Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Впервые! Таинственные Камни душ!: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Впервые! Таинственные Камни душ!

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,651 11 0
0

Добро пожаловать в лавку Солибента!




Приветствую, искатель силы!

Ты думаешь, что могло бы тебе помочь в бою? Ищешь возможности стать еще могущественнее? У меня есть для тебя нечто особое - Камни Душ!

Древняя темная Легенда навела меня на след этих драгоценных камней. Если обычные камни могущественны и добываются в обычной земле, то на том конце света в удивительных заброшенных шахтах, где добывали Экстракт Врокиана в те легендарные времена я обнаружил их. Несравненные по мощи Камни Душ, впитавшие в себя души погибших в войне за флетту.

Впервые они оказались у меня в руках. Долгие поиски рецептов обработки увенчались успехом - один древний, ветхий ювелир из расы теней рассказал мне, как правильно обрабатывать их, не слушая криков заточенной в них души. И теперь у меня есть в продаже готовые к использованию камни.


Сияющие синим светом чистые камни дадут своему обладателю +40 Интеллекта или + 20 Силы, вставленные в поножи или верхнюю часть костюма.

Более теплый, зеленый свет источают камни, дарующие Живучесть, Ловкость с Мудростью или Ловкость с Живучестью, их можно вставить в перчатки или обувь.

 

 



В таком виде эти камни можно сразу инкрустировать. Однако обычная бижутерия или доспехи для этого совершенно не годятся! Это же вам не рубины, чтобы заковывать их в металл! Единственное, соприкосновение с чем не губит Камни Душ это Вечные Костюмы. 

Временные слишком слабые и будут разрушены магией Камня. Зато в Вечные прекрасно вставляются. Достаточно клика правой клавишей мыши по камню и клика по нужному предмету экипировки. Подойдет совершенно любой Вечный Костюм на любой Класс.





Если все пройдет успешно - выскочит подобное сообщение.



Камни Душ не любят конкуренции - в одну деталь костюма можно вставить только один камень. В момент использования Камни Душ начинают отдавать силу своему владельцу и, исчерпав ее, разрушается. Срок действия камней - 30 дней, 14 дней или 7 дней.





Если вы вдруг передумаете - обратитесь к Симпсону, он вытащит Камень Души из экипировки.
Я же подобным варварством не занимаюсь - Камень ведь тут же разрушается.

 





Вот его новая услуга.




Достаточно вставить нужный предмет в левое окошко.

Кстати, Симпсон немалые суммы за это просит.





Удачи тебе в сражениях!

2


11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все