Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пролог: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Пролог

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 932 8 0
0

Азмара, которую несколько тысяч лет окружали монстры, ужасный Король Рихитт и те славные герои, которые отдавали свои жизни убивая монстров и их предводителей, всего этого больше нет. Нету той старой Азмары, а на самом деле так бы и могло продолжаться еще тысячилетия, если бы не одно но. Великий герой Скар получивший невиданное оружие из недр земли, убил Короля Рихитт, монстры ослабли, в течении нескольких десятков лет их почти перебили, началась эпоха людей, мирная и божественная для всех кроме Скара, героя преследовали воспоминания битв и великих побед, его темная сторона взяла верх и Скар выпустил древнее зло из логова мертвого Короля Рихитт, это зло и породило зомби, люди на тот момент привыкшие жить мирно, ушли в небытие. Остались лишь сильнейшие или те кому повезло.

Сейчас страна Азмара кишит мертвецами, все города кроме Темптерона пали. ТЕмптерон сдерживает натиск тварей, из-за холода зомби медлительны и с ними легко расправляться. Бернео - очаг этой напасти, некогда живущий и сияющий красками город превратился в руины с ходячими мертвецами, а долина вокруг покрылась кровью мертвых людей и животных. Лишь в замке Бент томились повстанцы, отбивая волны тварей. ОЧень часто теперь можно было встретить бандитов Пк, они обосновывались в землях казненных, но иногда были и поодиночке.

Валюта на Азмаре теперь была другая, зелья маны и жизни ценились больше всего и за них можно было выменять почти все что угодно, всю дичь и оставшихся монстров почти до конца съели зомби, редко было встретить животное. А гильдии пускавшие производство зелий распались, этим занимались редкие мастера в Темптероне, но этого крайне нехватало.

Весь Зерон буквально кишел зомби, из за тропического климата их было не счесть и пробраться к докам было самоубийством, надежду никто не имел, на то что им помогут люди живущие на соседних материках, да и вообще живы ли они. 

Люди потеряли человечность, которая царила на этой земле несколько десятков лет, а ужасные муки и жизнь в страхе перед монстрами было у них постоянной, с той поры как первый человек ступил на эту неизведанную землю, лучше всего жилось бандитам и Пк(так у них называли убийц). На свободе оказались сильнейшие из пк.

Осквер - великий маг, разрущающий все на своем пути, Ридибалл - кровожадный убийца, от его рук полегло десятки тысяч людей, Замира - опаснейшая ведьма убивающая всех на своем пути с Ридибаллом они были почти равны.

Осквер не был одержим убийствами, его не было в списке опаснейших пк, он управлял своей организацией убийц и нечистых на руку людей. Его магия была самой мощной на Азмаре, одним своим заклинанием он мог убить любого, единицы выживали люди с опытом и хорошо зачарованным снаряжением пытались противостоять, бывало даже тяжело ранили его, но Осквер никогда не был один, ему помогали его люди.

Когда началось это заражение, тюрьми бросили, Осквер уже решил бежать и знал, что это труда не составит, он не привык работать один, постоянно поглядывал на соседний отдел тюрьмы, где томились Ридибалл и Замира...

Опрос: Оставить этих персонажей или поменять на участников онгаба?

Оставить
80%
Поменять
20%
Всего 40 ответов
4


8 комментариев
  • аватар

    Теги - Творчество

  • аватар

    это, Малкивиан он, кажется, в общем дух захватывает у меня ровно до того момента, как появляются реал персы...

  • аватар

    Elever это, Мал кивиан он, кажется, в...
    Милкивей короче:D

  • аватар

    Да, согласен про реальных людей было с самого начала писать не очень.

  • аватар

    Поствлю +, ибо в мин не пошло.

  • аватар

    1)Не знаю таких людей в реале, может они просто с другого сервера.

    2)Пролог рассказа удачен, хотелось бы увидеть продолжение)

    3)Ты пишишь 2 разных рассказа про наемника Булла и про Осквера,Ридибалла и Замиру или это будет слитый воедино рассказ про всех этих героев?

  • аватар

    Это слитый воедино рассказ, будут еще герои, я убрал реальных игроков из рассказа и еще меняю имя Булл на Будд

  • аватар

    Dommager Это слитый воедино рассказ,...
    Теперь понятно)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все