Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Несколько видов заработка: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Несколько видов заработка

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
35 3,629 20 1
0

      Всем привет! В этом блоге я расскажу про несколько видов заработка которые я сам использую. Поехали!

    1. Мини-барыга. Некоторые новички думая, что продать те же самые 61 кенжи (9 - Зубчатый меч) намного выгоднее в комиссионке, чем у нпс выставляют их в комиссионку. Но иногда они выставляют цену ниже, чем у нпс. Что мы делаем, так это покупаем пуху в комиссионке и сдаем к нпс. Таким образом я заработал порядка 2кк, правда не быстро, но все же денюжки появляются.

 Привожу пример: *залажу в комиссионку* там кто-то выставил "9 - Меч святого мстителя" за 50к *покупаю его, иду в нпс и сдаю за 90к* = 40к чистой прибыли с одной такой пухи

    2. ФармФарм отличный способ заработать деньги, да и подкачать кота или флетту. Но заработок на фарме зависит от вашей удачи. Тут особо ничего не распишешь, поскольку по поводу фарма на этом чудесном сайте существует множествo темок. Но прочитать вот эту я советую каждому.

  Лично я примерно за 1 час фарма 61 критом на пчелках на острове Зерон поднял порядка 500к карат, да и баночек набил, сэкономив этим деньги на их покупку, + когда накопится достаточное кол-во банок, их можно будет выставлять в комиссионку по слегка заниженой цене, чем у нпс.

    3. ИвентДовольно таки прибыльным делом является продажа вещей с ивента. На момент написания этой статьи действ(-ует, -овал) весенний ивент на цветочки. Мы крафтим коробки, но не открываем их, а копим эти коробки. Позже, когда ивент выключают спустя недельку можно уже выкладывать товар, который накопился за долгое время, никто не знает какие цены будут на эти коробки на момент написания этой статьи, но взять тот же самый рождественский ивент, на сервере Баласон сейчас люди активно продают чулки ( по 150-200к), горячий шоколад (по 20-45к), рождественские конфеты (по 20-45к), рождественское печенье (по 20-45к), а продают их сотнями... Взять среднюю цену горячего шоколада - 32к*100=3.2кк, чем плохо, если у тебя их около 2-ух тысяч? #haha#

    4. Для "экстремалов". Ну тут довольно таки все просто. Вы выбили где-то могучку (79 к примеру), но никто ее не покупает, за время фарма точки пух и доспов тоже выпадают. А что делать с почти не нужной 79 могой и точками пухи? #badegg# Естесственно точить без защиток! И бывали у меня случаи, когда мога доходила и до +8, и до +9. А тут уже 79+9 на сервере Баласон стоит около 80-110кк смотря на кого. Этот вид заработка сильно не стабильный, но нестабильность вознаграждается довольно таки высокой прибылью при удаче).

    5. Малюсенький бонус. В общем начал я недавно качать себе твина, решил ему до 50 поднять фулл флетту и 7лвл коту, пока что фармлю это все на муравьях. Но, как же я (пока что пробую) заработать на этом фарме? Тут все зависит от того, как вы можете следить и бегать сдавать вещи в нпс. В общем если не сдавать вещи в нпс, то примерно ха 1 автокач выйдет 200к прибыли. Я с этими 200к покупаю точек пухи, пока не накоплю 20 (естесствнно не за 1 поход все это получается). Потом я покупаю 43-52 пуху, и точу без защит. Стараюсь на +7, но если чувствую невезение, то останавляваюсь и на +6, такое сдать в комку (на сервере Баласон) лук 52+6 стоит около 3-6кк. Согласитесь, трачу, грубо говоря, 1кк, и получаю в радиусе 4кк.

    Вот и закончилась моя статья по заработку. Оценивайте, критикуйте, указывайте на ошибки - исправлю. #bigsmile# Да простят меня все онгабовцы, за написание уже ранее написанного! А с вами был Я, удачно вам позарабатывать, всем удачи и пока!

35


20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все