Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Небольшой баг для рудника.: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Небольшой баг для рудника.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 699 5 0
0

Несмотря на уменьшение популярности добычи ресов на руднике, все же это не самый плохой способ сколотить начальный капитал. 

И во время копания на руднике я заметил одну особенность работы инвентаря. Если вы оставили своего персонажа на длительное время в руднике, то вы все равно должны менять кирку как только старая сломается. Однако, существует одна крохотная недоработка, которая позволить при помощи сторонних автокликеров, либо через макросы х7 автоматизировать это действие без прерывания процесса добычи.

Суть бага заключается в том, что мы покупаем несколько кирок и выставляем их на панель скиллов на какую-то кнопку. Далее в программе прописываем макрос на нажатие этой кнопки через некоторое (примерное время того как экипированной кирки останется оч. мало прочности) время. Для справки мечник ломает кирку на 16к ударов примерно за 5 часов. В результате при запрограммированом нами "нажатии" этой кнопки  старая кирка сменяется на новую. И при этом добыча ресов не прерывается. Багом я назвал это потому, что если пытаться сменить кирку напрямую из рюкзака, то будет сообщение о том, что во время добычи менять экипировку нельзя.

баг
2

5 комментариев
  • аватар

    кто то уже писал о макросе смены кирки

  • аватар
    DARK кто то уже писал о макросе смены...
    подобное есть, но там немного другое, тут макрос будет намного проще, нежели чем тот. Тема: Макрос под Bloody для любителей копать на рудниках
  • аватар

    я бы еще к этому макросу запилил бы выброс на землю бесполезных камней. Хотя наверное оно и не нужно, так как кдз в одном слоте 1000шт.

  • аватар
    AleksBM я бы еще к этому макросу запилил...
    Насчет выброса ненужных камней. Разве не проще через shift разделить уже накопанные ресы на несколько слотов по одной штуке? К примеру, я делю осколки духов земли на 3 слота. Все эти 3 слота не заполняются за 2-3 кирки.
  • аватар
    Литеро Насчет выброса ненужных камней....
    ну в прицепе, да, можно и так.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все