Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Когда надо чем-то занять руки: вышло обновление Lineage 2: Revolution: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Когда надо чем-то занять руки: вышло обновление Lineage 2: Revolution

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 109 0 0
0

23 октября 2019 года, спустя почти два года после релиза Lineage 2: Revolution, Netmarble добавила туда систему профессий и крафта. Теперь пользователи мобильных могут создавать предметы из добытых ресурсов. Какие именно, будет зависеть от выбранного ремесла. Тогда же студия анонсировала хэллоуинский игровой ивент.

Хотите принять в нем участие, но отказываетесь «идти без костюма»? Ничего страшного, ведь заказать подходящий чехол на iPhone 11 можно в интернет-магазине «Чехол». Любите фильмы категории «Б»? Купите кожаный «EsCase Crocodile Skin-like». Обожаете детективные триллеры? Попробуйте термочехол «Paste Skin PC Thermal Sensor» одной из трех расцветок. С ним вы точно произведете впечатление на своих друзей.

А пока чехол не пришел, можете произвести впечатление на своих товарищей по ремеслу. Профессий в игру, кстати, добавили целых пять: кузнец, повар, зачаровыватель, алхимик и создатель драгоценных камней. Все пять ремесел есть и в оригинальной Lineage 2, однако до мобильной версии «добрались» только сейчас.

Для тех, кому надоели имеющиеся данжи и кто не хочет опять фармить на их территории, есть хорошие новости. В игру добавили «Урожайный данж» (Harvest Dungeon), где можно «выращивать» ресурсы, необходимые для крафта.

Как говорилось выше, по случаю Хэллоуина на серверах Lineage 2: Revolution планируют провести ивент. Во время него у игроков будет шанс получить несколько ценных предметов, и поможет им в этом воздушный шар в форме черепа, располагающийся в Магнадине. Также разработчики обещают тематический данж под названием «Жуткая яма для извлечения» (Horror Extraction Pit) и новую версию босса Комабора.

Словом, «жать на экран» придется часто, так что желающим поучаствовать пригодится хорошее защитное стекло. К счастью, найти именно такое можно здесь: https://chekhol.com.ua/stekla-i-plenki-dlya-iphone-11-kupit/. С устойчивым к давлению стеклом ваш мобильный не сломается даже после самой напряженной битвы с боссом.

Lineage 2: Revolution вышла в декабре 2017 года, и реакция как прессы, так и публики оказалась неоднозначной. Одни оценили ее за обилие контента и графику уровня консольных игр. Другие же заявили, что там все держится на автоматике, а пользовательский интерфейс — просто тихий ужас. Тем не менее MMORPG добилась успеха: со дня запуска она принесла разработчикам более полутора миллиарда долларов.

Приобрести Lineage 2: Revolution можно в Google Play Store и App Store.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все