Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новогодний  рассказ по Каросу(Жиза пережиза): обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Новогодний рассказ по Каросу(Жиза пережиза)

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 6 4,281 5 0
2

Жертва снежной жрицы.

Новый год, новые встречи, новые возможности, но этот новый год, для юной жрицы Хиллии был удивительно грустен, она за весь год видела столько раненых, обиженных, обездоленных разумных существ , но она смело спасала каждого, лечила их тело и душу.....
Но однажды она узнала о том, что ее лучшие друзья пропали и это не давало ей покоя, столько монстров и бандитов ходят по землям Азмары, она волновалась за них, а между тем наступали новогодние приготовления все вокруг были счастливы встретить этот год, в их глазах была надежда на светлое будущее, на победу в этой войне между Хелласом и Кретой, в то время когда безжалостные монстры объединяются свою мощь дабы уничтожить всех разумных существ. И это все в предновогодние дни. Хиллия взволнована ей страшно, она так хочет помочь всем людям, но как она им поможет, если даже друзей отыскать не может.Она решила начать поиски со столицы всей Азмары с города Бернео, в котором стоит чудесная Ёлка и милый дед который раздает всем подарки, кажется ничто не может угрожать спокойствию этого города, ничто, кроме......Культистов.
Знали бы горожане, что своим спокойствием они обязаны великому человеку-Киллиасу. Взглянув на его решимость и смелость, Хиллия поняла, что в эти холодные новогодние дни она нашла опору, которая поможет ей отыскать друзей, а вместе с ними и душевный покой.
Киллиас взглянув на юную жрицу сразу же принял ее в свои ряды лекари всегда нужны.....
Поиски проходили пол месяца уже оставалось всего лишь 3 дня до нового года, Хиллия волновалась еще сильнее, ее друзей не было нигде, ни в одном уголке Азмары кроме как..... И вдруг ее осенило они в последний раз мечтали поехать в Темптерон на 2 месяца и там должны были встретить новый год! Но странно, что их следов нигде не было найдено, наша героиня поняла, что они могли быть только в одном месте, в Караульной Башне, ведь они были археологами ищущими некий редкий артефакт флетоцвета, по слухам находившийся в башне, он давал владельцу силу 2 стихий: воды и воздуха(лед), что делало его сильнее,ведь обычно флетта в организме разумного, принимает только одну форму, на всю жизнь, правда опытные мастера медицины могут с помощью манипуляций изменять ее.....
Хиллия, как жрица знала больше таинств о флетте, чем даже опытные воины и маги использующие ее силы на практике. В ночь 31 декабря по 1 января Хиллия вошла в Караульную башню....
А там она увидела кристалл наполненный особой флетто-энергией, он не был похож ни на что! словно флетта приняла иную, удивительную форму , ничего подобного она не видела, вдруг сзади нее появилась она....Снежная Королева, у Хиллии прошлись мурашки по коже, но, что странно Королева была не безумной льдинкой , а мягкой красивой дамой, что то в ней поменялось, неужто кристалл тому причина?
-Приветствую тебя в моей обители юная душа.
-Ээм.....Здравствуйте а....вы.....?
-Да я та злая, холодная, безумная стерва! хихихи
-А эм почему вы такая...
-Добрая? Я такая какой была рождена, я могла бы поведать тебе свою историю, но боюсь у нас мало времени...
-мало времени,? Я не понимаю!
-Понимаешь эта сила, заключенная в кристалле, она моя-это мое проклятье, бремя.
-Ага, так вот почему флетта странной конфигурации
-Да именно из-за нее я была безумна!.Но мой старый друг помог мне избавиться от нее, но цена была велика он и я навсегда лишились внутренней флетты став живыми призраками, духами....
-А мои друзья...они где.. они?????
-Об этом я и хочу поговорить, смотри.
-О нет нет!(Она видела 5 скульптур из льда так похожих на ее друзей, нет это были именно ее друзья)
-Они не послушали меня, прикоснулись к запрещенному предмету, извини, побочный эффект таков, дабы никто не смог завладеть сим предметом, каждое существо обладающее флеттой не сможет прикоснуться к нему.
-Но я я же жрица, я смогу их вылечить(использует снятие проклятий)
-Это заклятье даже ты не сможешь снять, но выход есть
-И какой же?
-Сейчас 23:55- осталось всего лишь 5 минут до нового года.У тебя будет минута, за это время ты должна поглотить силу кристалла, так заклятье падет и твои друзья освободятся.
Но ты же говорила, что любой обладающий флеттой не сможет прикоснуться к этому предмету?
-Да говорила, но в это время когда старое сменяет новое, и заклятье будет слабее, а у тебя флетта светлая настолько, что я думаю ты сможешь совладать с ней, но.....
-Что? Я сделаю все лишь бы спасти своих друзей давай же говори!
-Есть вероятность, что ты станешь новой Снежной Королевой, и подвергнешь их риску
-Пусть я попробую, а если я стану новой Королевой убей меня!.
-если ты так желаешь, но ты хорошо подумала?
-Да я готова пожертвовать всем ради спасения друзей, а если я еще и унесу с собой эту проклятую силу, я спасу жизни многих.
Так и быть.......

История запомнит великую Жрицу Хиллию ее поступок спас жизнь не только ее друзьям, но и всем жителям Темптерона, этот новый год принес ей смерть, но всему Темптерону и даже всей Азмаре жизнь и надежду. Она вопреки ожиданиям бывшей злой королевой, не стала новой, а умерла, но взамен обрела новое обличие в виде снежной принцессы, которую жители Темптерона называют Снегурочкой, она стала воплощением милосердия и самопожертвования, а так же новым символом нового года!
Есть даже легенда, что в новогоднюю ночь дух Снежной принцессы летает над всей Азмарой, укрепляя флетту внутри детей.Родители дарят маленьким, будущим героям подарки от имени принцессы.

С новым годом! С новым счастьем!

Опрос: Как вам?

Отлично, пиши еще!
16%
Хорошо
61%
Похуй, делом занимайся
0%
Все очень плохо
0%
Рукожоп не пиши больше!
22%
Всего 18 ответов
6


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все