Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ведунья - Церковница - Пророк.: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Ведунья - Церковница - Пророк.

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
11 6,996 8 0
0

Данный гайд не мой, а как вы поняли, ушедшего от нас Schokk'а. Не буду судить какой он человек и т.п., но вот гайды у него хороши, за данный гайд я не прошу плюсов и хотел бы что-бы этот гайд остался без оценки. Восстановлен по разрешению Drax'a

Даже не смотря на то, что я - хил очки умений все ровно пришлось сэкономить в некоторых местах. Сейчас расскажу где.

Стрела энергии - урон. Скилл довольно-таки бессмысленный и с небольшим кастом несмотря на то, что у хила боевой набор страдает без этого скилла можно обойтись без проблем, но некоторые могут замаксить, если собираются после 36+ каким-то образом начинать набивать счет пк.

Восстановление ОМ - бафф. Ускоренный рес очков маны длительностью в 20 секунд. Является незаменимым до и после второй профессии. Максим.

Разъедание - урон + дебафф. Боевой скилл, как ни странно у хила они есть еще и с дебаффом в подарок. Максим.

Уничтожение разума - урон + дебафф. Боже мой! Еще один боевой скилл да еще и с дебаффом! Глядишь кого-нибудь из 36+ да сольем! В дуэте с разъданием и закидыванием жертвы стрелами энергии есть шанс ее падения. Максим.

Удар посохом - урон. Еще один боевой скилл. Охренеть, я наверное в рай попал. Из-за малого ассортимента атакующих скилловтак же максим.

Итак, спустя столько мучений мы все-таки доползли до десятого уровня и предстали перед выбором между Церковницей и Магом

Немного официальной справки:

Маг: Ведунья, ориентированная на дистанционную ликвидацию угрозы.

Церковница: Ведунья, поддерживающая силу и выживаемость дружеских целей в бою.

Мой выбор со слезами на глазах упал на церковницу, но..

Выплакав все слезы я снова приступил к делу и начал дальше качать церковницу еле сдерживая слезы..

Продолжим:

Священное искусство - пассивка. Пассивный навык на повышение интеллекта.. Ну хоть не будем тупыми, как маги. Максим.

Лечение - лечение. Обыкновенная хилка. Вся суть хила состоит в этом. Максим.

Благословение защиты - бафф. Бафф на повышение физической защиты, который у вас будут активно и яростно требовать каждый прохожий.

Огненный удар - урон. Наш скудный боевой набор пополнился еще одним более-менее адекватным боевым скиллом. Каст в две секунды окупается огромным дополнительным маг. дмг, а после второй профы получает улучшенный вариант. Максим.

Взрывной удар - урон. Еще один атакующий скилл, только по сравнению с взрывным ударом мага немного кастрат, так как нестанит, а просто опрокидывает. С нормальной реакцией и прямыми руками после опрокидывания можно резко встать и поймать противника в стан (если мечник, другими классами очень сложно). Максим.

Групповое лечение - лечение. Массовый хил для поддержки отряда больше сказать ничего не могу. Максим.

Снятие чар - деспел. В принципе очень полезный скилл особенно для ногибаторов пк, которые таскают за собой туеву тучу вспомогательных классов, то есть спасет вашу попу от анальной кары когда вас задебаффала и по кругу станит и подкидывает толпа. С каждым новым уровнем уменьшается каст данного скилла после второй профы появляется улучшенный вариант. Максить или нет - ваш выбор так как зависит от ситуаций в которые вы попадаете каждый день или от стиля игры.

Спокойствие - бафф. Еще один бафф, который у вас будут злостно и яростно просить включая угрозы гордые ногибаторы Кароса. Повышает рейтинг атаки, ускоряет рес хп, повышает максимальное количество хп. Максим.

Взяв 45-ый уровень я наконец-то дожил до выбора професси и передо мной снова выбор между Пророком и Жрицей.

Немного кэп:

Жрица — Специализируется в лечение и усиление одиночной цели. Благодаря заклятьям, улучшающим защиту и здоровье, она способна обеспечить своему союзнику безоговорочное преимущество в бою.

Пророк — Специализируется в наложение лечащих и усиливающих эффектов на площадь. Она способна убирать вредные эффекты с нескольких союзников одновременно, а так же увеличивать силу их атаки и шанс критического удара. Поддерживаемая Пророком группа, как правило, превосходит группу, пренебрегшую поддержкой данного класса.

Имел дело с жрицами, имел дело с пророками и гордо могу сказать, что крестик пророка будет повеселей фуфлобафа жрицы поэтому кликнул по пророку и окончательно впал в истерику.

Моей первой реакцией было: Что я наделал!!??111. Выдернув шнур из розетки и отдышавшись, я снова зашел в игру и прочитал описание скилов. Вилка из розетки полетела второй раз... Что же такого страшного я увидел?

Огненный шар II - урон. Более мощный огненного шара с более повышенным дамагом.. Увидев доп. магический дмг я немного успокоился и начал немного верить в то, что не все потеряно.. Максим.

Восстановление ОМ II - бафф. Продвинутый вариант ускоренного реса маны. Максим.

Лечение II - лечение. Продвинутый вариант лечения одной цели. Максим.

Снятие чар II - деспел. Более ускоренный вариант спасения мегоногибатора от злостной толпы 52+ закидывающих своего обидчика всем, чем можно. Максим.

Воскрешение - рес. Очень полезное умение, которое особо ценится на респе глубоководного #censure или злобного библиотекаря (Ватники или Данжеры поймут). Максим обязательно.

Благословение священного ордена - бафф.В народе просто "крестик". Самый лучший скилл среди всего арсенала пророка повыщающий физ. атаку и шанс крита. Лично для меня считается более эффективным, чем бафф жрицы.

На этом разбор скиллов закончен и выдергивание вилки из розетки так же закончено. Движемся дальше.

Флетта:

Земля + Ян - самый оптимальный и выгодный вариант флетты для любого хила. Повышение низкого показателя физической защиты.

Вода + Ян - ногибаторский вариант. Использовать только извращенцам исключительно на 88+, которые собрались пкшить хиломи вкладывать в его закопанный где-то на уровне ядра земли ногибаторский потенциал.

Так же можно рассмотреть вариант Дерево + Инь/Ян, но советую такой вариант использовать только любителям плеток, кляпов и наручников..

Бижутерия:

На начальных уровнях абсолютно для всех классов идеально подходят серьги на прозрачной цепочке, которые дают дополнительно +2 к шансу крита и кольцо с сапфиром +1 к ловкости дополнительно, которые крафтят наши дорогие гномы. Две пары серьг и пара колец на первое время идеально подойдет. В них вставляем для начала редкий сапфир ур.1 и редкий аметист ур.1. Для первых шагов такая бижутерия вполне сойдет. Сапфиры повышают шанс крита (1 ловкость добавляет 0.45 к шансу крита), а Аметисты минимальную силу маг. атаки (1 интеллект добавляет 1 к минимальной и максимальной маг. атаке). В процессе камни можно менять на более большие, но не стоит сильно вкладываться в них. На замену данной бижутерии можно спокойно собирать бижутерию за Азмаранские (или Азмарские) золотые монеты. Квест на данные монетки дает специальный чиновник в Бернео он же крафтит наш любимый pk шмот. Сбором монеток после обновы можно заниматься с любого уровня, так как данный квест очень хорошо пофиксили и сбор монет уже не так сильно доставляет хлопот, как раньше. Так же по мере возможности советую заниматься сбором Экстракта Врокиана (в народе просто Врок) из которого в дальнейшем можно скрафтить пк бижутерию, которая является лучшей в плане повышения шанса крита (Фулл пк бижутерия без ожерелья дополнительно дает +16 к шансу крита).

Шмот:

Как я и говорил раньше в ценовой категории на среднестатистический обвес ведунья находится где-то по середине. Учитывая то, что мы адекватные хилы, а не жертвы черного властелина, то нам до далекого 88+ вполне хватит шмоток +5/6 с допами на физ. защиту или рейтинг защиты с земляной флеттой нам этого будет вполне достаточно учитывая то, что мы - вспомогательный класс и дамага по нам идет минимум.

Пушка:

С пушкой в принципе то же самое, что и со шмотом. Мы - не маги, а вспомогательный класс - запомните дети эти слова. Наша цель аккуратно стоять сзади и хилить периодически перебафывать союзников и истерически орать, если мобы на нас заагрились. Поэтому ничего зазорного в пушке 6/7 нет. Еще раз повторяю вы - хил, а не отмороженный маг. Вы несете жизнь и добро, как фея, а не злостные крики школьников о том, что их слили, но на 79+ или на 88+ уже можно не экономить и купить себе хотя бы +8/9. Особенно учитывая то, что большинство когда-то качало сначала хилов, а потом перекачивала магов.

PvP:

Жутко опасаясь того, что за этот пункт ко мне придет черный властелин я все-таки решил его написать. Несмотря на то, что мы - добрые феи насувать хоть как-то у нас есть возможность.. Особенно если вспомнить Супругу или МистораХилла.

Перебрав всевозможные скиллы я все-таки как-то смог составить какие-то комбинации:

Разъедание, Уничтожение разума, Огненный шар II, Взрывной удар, Удар посохом.

Более подробно объсняю: если мы все-таки собрали свою яишницу обратно в яйца и решили устроить PvP, то из-за отсутствия адекватных станов первым делом надо закидывать мгновенными скиллами, а точней разъеданием, которое понижает скорость движения на 30% и увеличивает наши шансы на выживание. Следом надо попробовать повесить уничтожение разума и если повесили успешно, то жрем зелку ветра и панически убегаем в другой угол от противника из этого угла неистово с дикими криками закидываем его огненными шарами и заново вешаем разъедание, если противник до вас добежал, то терпим все его издевательства над вами бьем взрывной удар, отхиливаемся, кидаем удар посохом и продолжаем по схеме выше пока этот цирк не кончится, хотя если у вас каким-то чудным образом есть пк бижутерия, то это уже будет далеко не цирк.. ;)

На этом собственно и все. Спасибо всем за внимание с вами был всегда ваш Schokk. \o

Еще раз прошу - не надо оценок за этот гайд, я его не писал.

11


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все