играть, были только азмара и зерон

  • аватар

    ШумИзТени я в 10 начал играть, были только...
    Oopss, sorry, ошибочка, я начал играть перед установкой обновы тени блядстоуна но тогда уже был баласон 100000000% )

  • аватар

    Тучка Oopss, sorry, ошибочка, я начал играть...
    Балас был всегда))) помню стояли кланами ждали балисту))) а там уже кто сумеет забрать))) было весело)))

  • аватар

    А я еще играл с 2010 года , как же это было збс , был дюп , было много багов , на момент выхода было PVP на 11 лвл а не на 36лвл , как же изменился карос.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все